ID работы: 5210972

Парень лучшей подруги.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Доброе утро !

Настройки текста
«POV Саске» А я и не замечал что Локи на столько загружена работой. Она всегда все делает сама и не просит не у кого помощи. Я то думал, что хорошо её знаю, а оказалось наоборот. Наверное ей будут мешать две эти дуры, эх, ладно за её помощь мне, не дав остаться на улице, то помогу и ей.

***

      На утро будильник сработал в шесть утра. Сонная девушка сразу отключила будильник и неохотно потянулась. -Фух, надо же было присниться такому — проговорила она в слух свои мысли надеясь что все что было ночью ей всего лишь приснилось, но не тут-то было. -и что же тебе приснилось? — послышался знакомый и чуть-чуть сонный голос позади девушки. Она вздрогнула и медленно повернулась назад и увидела только что проснувшегося парня смотрящего на нее с интересом. От неожиданности у Локи начал дёргаться глаз и произнесла в слух слова. -А нет не приснилось! — после минуты тишины они вместе рассмеялись — Прости что разбудила! — улыбнувшись девушка встала с кровати и подошла к туалетному столику и стала расчёсывать свои волосы — Можешь еще поспать — вдруг выдала она. -А сколько сейчас времени? -Шесть часов утра — закончив со своими не послушными и до боли длинными волосами повернулась к парню. -А ты чего так рано встала, ведь да начало занятий еще три часа! -Я решила встать пораньше чтоб хоть половину бумаг разобрать, да и еще доклад надо доделать, а то Анко-сенсей меня живьём сожрёт. -Такой вопрос, а ты вообще когда-нибудь отдыхаешь? — удивился парень. -Я уже привыкла такому образу жизни, так что не жалуюсь. -Не, не, так не пойдёт — встал с кровати и подошёл к подруге — Я помогу тебе с докладом, а потом и с бумажками. -Не стоит, я и сама справлюсь — невинно улыбнулась. -Это даже не обсуждается. Давай доклад — протянул руку и девушка по его взгляду поняла что спорить нет смысла, да и кто сможет переспорить Учиху, правильно не кто. -Ладно… Вот держи -дала папку с недоделанным докладом. Саске достал бумаги из папки и стал внимательно изучать содержимое — Да тут все легко… через три минуты все будет сделано — воодушевлённо произнёс Учиха. Спустя какое-то время Саске закончив с докладом присоединился к девушке. Пока Саске внимательно всматривался в документ хорошенько его изучив, чтоб ничего не упустить, Локи заварила им чай и бутерброды. Она вошла в гостиную и поставила поднос на столик. -Ну что там? — села рядом с другом и стала смотреть вместе с ним в расписанную бумагу, где красовались разные схемы и много разных цифр. -Ну они тут ошиблись. Вот смотри, — показал схему — они не как не получат такой доход, если они продадут такое количество товара. -Хм…, а ты прав, тут еще таблица с уровнем продаж не совпадает, если доход не верен, то и в схеме продаж надо все менять. Молодец Саске. Чай готов! — улыбнулась она и протянула кружку парню, отложив бумагу он принял из рук девушки кружку и сделав глоток, сразу поставил кружку обратно на поднос, взяв в руки карандаш и стал исправлять ошибки на не правильной схеме. Затем положив этот исправленный лист в стопку уже проверенных и принялся дальше работать. Посмотрев на парня который уж очень углубился в дела, то решила не отступать и тоже заняться делом.       Спустя два часа ребята смогли разобрать бумаги и всего лишь из огромной стопки бумаг осталось от силы восемь листов. Поэтому со спокойной душой и хорошим настроением Локи потянулась разминая мышцы. -Ну что давай по быстрому собираться, потом доедем до тебя, возьмёшь все не обходимое и сразу в школу. Хорошо? -Согласен — улыбнувшись парень пошёл на второй этаж за своей кофтой и после пошёл в ванну.

***

Спустя двадцать минут ребята уже подходили к дому Саске. Дом был очень большой. Ну конечно папаша-то бизнесмен и может позволить себе такой «домик». Войдя в дом, то сразу же подошла служанка. -Добро пожаловать, Господин Саске! -Доброе утро, Ико! Я за сумкой, отец дома? -Нет, он с вашем братом уже уехал на работу. -Хорошо. Локи, подожди меня, я быстро! -Угум — кивнула ему в знак согласия. Саске бегом поднялся по большой лестнице на второй этаж и тут же скрылся. Локи тем временем молча прошла в глубь дома и рассматривала интерьер. Выглядел он как обычный современный дом и в нем не было ничего лишнего, разные вазы стоящие на полках, картины на которых были изображены разные пейзажи ну и несколько семейных фотографий. Локи обратила внимание на одной из них, а именно где Саске был ещё маленький со свои братом и родителями. На фото отец выглядел очень грубым и серьёзным, а мама Саске и была красивой и очень счастливой. У него её улыбка, прям копия своей мамы и на этой мысли девушка улыбнулась, но её тут же отвлекли. -Что-нибудь желаете? — спросила только что подошедшая служанка мило улыбаясь. -Ой, нет, спасибо, пожалуй откажусь — вежливо отказавшись Локи услышала что кто-то бежит, но тут не трудно догадаться. -Локи! — услышала голос своего друга и подошла обратно к входной двери — Я готов пойдем! -Ты даже переодеться успел, быстро как-то! -Ага, идем? -посмотрел прямо в глаза подруге и он в них читал радость и счастье. Счастье? с чего бы это, Учиха не понял. — Пока Ико. -До свиданье — вежливо поклонилась и последовала за Саске. Выйдя из дома, девушка заметила что Саске пошёл не в ту сторону. -Саске, ты куда? — заглянула за угол. -Мы что пешком пойдём в школу? — спросил парень подходя к гаражу, он открыл дверь и перед девушкой показался дорогой автомобиль в спортивном стиле, черного цвета. -Садись — сказал парень открывая дверь пассажирского сидения приглашая подругу сесть в салон. -Ладно —села в машину и поблагодарив друга кивнув ему головой, а он лишь немного улыбнулся, закрыл дверь и сел за руль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.