ID работы: 5210972

Парень лучшей подруги.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не удачный денёк, а вечерок то что надо!

Настройки текста
      В машине была убийственная тишина и только радио спасало от напряжения. Доехав до нужного место, Саске припарковался на стоянке возле школы. Толпа из ненормальных фанаток Саске, мигом собрались возле входа в учебное заведение и кричали как ненормальные от вида Саске, а неподалёку от них шли три девушки, одна из них была розоволосая с изумрудными глазами, она обратила внимание на только что подъехавший автомобиль. Это была Сакура Харуно бывшая девушка Саске Учихи и бывшая лучшая подруга Локи. Парень заметил её и нервно сжал кулаки, а Локи сидевшая рядом, сразу же увидела реакцию парня и положила руку ему на плечо, от неожиданности парень посмотрел на подругу. -Все будет хорошо, не волнуйся — после она успокаивающе улыбнулась ему и они вышли из машины. Увидев рядом с Саске свою бывшую подругу, та сильно разозлилась. -О, смотрите. Я вижу твоя подружка зря времени не теряет. Она наверное надоумила его, чтоб он бросил тебя, Сакура! -грубо сказала Карин. Сакура знала что Локи на такое не способна, и не когда бы не кого не начала настраивать против кого-нибудь. -Мне все равно! -Эй, Локи смотрю ты отбила парня у своей лучшей подруги — обратилась красноволосая к девушке, которая проходила мимо них. Услышав такое Локи вздрогнула и злобно посмотрела на предмет ненависти и Локи не стала себя держать в руках и сразу начала с ней перекидываться словечками. -А я смотрю тебе пора очки сменить, а то стала еще хуже видеть, эх, старость, не радость — хотела пройти мимо, но ей подставили подножку и светловолосая упала на землю и выронила все документы. Саске в этот момент встретился с другом у входа, но услышав позади смех учащихся и увидел Локи сидячую на земле, а Карин подняла один листок из упавших бумажек принадлежащих Локи. -А что это? Хм… Бред какой-то, ничего не понятно. Тебе заняться не чем, а Узумаки? -светловолосая поднялась с земли и собрав все листы повернулась к Карин. -Твой мозг не способен принять эту информацию, потому что тупая как бревно, отдай по хорошему! -Следи за языком Узумаки, и что ты мне сделаешь, если не отдам? -Узнаешь! — в ее глазах горел огонь. Ей так хотелось щас хорошенько врезать этой красноволосой особе, но её остановил знакомый уже за сегодняшнее утро голос. -Карин, верни, то что взяла! — подошёл Саске и грубо обратился к красноволосой. -Ой, Саске, ну она первая начала. -Верни! Живо! -Ладно, ладно. На держи несчастная, свои дурацкие бумажки — протянула лист вперёд, Локи забрала лист и собиралась уже уходить, но тут же передумала и резко развернулась к девушкам. -Я хотя бы благодаря этим бумажкам не плохо зарабатываю, а не то что некоторые своим телом — после такого Карин ели, ели могла открывать и хлопать своими глазками от возмущения и после Локи отправилась в школу. Саске последовал за ней, девушка что и тряслась от злости и карала себя за то зачем она вообще еще что-то сказала. -Ты в порядке? — как-то взволновано спросил он у Узумаки. -Да, спасибо тебе! — через силу натянула улыбку и посмотрела на него. -Локи! — окликнула девушку директор школы. Её звали Цунаде Сенджу. У неё длинные пшеничные волосы собраны в низкий хвост, Локи сразу же обернулась и улыбнулась ей. -Здравствуйте, Цунаде-сама, что-то случилось? -Да ничего такого, просто хотела спросить, как у тебя дела? -Спасибо, все хорошо! -М? Ты взяла с собой бумаги по работе? Вдруг ты их потеряешь или кто-то испортит? -Все будет нормально Цунаде-сама. Мне Саске помог вчера с работай, так что осталось еще восемь штук и все готово — убедительно улыбнулась она директрисе. -А? Ладно тогда идите в мой кабинет займитесь работой, а учителю скажу что я вас забрала. -Ну Цунаде- сама… — не успела договорить её сразу же перебила директриса. -Это даже не обсуждается. Кстати ты еще не решилась на предложение фирмы твоего покойного отца? -Пока нет. Мне нужно сначала закончить школу, а там и буду решать. -Ну я бы могла тебе с этим помочь. Могла бы работать и учится на дому, но все же ты молодец, ладно идите, а то скоро звонок! Попрощавшись с директором Саске с Локи уже подходили к кабинету и парень решал спросить: -А о каком предложение она говорила? — закрыв за собой дверь и подошёл к девушке. -Я тебе не рассказывала, но я уже как два года занимаюсь этой работой и помогаю фирме отца, что бы они не обанкротились и месяц назад мне предложили там работать официально, но я сказала что пока что не могу и подумаю над их предложением — села на кожаный диванчик и стала разбирать документы. -Но это же даже не плохо в твои семнадцать работать в таком серьёзном деле, но ты же вроде как наследница и должна стать директором компании, разве не так? -Все так, но я не могу просто так уйти со школы и продолжить дела отца. Мне надо учится дальше и получить образование, а то буду чувствовать себя дурой какой-то, а так может дело отца закрою и смогу открыть своё дело и буду развиваться в другом направление. -Ну у тебя и мечты Узумаки, это хорошо — взял лист и коротко поглядывал на Локи.

***

Прозвенел звонок, все разошлись по классам. Сакура села за свою парту и стала искать знакомую черную макушку, но его не было и за одно и самой Локи и девушка не на шутку стала нервничать.

***

-Ну всё теперь можно идти на урок со спокойной душой, — с лёгкостью вздохнув белокурая убрала бумаги в сумку — Теперь я успела вовремя благодаря тебе. Спасибо, Саске! — мило ему улыбнулась и села рядом. -Да не за что, ты вчера выручила меня, вот тебе моя благодарность. Может еще посидим, а то до звонка еще десять минут. -Ну ладно, Цунаде-сама только похвалит — захихикала она. -Слушай Локи, не хочешь сходить сегодня в кофе вечером? -Ммм…ну можно, только после шести, а то секретарь приходит где-то в пять. -Тогда договорились — улыбнулся и разлёгся на диване и прикрыл глаза. Прозвенел звонок, все ребята выходили из своих классов, чтобы развеется после скучного урока и собраться с силами на следующий. Саске вышел первым и пошёл по своим делам, а Локи пошла готовится к следующему уроку химию, этот предмет припадает Анко — сенсей. Девушка вошла в класс, но не учителя, не учеников не было, Локи прошла к учительскому столу и положила на стол обещанный доклад, а за тем села на свое место. Потом раздался звук открывающейся двери и Локи машинально повернулась. POV Локи Я повернулась на шум и увидела свою подругу к которой у меня появилось отвращение, но мне всё еще её не хватало. Она отвело от меня взгляд и села на своё место, она сидела через ряд от меня. Я вспомнила что она сделала Саске и просто взорвалась от злости. -Ну что подруга, тебе понравилось обманывать Саске, да еще и находясь с другими парнями зная что ему это не понравится? -А ты я смотрю и правда зря время не теряла, сразу же его к себе подобрала? -начала повышать на меня голос. «Подобрала?» Да как она может так о нём говорить? -Во-первых, Саске тебе не вещь чтобы его подбирали, а во-вторых, он сам ко мне пришёл, потому что из-за кое-кого у него у него вчера крышу сорвало. У него и так проблемы, а ты еще ему масло в огонь подлила! Как ты вообще могла до такого опуститься. Я ведь предупреждала, если продолжишь общение с этой стервой, то ты всё потеряешь. Ну как тебе теперь живётся? Ты потеряла парня который по настоящему тебя любил, лучшую подругу, которая всегда могла тебе помочь во всем. После общения с ними ты скатилась до плохих оценок, хотя ты была самой лучшей в классе. Чёрт…- не выдержав и меня просто понесло не туда. Я опять хотела вбить ей в голову что происходит. Она смотрела на меня с ошарашенными глазами и я больше не могла находится рядом с ней и выбежала из класса, но только я открыла дверь и хотела выбежать как врезалась в кого-то и извинившись я подняла глаза, а это оказался Саске и он удивлённо смотрел на меня. -Ты куда так бежишь? А? -Прости Саске мне плохо и пойду домой — не дождавшись ответа я обошла его и помчалась прочь от этого класса. POV Саске И что это сейчас было? Когда Локи скрылась за стеной я решил посмотреть в класс и увидел что в классе сидела то которая сначала дала надежду, а потом по мерзки отобрала. Я понял что между ними что-то произошло и без раздумий пошёл в поисках своей подруги, но спустя двадцать минут я обошёл всю школу, но её не нашёл. «Домой уже что ли ушла?» задал сам себе вопрос и после я увидел директора школы и подошёл к ней. -Цунаде-сама! — окликнул её я и подбежал к ней. -Что такое Саске еще урок идёт, почему ты не на уроке? -Вы не видели Локи, она убежала и вот я её ищу. -Видела она отпросилась на один урок сказала в библиотеку надо! -Аа, спасибо — я уже хотел уходить как директриса позвала меня. -Саске, а что случилось? А то Локи была очень грустная -Я и сам хочу узнать что случилось — после я сразу же рванул в библиотеку, но и там её не было и оставался только один вариант где она могла бы быть. Стоя у женского туалета я ели, ели решился туда зайти, но всё же сделал это, радовала только одна мысль, что тут не кого нет и собирался уже выходить как услышал чьи-то всхлипы, я пошёл на звуки. Зайдя за угол одной кабинки я увидел как на подоконнике сидела девушка. Её белая макушка была мне знакома, мне уже было как-то всё равно если сюда кто-то зайдёт. Подойдя ближе к ней я до неё дотронулся и она от неожиданности вздрогнула и испуганно посмотрела на меня. -С…Саске, что тут делаешь? — вытерла слёзы и продолжила смотреть на друга в ожидании ответа на свой вопрос. -Я обошёл всю школу, но не нашёл тебя и решил рискнуть зайти сюда, а ты тут сидишь. Тебе Сакура что-то сказала? — решил на прямую спросить у подруги, но та отвела от него взгляд. -Она сказала что я тебе подобрала и меня это взбесило такое отношение к тебе. Ты не вещь что бы тебя подбирали — она снова заплакала. Саске был поражён таким словам, но ему было даже приятно он даже не заметил как обнял свою подругу. Придя в себя, Саске посмотрел на девушку и подумал: » Вроде бы она такая сильная и может постоять за себя, когда её терпению настаёт конец она становится такой слабой и беззащитной, и это так мило. Так бы и стоял вот так и обнимал её вечно. А?! Саске, ты о чем вообще думаешь?! Она всего лишь твоя подруга и всё!» Помотав головой брюнет отстранился и посмотрел ей в глаза. -Локи, не обращай внимание на это, не надо вестись на провокации. Ты выше этого! — он слегка улыбнулся. -Но как я могу не обращать на это внимание, если о тебе такое говорят? -Это их проблемы и пусть говорят что хотят, мне на это как-то с большой колокольни, да кстати не плачь, а то в кафе вся красная пойдёшь, как помидорчик. -Ахаха…хватит тебе. Ладно как скажешь, пойдём, а то зайдёт сейчас кто-нибудь и нас не так поймут. -Хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.