ID работы: 5210613

Драйв на стиле

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 32 Отзывы 28 В сборник Скачать

-Ты возвращаешься на трассу? Конечно же я против!!!-глава 11.

Настройки текста
Мой росточек нежный-нежный, Мой цветочек белоснежный! Как мне быть, чтоб не нарушить Хрупкий сон твой безмятежный? Как мне жить, чтобы в потоке Бурь, страстей, потерь горючих Сохранить твои истоки, Уберечь от слез от жгучих? Чтоб в назначенное время Крик твой, Землю оглашая, Звонким был бы, Жизни бремя, Жизни чудо предвкушая!

***

Эдриан доехал до дома достаточно быстро, но зайдя в дом не обнаружил там жены. Волнение парня стало увеличиваться, ведь он и без того, места себе не находил. Всё же решив позвонить девушке, он набрал её номер, но она не отвечала, тогда парень решил успокоиться и расслабиться: выбрал любимый фильм и сделав попкорн и открыв газировку, сел на диван в гостиной.

Так прошло 3 часа

Дверь тихо открылась и девушка прошмыгнула внутрь родного здания. Тихо сняв кеды и жакет, брюнетка прошла в центр дома-в гостиную, парень тихо посапывал на диване и по нему бегали отблески света субтитров фильма. -Это же наш любимый фильм-тихо прошептала девушка и подошла к парню оставив сумку около дивана. Голубоглазая стала водить парню по шее пальчиками, зная на сколько он чувствителен в этом месте. Блондин изначально замурлыкал, а после резко распахнул глаза и приняв сидячее положение, заключил девушку в крепкие объятия. -Ну ты чего, утром же виделись.-прошептала девушка жалобным голосом. -Я волновался, весь день себе не находил места, где ты была? -Об этом позже лучше расскажи о работе, мне всё интересно за каким таким поводом, тебя вырвали с самого утра. Такими темпами я покусаю твоего отца.-брюнетка посмеялась. -Аврору выдают замуж-парень погрустнел. -Так в чём проблема? Это же радостное событие. Хотя… Зная твоего отца там всё далеко не по любви.-девушка замолчала. -В том то и дело, что выдают за итальянца. За макаронника.-парень схватился за голову. -Я знаю, что у вас с Авророй очень тесные отношения и я ничего не имею против этого, поэтому у меня такие же эмоции как и у тебя. Давай ты немного расслабишься и будем вместе думать что делать.-девушка начала массировать плечи парня. Блондин закрыл глаза и замурлыкал. Девушка усмехнулась и продолжила делать массаж. Внезапно парень перевернул девушку и оказавшись сверху, навис над ней. -А теперь твоя новость.-улыбнулся он и опалил своим дыханием ушко девушки. Маринетт охнула и немного поколебавшись сказала: -Я под сердцем ношу твоего ребёнка. Парень резко отстранился от девушки и подняв её закружил по комнате. -Это же чудесно. Я так рад. А какой срок? -2 недели, -девушка погрустнела, -но есть ещё и плохая новость, хотя плохая для кого как, для меня лично хорошая. Девушка замолчала ожидая реакции парня. -Ну не томи.-парень сказал это толи с волнением, толи с тревогой. -После завтра я еду на Гран-При в Италию.-брюнетка замолчала не решаясь сказать что-либо ещё. -И когда ты собиралась мне об этом сказать? За несколько часов до вылета? -парень замолчал, поняв что перегнул палку, -Ты же понимаешь что я против этого? -Ну разумеется я знаю об этом, что с малышом, что без малыша, ты бы всё равно не пустил меня, но Призрачная гонщица, уже слишком давно не появлялась на трассе. К тому же какой-то итальянец занял моё место, на всемирной таблице рекордов.-девушка улыбнулась. -Как зовут самоубийцу? -блондин усмехнулся, обняв девушку за талию. -Франческо Бернулли.-брюнетка скривила лицо в недовольной гримасе. -Подожди как как? Бернулли? Франческо? -парень стал копаться в бумагах, захваченных с работы. -Бернулли. Бернулли. Бернулли-тараторил парень себе под нос, -Ага нашёл! Это и есть жених Авроры, здесь упоминалось, что он очень известный гонщик. -То есть ты хочешь сказать, что я буду биться на равных с женихом Ави? -девушка удивлённо расширила глаза. Блондин кивнул. -Сможешь нарыть информации о нём? Я должна знать всё! Какие слабости, какие сильные стороны, что он ест, какие качества в людях ненавидит, какие девушки его бесят и привлекают всё! -девушка протараторила, будто говорит это не впервой. -Вот она Призрачная гонщица, только я знаю секрет твоего успеха, ты знаешь всё о своих соперниках-парень радовался словно ребёнок подаренной конфетке. -Так что? Парень удовлетворительно кивнул, дав поняв, что найдёт материал на всех соперников, точнее даст задание человеку, который за 20 минут скопирует полное досье всех участников, подав его в письменном виде за бутылку хорошего, выдержанного вина и любимых конфет. Брюнетка ушла в душ, а блондин набрал номер хорошего друга-хакера. Далее разговор: -Да, Эдриан. -Привет Нино, у меня к тебе есть дело. -Я тебя слушаю. -Нужно нарыть доскональную информацию на всех участников предстоящего Гран-При в Италии, осилишь? -Да легко, плату ты знаешь. -Ничего не изменилась, всё то же вино и коробка конфет? -Да. -Тогда всё будет. Через сколько пришлёшь факс? -Минут через 30. -Хорошо жду. Зеленоглазый сбросил вызов и улёгся на диван изучая досье жениха сестра, таким темпом парень уснул. Девушка тихо вылезла из ванной и переодевшись пошла в спальню. Увидев любимого полностью в бумагах, брюнетка улыбнулась, убрав все бумаги, раздела парня и накрыв одеялом легла рядом, погружаясь в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.