ID работы: 5210960

Попала во времена 19 века

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное место.

Настройки текста
Я так долго ждала этого и он наконец-то наступил. Теперь я буду в другом, новом мире. Я так волнуюсь, я ведь даже понятия не имею, что со мной будет. А что если я не понравлюсь? Они ведь меня не убьют? Самое главное сохранять оптимизм и все будет прекрасно. —Софья! - прервал мои раздумья папа. —Ааа... Да? - с некой растерянностью спросила я. —Ты опять это будешь говорить? - с неким смехом проговорил мой папа. —А, говорить? - я всё ещё не понимала, о чём говорил отец, но потом до меня дошло.- Я опять говорила в слух, да? —Да, это уже третий раз за сегодня.- с улыбкой на лице проговорил папа. —Извини, пап, но я правда взволнована! А что если она меня не примет? - с грустью ответила я. —Природа, примет всех Софьюшка. - папа продолжал собирать рюкзак и рядом с нами появилась мама, она встала рядом со мной и обняла, а папа продолжал говорить.- Ты просто должна её подчинить себе. Я ведь тебе, уже показывал все свои навыки, ведь так? —Да, но если я забуду? Вдруг на меня нападёт волк или медведь?- я начала беспокоиться. —Тогда, папа тебя спасёт!-с радостью произнёс отец. —Конечно, иначе, зачем ты подтягивал гантели каждый день?- смеясь произнесла мама и я не много хихикнула. —Ну, чтобы подтянуть себя, ведь рядом с Софьей должен быть красивый мужчина! —Пап!- я не много улыбнулась и смутилась от его слов. —Ладно, идем!- папа закончил с рюкзаком и надел его встав. Мама меня поцеловала в щечку от чего я смутилась, но поцеловала в ответ. Моя мама обняла папу и поцеловала его губы. Я была так счастлива, что мои родители, так ладят, ведь для каждого подростка это сказка, иметь таких родителей. Мы ещё раз простились с мамой и пошли за папиным другом. Он жил далеко от нас и мне было уже тяжело, ведь идти, когда тебя испепиляет солнце, жарко. И ведь кстати обещали облачную погоду, а не испепиляющюю! Папин друг ждал нас на остановке со своим сыном и я была этому очень рада, так как бы отдала концы с концами, ждав их. Друга моего отца звали Андреем, они познакомились с моим папой в институте и стали, конечно же друзьями. А сына его, тоже звали Андреем, если честно не понимала, почему. Ведь это тяжело, например, ты звал сына, а пришёл отец и наоборот. Жизнь его потрепала, очень сильно. Мать ушла от него в 12 лет. Папа говорил со слов Андрея, что её достала такая жизнь в нищете и что хотела бы жить в роскоши. Я естественно в это поверила, но мне тогда было 10 лет, так что я верила в этот бред. Мне до сих пор интересно, что произошло. Может они просто поругались? Но на самом деле в тот период дядя Андрей жил в бедности и может все-таки, то что рассказал он правда. Это я видимо, не узнаю. В итоге мы обговорили все и пошли. Войдя в лес я радовалась теням деревьев, ведь стало облачно, и солнце, и облака, и ветер, который обдувает листья деревьев. Это прекрасно! Пройдя равнину мы начали взбираться. Мне не очень нравились эти лазанья, но поход есть поход. —Не люблю скалолазания!- с недовольствием ответила я. —Но ты ведь держишься?-с усмешкой спросил папа. —Да, конечно, кстати я хотела спро...-я не успела договорить, как поскользнулась и полетела вниз с криком . Я цеплялась о землю, но летела кубырем и ударившись обо-что я отключилась. Открыв глаза я поняла, что я жива. Сев и ощупав себя, я поняла, что у меня все хорошо и нигде ничего не болит. Я была этому удивлена, но не придала значения. Встав, я посмотрела на что наткнулась. Это был не большой камень, который находился рядом с деревом. Отряхнувшись и надев рюкзак, я поняла, что стало темнее. Солнце было не видно и было больше облаков, но всё же солнце пыталось показаться, но у него это получалось не очень. Я осматривалась и не понимала, где мой отец. Я помнила, что я закричала, когда падала, но вот что странно, моего отца-то нету. И как видно давно, ведь было солнце с облаками, а сейчас уже просто облака. Достав телефон и посмотрев в него я увидела, что было уже 25 минут пятого и сеть, конечно же отсутствовала. Меня это со всем не радовало, но стоять на месте я должна. Но вдруг отец, только заметил пропажу меня и уже идёт за мной? Точного ответа я не знала. Осмотрев всё ещё раз и позвав отца, я с опаской решила для себя пойти и искать выход из этого леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.