ID работы: 5210972

Парень лучшей подруги.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сюрприз!

Настройки текста
      Спустя десяти минут белокурая не как не могла найти себе место в этих четырёх стенах и набравшись смелости решила пойти на кухню попить воды. Она открыла дверь и огляделась по сторонам, пошла вниз по лестнице, девушка была рада что она не кого не встретила и пройдя на кухню она быстро нашла стакан и налила туда воды. -Здравствуйте, Госпожа Локи! — послышался знакомый голос, но от неожиданности девушка вздрогнула и поперхнулась. -Кха-кха… Ико, вы меня напугали! -Прошу прощения, я не хотела вас напугать — домработница стала извинятся. -Не стоит, все нормально — мило улыбнулась — Я просто пришла попить воды — помыла стакан и поставила его на место. -Вы бы могли попросить меня, я бы вам принесла. -Все нормально. Мне самой не сложно и Ико давайте просто Локи, я не люблю когда ко мне так официально обращаются и ко всему этому вы старше меня и мне как-то не ловко. -Как скажите. Господин Саске сообщил о том что вы будете жить у нас какое-то время. -Да, только мне не очень комфортно тут находится и я боюсь его отца. -Не волнуйтесь, Фугаку-сама не такой уж и злой как кажется на первый взгляд. Я пойду дальше заниматься своими делами, если что-то будет нужно скажите мне — женщина мило ей улыбнулась и скрылась из вида. -Надеюсь — произнесла она на выдохе и потом глубоко вдохнула. -Локи! — послышался мужской голос со второго этажа и белокурая сразу же пошла на голос. -Я тут, Саске…- увидев парня в одних шортах и без футболки и было прекрасно виден накаченный пресс Учихи младшего и еще он по видимому даже не думал вытереться после душа. Капли воды медленно стекали по его шее, ключице, торсу, от такого девушка залилась краской и возбуждённо прикусила губу и отвернулась от парня, а брюнет не понял реакции подруги, решил к ней подойти. -Эй, ты чего? — повернул её к себе лицом и увидел на её щечках ели заметный румянец от смущения и усмехнувшись её поведению, решил немного поиздеваться над ней и подошёл ещё ближе как и думал брюнет она засмущалась ещё больше и ему даже очень нравился такой расклад событий. Она была уже переодета в короткие шорты и они обтягивали всё самое интересное, так же на ней была облегающая майка с небольшим вырезом и оценив ситуацию сознание Саске очнулась когда парень уже был в миллиметре от красивых пухлых губ, второе я брюнета оценивал внешность девушки и оно потеряло сознание предупредив сказал: «Саске, держись! Терпения тебе и всего такого…» сам же Саске нервно сглотнув подумал что это все может закончится не совсем хорошим исходом для подруги, но не спешил отходить от нее и лишь нагнулся к её уху, от обжигающего дыхания на шее девушка уже не могла нормально соображать. -Чего ты так покраснела? — его властный голос так будоражил что у Локи появилось мурашки и она не знала что ответить просто подняла свои очи и смотрела в его глаза, а он в её, не выдержав и двух минут белокурая опустила голову и решила не отвечать на его вопрос и просто проигнорировать уткнулась в его плечо и глубоко вздохнула, а брюнета это развеселило и он тихонько засмеялась — Лоооки — протянул он пытаясь взглянуть в её глаза, но она не подавалась. -Учиха, -повернулась к нему спиной — одень что-нибудь! — и быстро рванула по коридору и вошла к себе в комнату…нууу как вошла, она пулей туда залетела успев упасть пока бежала. Белокурая закрыла дверь и села на подоконник и стала тяжело дышать от нахлынувших эмоций. «Узумаки, ты дура, он был такой…такой…прям ах вообще, а ты убежала» умилялась совесть, а девушка не как не могла придти в себя. Оставшийся день она просидела в комнате и пыталась отвлечь себя книгой.

***

      В небольшом заведение под названием «Сольф» сидели три девушки и одна из них что-то бурно говорила и злилась. -Вот же дрянь, её дома не было целых четыре часа, зря только время потеряла. Сакура, — обратилась к розоволосой сидящей напротив Карин — ты же сказала что она в такое время уже дома должна быть! -А я то откуда знаю почему её не было. Я с ней не общаюсь и она мне не отчитывается когда придёт домой и так далее — возмутилась розоволосая и не много округлила свои изумрудные глаза от возмущения. -А может это ты её предупредила? — спросила темноволосая отпивая алкогольный напиток и не дружелюбно косилась на Сакуру. -Ага, делать мне больше нечего. Вы хотите с ней разобраться, а не я, поэтому прошу меня не вмешивать в это дело. -То есть тебе всё равно что Учиха Саске теперь с ней водится и бросил тебя по её просьбе? -Во-первых, тебе откуда знать, что это именно она его подговорила, а во-вторых, я уверена что Локи не из таких и вообще к этому не имеет не какого отношения — сделала вывод и отвернулась смотря в окно. -Завтра надо будет как-то оттащить её от Учихи и уже наконец разобраться с ней. -Я согласна — тут же согласилась шатенка удовлетворительно кивая. -Оставьте вы её уже в покое, даже если у них с… Саске что-то есть, — еле выдавила из себя эти слова — то он может сильно разозлится и тогда точно не кому не поздоровится. -А чего это ты так спокойно об этом говоришь, даже защищаешь эту наглую особу? -Карин, хватит, я её не защищаю — начала уже бесится от такого давления со стороны «подруг», если они узнают что Сакура предупредила Локи о плане Карин, то ей точно не поздоровится. «Молодец Харуно нашла себе очередное приключение на одно место» ругалась на себя розоволосая и что бы полностью не взорваться она вышла изо стала положила деньги и ушла от девушек. В последнее время эти двое начинали её очень сильно бесить и чтобы избежать конфликта постоянно уходила домой.

***

      Время было уже около четырёх, на улице было уже темно, белокурая девушка лежала на большой кровати обнимая книгу и мирно спала, но её разбудил стук в дверь. -Да! — сонным голосом проговорила она и потирая глаза села на край кровати. -Локи, вам Господин Саске просил передать — положила коробку рядом с девушкой и вышла из комнаты. Девушка удивлённо посмотрела на красивую черно-красную коробку « И как он вообще догадался что это два моих любимых цвета?» удивлялась она. Узумаки открыла коробку и чуть сама не упала, в коробке лежало аккуратно сложенное платье красного цвета. Рядом лежали классические туфли на платформе и после девушка увидела записку и стала читать: «Прости если я тебя чем-то обидел и я немного начал переживать все ли с тобой там хорошо. Надеюсь наши планы не изменились и мы всё же идём в ресторан!»       Девушка была удивлена еще сильнее и вспомнила его слова «Я найду решение этой проблемы!» и улыбнулась. Она быстро побежала в ванну приводить себя в порядок. Спустя час девушка была уже готова, осталось только поправить причёску.       Платье было даже не вульгарным, длина пышней юбки была немного выше колена, в общем классическое и этот цвет очень подчеркивал личико девушки и её фигуру. С волосами она решила не напрягаться просто передние пряди заколола сзади невидимкой. Она стояла возле зеркала и любовалась собой. Раздался стук в дверь, она надеялась что это Саске, но увы комнату вошла Ико и была она видимо очень поражена внешности девушки. -Господи, вы великолепна — улыбнулась женщина. -Спасибо — улыбнулась ей в ответ, но потом увидела что Ико почему-то погрустнела и Локи это насторожило — Ико, что-то случилось? -Я не хочу вас огорчать, но Господин Саске сказал что вы не сможете не куда пойти с ним, у него появились не отложные дела. — тут же с лица белокурой пропала улыбка и она опустила голову. Узумаки расстроилась даже не потому что они не куда не пойдут, а то что Саске сам не мог этого сказать. -Но он попросил спустится вас в холл и сказал чтоб вы не опаздывали. -Х-хорошо, иду -расстроенно вздохнула и вышла из комнаты. Спустившись в холл, то не кого не увидела и уже злая развернулась и собиралась уже уходить, но… — И ты хочешь идти в ресторан с такой кислой миной? — раздался мужской голос позади белокурой и она как ошпаренная обернулась на источник звука и была поражена наповал. Перед ней стоял Саске одетый в строгий костюм и с большим букетом красных лилий. -С…Саске — по слогам произнесла его имя и помахала головой думая что ей это кажется, но нет это всё реально. -Это тебе! — еле заметно улыбнулся брюнет и протянул букет. -С…спасибо, но Ико сказала — попыталась сообразить нормально и трезво понять ситуацию. -Сюрприз. Назовём это как раскачка нервишек. Ладно пойдём, а то опаздываем! — он забрал из рук Локи букет и положил его на комод и он взяв ее за руку повёл из дома, а Локи в это время не как не могла понять что происходит, но когда они сели в машину, то девушка поцеловала Саске в щёку и тут же отвернулась к окну, а Саске от такого неожиданного поцелуя даже засмущался, хотя это далеко не в его стиле, но решив не обращать на это внимание лишь усмехнулся и завёл машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.