ID работы: 5210613

Драйв на стиле

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 32 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

***От автора***

После прочтения многочисленных комментариев, я решила удалить последние две части связанные с зомби-апокалипсисом и закончить фанфик немного иначе.

Всё заканчивается… закончить красиво, вот наша задача…

***

Несколько дней спустя. Маринетт проснулась в тёплой кровати, но увы не в лучшем настроении, снова токсикоз. -Когда же это всё закончится? -вспоминая всех до 7 колена приговаривала девушка, сидя рядом с унитазом. Вышла Мари уже в хорошем расположении духа. Приготовила себе сбалансированный завтрак и решила прокатиться до работы мужа. Надела чёрные джины, полосатую футболку, джинсовку и чёрные грубые сапоги, в дополнение шапку и сумку. Сев в машину на большой скорости погнала к любимому. Выйдя из машины, она уловила движение сбоку, это был бегущий к ней охранник. -Девушка сюда возможен въезд только для сотрудников предприятия.-парень лет 25 буквально съедал девушку взглядом. -Так я здесь тоже фактически работаю, только на дому. Я жена главного.-Мари помахала перед глазами ключиками и отдав их «швейцару», ушла восвояси. -Извините можно ваш автограф? -девушка расписалась на бумаге и продолжила свой путь. Зайдя в здание, она за шиворот взяла одну из сотрудниц и грубо спросила: -Где кабинет главного? -Он сейчас занят более важными делами. Таким как вы здесь не место.-девушка явно брала на себя слишком много. -Боюсь ты уволена. Я поговорю об этом с мужем. Так где кабинет? -улыбнулась а-ля чеширский кот и пошла в направлении указанного пути. Девушка там же и села на пол. Среагировали все сотрудники и подбежав к ней спросили: -Что случилось? -Видите девушку идущую в направлении кабинета главного? Это его жена. -Твою мать, это же Рейн. Коллектив в миг закопошился, кто за бумагой и ручкой, кто за телефоном и девушка напоминающую куклу, подбежала к Мари и спросила: -Девушка вы случаем не в кабинет главного путь держите? -Да, именно. Вы что-то хотели? -с подозрением ответила девушка. -Я хотела выпить с вами кофе и попросить автограф.-немного застенчиво сказала девушка. -Что же не могу отказать вам в таком событии, но чуть позже, давайте через полчаса встретимся в кафетерии? -девушка провела пальцем по подбородку и прошла вперёд. Войдя в дверь без стука, она ощутила на себе страстный взгляд. -Ну и переполох же ты устроила. Не думал что будешь на столько настойчивой. -Кажется ту сотрудницу нужно уволить.-девушка только показала пальчиком, как парень уже нажал на кнопку: -Айхара, это Хлоя только что нагрубила Рейн? -ответ раздался мгновенно. -Да, сэр, это была Хлоя. -Айхара, подпиши прика-а-а-Маринетт перехватила микрофон и сказала, -на повышение Хлои. -Да, сэр. -Мари? Почему? -парень посадил девушку к себе на колени, положив одну из рук на живот. -Эта девушка далеко пойдёт, ведь она защищает моего мужа от девушек в коротких платьях.-она поцеловала парня. -Я тебя понял. -Идём в кафетерий, ты наверно проголодался. Парень и девушка вышли из кабинета и пошли в сторону столовой. Зайдя в помещение, они ощутили на себе взгляды абсолютно всех работников. Маринетт прошла к столику куклы и села: -Я же обещала, что пообедаю с тобой.-к ним подсел Эдриан. -Значит то, что вы женаты не очередная сплетня? -девушка смотрела на парня влюблённым взглядом. -Именно.-парень обнял Мари за талию. Они долго просидели в кафетерии, Маринетт устала подписывать автографы, а Эдриану нужно было ещё доделать отчёт. -Мар, ты знаешь где меня искать.-парень чмокнул девушку в губы и ушёл в сторону кабинета. Спустя несколько минут на место куклы подсели несколько девчушек и просили подписать бумажки. -Я пожалуй пойду, я немного утомилась. Благодарю за вашу компанию. Девушка направилась в сторону кабинета. Офис опустел, большинство уже ушло домой. Маринетт пошла тише, услышав тихий монолог знакомого голоса: -Почему она, что в ней такого, что вы с ней? С самого первого рабочего дня, нет, когда вы принимали меня на работу, я влюбилась в вас. Я надеялась, что вы свободен, но что же в ней такого? Почему? -было слышно, что девушка плачет. -Знаешь, у нас бы с тобой ничего так и так не вышло. Я женат, моя жена в положении, плюс я не люблю таких смазливых девчонок как ты, одним словом кукол, а ты таковая. Пожалуй это звучит ужасно, но если ты не прекратишь своё поведение, то мне придётся тебя уволить, потому что моя Маринетт будет волноваться и накручивать себя, а не дай бог ещё подумает, что изменяю. Делай выводы. -Эдриан развернулся и ушёл в кабинет. Маринетт выждала несколько секунд и как ни в чём не бывало, пошла в кабинет. -Ты сука, ты виновата во всём! -кулак девушки летел Маринетт в живот, но девушка перехватила руку девушки заломив ей руки сказала: -Я была о тебе другого мнения. Вы уволены, миледи. Чтобы завтра вас здесь не было.-Маринетт отшвырнула её и зашла в кабинет. -Что ты делаешь? -спросила Мари садясь на ручку кресла. -Пишу приказ об увольнении. -Хлои? -девушка подняла бровь. -Именно. Нечего ей после этого делать здесь.-ответил парень, -Мне нужны здоровые жена и дети. Маринетт смекнула что к чему и поцеловав в щёку, улеглась на диван. Девушка заснула из-за скуки, парень долго возился с бумагами, а потом и вовсе взял девушку на руки и удалились они домой. Спустя несколько месяцев у них родился прекрасный мальчик. Его назвали Кириллом. А это уже совсем другая история… Вот и конец, этой удивительной истории любви. рано или поздно всё заканчивается, а жизнь продолжается. Люблю вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.