ID работы: 5210960

Попала во времена 19 века

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Косплей.

Настройки текста
Выйдя из леса я нашла дорогу и пошла по ней. Поскольку не было так жарко, я с лёгкостью таскала на себе рюкзак. Вскоре я услышала звуки, которые принадлежали людям и я побежала на эти звуки. Сзади себя услышала какое-то цоканье, оно напоминало лошадиное. Я повернулась и на меня неслась карета с лошадьми. Оцепенев от ужаса я встала, как вкопанная, так как для меня это было чем-то сверхъестественным. Кучер остановил своих лошадей перед до мной и попросил меня отойти сторону. Я с ошарашенными глазами отошла от кареты, чтобы они могли проехаться, но кучер начал осматривать меня, как и я его, пока его не окликнули. Дальше он поехал, а я всё ещё смотрела на уходящую карету вдаль и не понимала, что это такое было. Сначала я подумала, что это был розыгрыш или просто моя галлюцинация, но подходя все ближе я поняла, что это была не шутка, так как я увидела дома, характерные для века 18 или 19. Так как в наше время, таких низких домов не было, ну если это только не деревня. Но она была слишком оживленная для деревни и походила на город. Подойдя ближе я прифигела от увиденного, там были люди, но девушки и девочки были одеты в платья, а мужчины и мальчики в солидные костюмы. Войдя в этот город я осматривалась и смотрела на всё это с ошарашенными глазами, так же как и на меня поглядывали. Не много подумав я решила, что это все косплей или постановка на какой-либо исторический фильм. Но я не видела никаких камер ничего такого, что принадлежало бы команде для снятия кино. И тогда я подумала, что это просто косплей. Когда я начала снимать окружающую декорацию на телефон, на меня смотрели, как на сумасшедшую, но мне было все равно, ведь придя домой, можно будет столько рассказать. —Мама, мама смотри! - пропел миленький голосок. Я увидела девочку, которая тыкала в меня своим маленьким пальчиком. Я присела и посмотрела на неё. —Привет, девочка. Ты случайно не знаешь, что здесь происходит?-спросила я улыбнувшись. —Ааа...- девочка испугалась и прижалась к своей маме. —Мадам, отстаньте от моего ребёнка. - сказала женщина грубым голосом. Я посмотрела на неё и она выглядела довольно молодо лет 18-19. Я подумала, что это была няня, но она назвала её своим ребёнком. Раз это было 18 или 19 век, это означало что эта девушка вышла замуж в 14 или 16 лет. Меня удивляла столь реалистичная косплейность я встала и начала смотреть на неё. —Ма-дам?- с недоумением спросила я. —Пойдем, моя дорогая.- сказала женщина и повела свою дочь прочь от меня. Я смотрела на это до сих пор с шоком. Почему она назвала меня мадам? Хотя в то время были устаревшие слова, так что это вполне было нормально. Пробыв не сколько минут на этом месте, мой живот заурчал , это означало, что я голодна и мне надо что-нибудь поесть. Но тушёнкой не наестся, по этому мне пришлось искать лавочку с продуктами. Обходя весь этот город в поисках продуктов, я смотрела на дома. Они выглядели прекрасно, прямо как настоящее. Народа постепенно становилось меньше, так как вечерело и они расходились по домам, так же некоторые лавочки закрывались. Подойдя к лавочке, я успела до её закрытия. —Вы что-нибудь будите покупать?-проговорил мужской голос. —Да, ммм... Я возьму один огурец, один...томат?-я была удивлена, что они помидор назвали томатом, но для меня это не было чем экстраординарным.- И два красных яблока. —Хорошо.- лавочник начал подсчитывать, а я наблюдала за ним и смотрела как его лицо менялось.- С вас 6.53. —65.3?- я думала, что это был розыгрыш, так как стоило слишком мало. —65.3?-переспросил лавочник и засмеялся.- Мои фрукты и овощи, не стоят, так дорого, мадам. —Ааа.. Ха-ха, да точно.-сказала я улыбаясь, но потом убрала улыбку. Я достала монеты из кармана лёгкого пиджака и надеялась, что они не выпали из меня , когда я летела с той горки кувырком. Достав их у меня не доставало 37 монет. Я была этому не рада, но все же деньги у меня были. Я отдала ему 10 рублей монетой и надеялась, что это было то, чего он хотел. Посмотрев на монету, он в некоторым роде изменился в лице. Он взял её и смотрел на неё как-будто видит это впервые в жизни. Я смотрела на него и пыталась понять, почему он восхищается 10 рублёвой монетой. Рядом со мной появился покупатель и я не хотела заставлять его ждать своей очереди, по этому я положила монеты обратно к себе в карман и забрала покупки. —Сдача мне не нужна.- сказала я. Отойдя я положила еду в рюкзак, но оставила яблоко. Одев на себя рюкзак я пошла прочь от лавочника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.