ID работы: 5210972

Парень лучшей подруги.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Переезд!

Настройки текста
-Зачем ты вообще согласилась на встречу с ней? — злобно спросил свою подругу и остановился у кабинета. -Прости, я думала она будет опускать меня словами и не будет трогать меня. -Ты к сожалению её плохо знаешь, хотя учитесь с пятого класса. Она от тебя не отстанет. Она знает где ты живёшь? — вдруг спросил он. -Скорее всего нет, но Сакура может сказать. -Чёрт! -А что за паника, я не пойму? Не думаю что она решится придти ко мне. -Повторяю, ты её плохо знаешь! Её друзья бандиты какие-то, мы пытались с Итачи их выследить чтобы они не шарились тут, но так и не получилось и они в городе. Они на всё пойдут ради денег. -Но это же не законно! Саске, что вообще творится? Вообще классно, сходила блин на переговоры! -начала нервничать — И это все из-за того что я ей просто сказала правду надо каких-то бандитов подговаривать?! -Карин, злопамятная особа и идиотка в прямом смысле этого слова. Скажи ей что-нибудь, что ей не понравится, все и тебе капец. -Яяясно, кажется тут психиатр не помешал бы — потянулась и закатила глаза. -Я останусь сегодня у тебя, ты не против? -Не против, все равно одной скучно. -Вот и прекрасно, отдашь документы, потом поживёшь у меня недельку- начал рассуждать. Учиха младший уже не обращая внимания на свою подругу. -Ээээ…на такое я не согласна — стала махать руками перед Учихой. -Да все будет нормально, с отцом договорюсь и жить будешь в отдельной комнате, приставать не буду не волнуйся — усмехнулся брюнет. -Всё за меня решил уже??? -Да и возражения не принимаются. -А работа? -Скажем новый адрес. -Саске, это полный бред! Я не согласна на такое — все еще продолжала махать руками. -А кто тебя спрашивать будет? — усмехнулся — Я ведь тебя и силой могу заставить — посмотрел на подругу которая покраснела как помидор. -Бить будешь? -Я девушек не бью — сделал паузу и забросил подругу на плечо — Может отделаешься всего лишь не сильными ударами по попке. -Саске!!! — закричала она на весь коридор учебного учреждения -Пусти! -Нет — усмехнулся он и с довольной моськой понёс подругу из школы и понёс в сторону автостоянки. -Я тебя убью, Учиха Саске! -Хорошо — открыл дверь автомобиля и усадил девушку на пассажирское сидение и улыбнулся. -Идиот — надула губы и скрестила руки на груди. Брюнет сел за руль, завёл машину и направился в сторону дома Локи.       Всю дорогу ребята молчали. Саске весь путь был очень серьёзен, чем очень и напугал сидячую рядом подругу. Она не могла понять, что его так взбесило и почему она после ссоры с Карин должна переезжать к нему? Не много подумав и девушка сразу же придумала отговорку и посмотрела на друга. -А вдруг мой Дядя и Тётя захотят приехать и если они узнают, что я живу у парня, а тем более у тебя, то они меня не правильно поймут и вынесут мне мозги — погрустнела она и тут же отвернулась к окну и стала опять смотреть в него. -Не волнуйся, все будет хорошо. Я с ними поговорю. -И что ты им скажешь? Простите вашей племяннице угрожает чуть ли не смерть, и поэтому она живёт у меня, так что ли? — на благо Саске зазвонил мобильник. Локи стала упорно искать свой мобильник в сумке, наконец достав его из сумки Локи немного удивилась и Саске это заметил. -От кого? — спросил он паркуясь уже около дома Локи, повернулся к ней полу боком и облокотился на соседнее сидение. -От Сакуры — ответила на выдохе и нервно пыталась открыть эту чёртову смску, но телефон затормозил. После третьей попытки сотовый все-таки сжалившись над своей хозяйкой и соизволил заработать. Белокурая сразу начала читать сообщение от своей «подруги» и была шокирована еще больше. -Чего там? — поинтересовался брюнет и стал заглядывать в экран, но девушка сама отдала ему телефон, чтобы тот прочитал. «Отправитель: Сакура. Не приходи сегодня к себе домой! Карин что-то задумала и поэтому не приходи. Я честно не знаю откуда она узнала твой адрес, но я тебе говорю правду я ничего ей не говорила! Будь осторожна!» -Задумала значит. Ну хорошо. Локи, планы меняются. Ты сегодня едешь ко мне! — парень был на приделе, его злость рвалась наружу и чуть не оторвал руль и всё больше и больше бесился. -Успокойся… Ладно. Только надо хотя бы взять несколько вещей, а то в одном и том же ходить каждый день не совсем уместно — стала открывать дверь машины. Саске молча заглушил мотор, вышел следом за подругой. -«Вот почему я так злюсь? Почему я так беспокоюсь за неё, хоть она мне и хорошая подруга, которой могу все рассказать, но все равно… Я даже не бесился когда Карин к Сакуре лезла, я старался не обращать на это внимание!.. А у Локи не плохая фигура… А? О чем я только думаю? Я мысленно ударил себя по голове. Так все спокойствие!» — проходя в глубь дома Учиха откинул свои мысли. -Саске, подожди меня здесь…пожалуйста — посмотрела на Учиху и не дождавшись ответа поднялась в свою комнату и стала собирать необходимые вещи, а Саске стоял в гостиной и разглядывал помещение. Всё было как обычно, один дорогой белый кожаный диван и по бокам стояли такого же цвета кресла, по середине стоял не большой столик сделанный из красного дерева, а на против стояла огромная стенка во всю стену у которой было много полок заполненными разными книгами и было много ящиков и по середине стоял среднего размера телевизор, по правую сторону от Саске был вход на кухню, она была не маленькой, но и не большой. Всё было в белых тонах и смотрелось все даже уютно. Учиху уже по немного начало напрягать, что Локи была уже очень долго в своей комнате и решил подняться к ней. Встав возле двери брюнет решил постучаться в дверь. -Локи, ну что ты выходишь? -Да, уже выхожу! — девушка резко открыла дверь и врезалась в широкую грудь парня и от неожиданности белокурая уронила сумку с вещами и не смогла удержать равновесие, Саске быстро среагировал и обхватил её за талию чтоб она не упала резко прижал к себе. Они смотрели друг на друга с удивлением. Учиха заметил что глаза девушки были немного покрасневшими и он решил что она плакала и вспомнив что он до сих пор её держит, отстранился от неё. -С-спасибо — промямлила она и подняла сумку и натянув улыбку проговорила — Поехали?

***

Спустя час Локи вместе с Саке были уже в его доме. Белокурая сидела в комнате которую ей предоставил Саске и с этого момента она будет в ней жить пока всё не уладится. Она до сих пор не как не могла понять почему из-за такого пустяка девушке пришлось переехать, и к кому? К бывшему парню своей лучшей подруги это как минимум не простительно и Локи всё еще чувствовала себя как не в своей тарелке и чувствовала себя виноватой перед Сакурой, от её мыслей оторвал звук открывающейся двери. Дворном проеме стоял брюнет. -Лоооки, ау… Ты тут? -пытался привести подругу в чувства, чтобы та обратила на него внимание. -А? Да, да — как ошпаренная подорвалась с места и посмотрела в глаза стоящего рядом друга. -Ты как-будто не тут, что с тобой? — сел на стул стоящий на против постели возле которой стояла Локи. -Все нормально — отмахнулась она и мило улыбнулась. -Я понимаю что тебе не комфортно, но подожди немного. Я сам разберусь с Карин, чтоб она не лезла к тебе. -Не стоит тебе этого делать. Я сама справлюсь, да и это не твои проблемы и решать их ты не обязан и как решу всё, то вернусь обратно к себе. -Ты не хочешь жить со мной под одной крышей? — облокотился на спинку стула и внимательно рассматривал девушку и сам неожидав от себя такого вопроса даже удивился. -Н-нееет, просто твой отец и брат… Мне просто не уютно — виновно опустила голову и стала нервно мять край своей кофты. -Успокойся, Итачи спокойно отнесётся к тебе, а отцу я уже сказал, он только рад. -«Рад?» — пронеслось в голове девушки. -Я позвонил в твою скажем так компанию и сказал куда привозить бумаги. -Спасибо. -Надеюсь ты не забыла что мы сегодня идём в ресторан? -А? Но мы же хотели в кафе — удивлённо посмотрела на друга, а тот усмехался. -Да, но я решил что лучше в ресторан — убедительно сказал он и направился в сторону дверию -Стоп! Ресторан? Так у меня даже нет подходящего платья для таких мест, ну то есть не с собой. -Я найду решение этой проблемы. Я в душ, если что-то понадобится, то попроси Ико, она принесёт. -Да я и сама могу — прошептала она, но Саске ее не услышал и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.