ID работы: 5210934

Любовь и яблоньки

Гет
PG-13
В процессе
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 106 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
       Наливное, сочное, спелое. Правильной круглой формы. Не яблочко, а произведение искусства. А главное манит, манит. Манит….

       И рядом с ним такая неправильная цена. Колючая, дающая пощечину моим финансам…. Нет, я, конечно, все понимаю, но это грабеж среди белого дня!

       Ну, что ж вы делаете-то, торгаши? Разве можно разлучать два любящих сердца?! О, яблоко! Похоже, нам не суждено быть вместе! Злой ценник препятствует нашему с тобой счастью.

      Даже продавца бросила в ужас эта цена. Хотя чего это он трясется? Не ему же покупать! Поворачиваю голову, пытаясь проследить за взглядом торговца. По дороге идет хмырь в пальто. Ладно-ладно. В пончо. А так же кучка индюков-шаманов, уступающих ему дорогу, и смотрящих на него так, будто это чума, а не Хао Асакура. Впрочем, ничего нового.

       Я презренно фыркаю, да так, что любая лошадь бы мне позавидовала. Может попросить у этого Хао, чтобы он мне яблочко выторговал? Ну, вот ещё! Можно подумать я не добуду точно такое же самостоятельно. Тем более, что неподалёку лесок.

       Медленно разворачиваюсь. Смотри, торгаш, какую покупательницу упустил! И устремляюсь прямо в чащу леса.

       Вскоре мои ноги приводят меня к какой-то яблоньке. Яблоки на ней, конечно, не были такими большими и соблазнительными, но выглядели вполне аппетитно. Сорвала одно, попробовала. Съедобно.

       И тут мой взгляд останавливается на самом красном яблочке. Зараза росла на самом верху. Я снова влюбилась, поплевала на ладони и полезла доставать мою прелесть. Все выше и выше поднималась я, как скалолаз по крутому горному склону, охала и вздыхала, но все-таки добралась. Движением руки освобождаю свою любовь из цепкой лапы веточки. Обнимаю яблочко, говорю, что все плохое позади.

       Раздался чей-то мужской бас, а за ним ещё один. Откуда-то вышли две фигуры. Первый дядек вызвал на дуэль второго. Тот согласился. И понеслось.

       Должна подметить, что дрались они неумело. Потому это было забавно. Интересно, а когда атакую я, со стороны это выглядит также нелепо? Думаю, нет. Продолжаю наблюдать за этой трагедией.

       Вспоминаю про яблоко, подношу его к своим губам и вкушаю. Тщательно пережевываю, улыбаюсь, кусаю снова. Оно оказалось вкуснее, чем я ожидала. Мое настроение резко улучшилось. Это плохо.

— Бу, — произносит голос позади меня. Я от испуга нервно заглотнула кусочек яблока целиком. Какой смертный посмел тревожить мой покой?!

       Оборачиваюсь, злобно сверкая глазами, и изгибая одну бровь. Все матерные слова в момент вылетают у меня из головы…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.