ID работы: 5210613

Драйв на стиле

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 32 Отзывы 28 В сборник Скачать

Гонка-Глава 13.

Настройки текста
В жестокой гонке машины мнутся как консервы: Кто будет лучшим, кто будет первым? Мы так торопимся, что шестьдесят уже не скорость, И значит чья-то смерть теперь всего лишь новость.

***

Проснувшись после вчерашней бурной ночи, Маринетт встала и умывшись, пошла готовить завтрак. Через несколько часов уже вылет, нужно плотно поесть. Девушка остановила свой выбор, на блинчиках и мясном рулете. Быстро замешав тесто, девушка приготовила рулет и сунула его в духовку, в то же время включая газ. Блинчики были сделаны и стопка уже стояла на столе, а девушка мыла посуду. «Ба-бах» -Что-то упало, или кто-то…-пробурчала про себя Маринетт и домыв посуду, пошла смотреть, что произошло в её отсутствие. Картина достаточно удивила девушку. Её муж лежал на полу весь заваленный книгами и просил о помощи. Посмеявшись любимая жёнушка вытащила парня из-под завала и расставив все книги по местам, села на кровать к любимому мужу. -Зайчонок ну как-так? -ласково спросила Маринетт. -Не знаю, почуяв любимое лакомство с кухни, я встал с кровати, а потом «Бац» и я под завалом.-Эдриан почесал затылок-Ну ты же на меня не сердишься? -Как же я могу на тебя сердиться котёнок? -девушка потянулась и поцеловала парня. Эдриан притянул девушку к себе за талию, заставляя сесть девушку на колени прямо на… (ну вы поняли). Парень углубил поцелуй, положив руки на округлые ягодицы девушки, постепенно сжимая их. Маринетт издала тихий стон. Повалив парня на кровать, девушка нависла над парнем, не всегда же ему всё делать, да и времени у них не так много. Жена поцеловала любимого мужа, углубляя поцелуй, залезая руками под футболку, кладя руки на рельефный пресс. Оставляя багровые отметины девушка, медленно двигалась дальше, стянула с парня футболку и поцелуями спустилась к уже знакомому выпуклому месту. Девушка стянула с парня ночные штаны, оставляя в одних боксёрах. Маринетт сама была в предвкушении, но боялась, что мужу не понравится, ибо она никогда ещё такого не делала. Посмотрев на свою любовь и увидев зажмурившегося парня, который ожидает чего-то нового в их интимной жизни, она улыбнулась и окончательно избавила парня от напряжения, стянув боксёры. Она никогда ещё не замечала, что он на столько большой. Вначале прикоснулась рукой, позже попробовала язычком, а потом и вовсе взяла в рот, начала делать неуверенные движения, но после первого нервного вздоха мужа, поняла, что делает всё верно. Жена сделала два толчка головой, помогая рукой и услышала первый стон парня, приглушённый, но всё же стон. После этого пошли уверенные движения и через несколько минут, разрядка парня прямо в рот девушке. Маринетт попробовала на вкус сперму и даже облизалась. -А ты сладкий…-съязвила девушка. Эдриан впервые за всё время покраснел. Только парень хотел взять инициативу в свои руки и привстал, как жена его резко опустила на кровать и покачала головой в знак отрицания. Муж лёг и вздохнув, расслабился. Девушка сняла с себя майку и шорты, оставшись только в кружевных белых трусиках. Возбуждения парня после минета, не угасло, а наоборот стало ещё сильнее, и на миг девушке даже показалось, что увидев её почти нагую, он возбудился ещё сильнее, куда уж больше. Маринетт села на парня и поёрзала промежностью, по его плоти. Эдриан провёл пальцем по трусикам девушки. -Оу, так ты уже мокрая, может теперь я заступлю на пост? -ухмыльнулся. Девушка в ответ лишь покачала головой, ни проронив, ни слова. Сняв с себя последний, ненужный предмет гардероба, Маринетт стала медленно опускаться на плоть парня, наконец сев до основания, старясь не задеть ребёнка, громко простонала и стала медленно двигаться. Парню приносило невероятное удовольствие, уже от той мысли, что его любимая в жизни женщина, впервые взяла инициативу в свои руки, да ещё и продолжает дарить ему удовольствие. Спустя какое-то время парочка удачно закончила и отправилась завтракать.

Уже за столом

Маринетт посмотрела на время, через 3 часа уже вылет. -Эд нам пора уже собираться. Завтракай, а я пошла пока собирать вещи в дорогу. -Окей. Когда вещи были уже собраны Маринетт проверяла всё собранное уже 3 раз. -Дорогая прекрати так копошиться, ты уже 3 раза проверила вещи, ты всё положила.-Эдриан обнял сзади девушку. -Такси пришло? -нервно спросила девушка. -Да… Ты готова? -получив положительный ответ, парень взял сумки, а Маринетт закрыла дом. Через полчаса пара удачно села в самолёт.

Спустя семь часов

Маринетт и Эдриан обустраивались в отеле, который заказали на неделю. -Ты всё разобрала? -спросил парень. -Ага. -Тогда одевайся и пойдём, прогуляемся до ресторана, поужинаем, потом придём и ляжем спать, как ни как первый заезд начинается в 9:30, нужно успеть ещё доехать. За пятнадцать минут оба собрались и вышли на улицу. По дороге в ресторан пара говорила о курорте на Боро-Боро, как сзади послышался женский крик: -Смотрите это Эдриан Агрест!!! -кричала блондинка итальянской внешности. -А это Рейн-Призрачная гонщица!!! -кричала её скорее всего подруга. -Можно ваш автограф!!!??? -закричали они в унисон. -Конечно можно девочки.-ласковым тоном ответила Маринетт. -Я ваша самая преданная фанатка, вы покорили моё сердце тем, что вы гонщица.-приговаривала девушка, когда протягивала листок. -Ну вот видишь хоть, кому-то нравится, что я участвую в гонках! -сказала жена, любимому мужу. -Вы встречаетесь? -спросила блондинка. Этот вопрос был удивлением для обоих, им казалось, что все уже успели разнести эту новость. -Нет.-ответил Эдриан. Фанатки немного озябли. -Мы не встречаемся, мы женаты.-продолжила Маринетт. -Ух, ты. Давно? Есть продвижения? -куча вопросов. -Конечно есть.-сказал парень и положил руку на живот девушки. Фанатки тут же завизжали и грохнулись в обморок. -Ну что продолжаем наше путешествие? -Угу. Пара удачно поужинала и вернувшись в отель, улеглась спать, сойдясь на мнении, что стоит отложить бурную ночь.

Утро

Девушка проснулась от будильника. -Дорогой вставай, у нас час на сборы. Девушка как всегда пошла первой в ванную. Выйдя как всегда, облила Эда ледяной водой и пошла готовить завтрак, сделав два бутерброда. К тому времени муж уже успел принять водные процедуры и присоединился к трапезе. -Я пошла одеваться. -Угу. Девушка достала из сумки свой гоночный костюм и одев его, протёрла стекло шлема. -Твоя одежда на кровати лежит.-сказала Маринетт не отрываясь от чистки шлема. -Ты по слуху? -Разумеется. Ни один месяц вместе. -Ты в этом пойдёшь? Он же слишком обтянутый.-надул губки муж. -Не ревнуй этот костюм уже ни раз спасал меня от стёкол и металла.-объяснила жена. -Ну тогда ладно.-выдохнул парень и стал одеваться.

Уже на трассе

-Так Рейн помни, что сейчас лишь проверка, новой тачки.Особо не расходись. -Да помню я.- Опустила стекло шлема. «3.2.1. Пошла!!!» -Она проигрывала когда-нибудь? -спросил Эдриан у тренера жены. -Никогда. В её лексиконе нет такого слова.-гордо сказал тренер. -Как и в жизни…-выдохнул парень. -Она такая грациозная и величественная, что ноги подкашиваются. А эти формы «М-м-м», просто объедение. Стройные ножки и подтянутая фигурка…-мечтал вслух тренер. -Даже не думай! -спокойной сказал Эдриан. -Почему? -поднял бровь тренер. -Потому что я её муж! -ухмыльнулся парень. -Значит она уже занята…-уныл тренер, ну и ладно, у нас всё равно разница в возрасте. Девушка в рекордное время пришла к финишу. -Молодец снова побила свой рекорд 10.5 секунды. Маринетт вылезла из машины и поцеловав парня, приготовилась к гонке. Народ стал постепенно заполнять трибуны. Девушка увидела Бернулли. Пихнув локтем мужа: -Вон он. В красно-белом костюме.Он жених Ави.

Последние круги гонки

Pov Маринетт. Осталось всего 3 круга, до финиша, только, что я заезжала на Pitstope. Я первая, я выиграю. Последний круг, полоса финиша и Бернулли в полуметре от меня, но он приходит вторым. Вновь эти аплодисменты и радостные вскрики. Выхожу из машины, снимаю шлем и улыбаюсь фанатам. Боковым зрением вижу, что Бернулли летит на меня с кулаками, а Эдриан далеко. С разворота бью Бернулли прямо по лицу, заставляя его сделать двойное сальто и упасть мёртвым камнем на трек. Но он встаёт и смотрит на меня своим злым взглядом: -Посмотришь на меня ещё так, и Авроры Агрест тебе не видать.-грозно шепнула ему на ушко. -Ты знаешь? -сменился парень в лице, резко став добрее. -Разумеется знаю, я замужем за её братом. -Ооо Рейн извини меня, я привык побеждать, даю слово, что ваша с головы вашей сестры и волоска не упадёт.-подал руку девушке. Маринетт пожала руку парня: -Прости за щёку. -Да ничего сам виноват. Распишись на моём шлеме. Пожалуйста. Позже мы разошлись и я потопала к мужу. Придя я поцеловала его, из-за чего зал взорвался громкими вскриками. После мы отправились домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.