ID работы: 5210972

Парень лучшей подруги.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кража!

Настройки текста

***

POV Локи Прошёл уже месяц стого момента как я переехала жить к Саске. Его отец, Фугаку Учиха ко мне очень добро и даже бывает что мы все собирались в гостиной и мы либо беседовали о чём-то, либо смотрели фильм, ребята мне говорили, что они с отцом уже давно так не сидели и не разговаривали после смерти их мамы. Вот неделю назад мы поругались с Саске, ему не нравилось что я постоянно проводу время с Итачи. Ревнует? Может быть, но только как подругу, но точно не как девушку, я в этом уверена. В Школе начались весенние каникулы и на удивление нам дали не одну неделю, а две. Саске вроде нет сегодня дома и я решила прогуляться в парке который находился не долко от особняка клана Учиха. Вот я вышла из особняка и предупредила Ико что выйду ненадолго. За это время мы с ней сдружились. Иногда я ей помогала по дому когда не кого не было дома. На улице уже стало вечереть, но меня это не пугает, всё равно мне дома делать нечего, уборку сделали и ужин приготовили, книжки которые у меня были, уже все перечитала, Итачи дома тоже нет, он с Господином Фугаку в офисе. Кстати Фугаку-сама не подписал договор с Ори и Глава Учиха смог раскрыть коварные дела этого мошенника и его посадили на приличный срок, а украденные деньги были возвращены обратно к своим владельцам и моя фирма смогла твёрдо встать на ноги и наконец со спокойной душой развиваться дальше. После этого случая мне прибавили зарплату и Фугаку-сама подписал договор о сотрудничестве с моей кампанией и что у него и что и у нас, дела пошли в гору и это все за один месяц. От своих мыслей я улыбнулась. Вот я уже по тропинке в том самом парке, освещение здесь какое-то слабое, но ничего, все будет хорошо. Конец POV Белокурая девушка села на скамейку и размышляла обо всем о чем только можно. Локи не заметила как время пролетело и на часах было уже около часа ночи и вспомнив что за неё могут переживать сразу же направилась обратно в поместье. Подходя уже к воротом девушка заметила знакомый силуэт и это был Саске. Он вышел из машины и направился в сторону пассажирского сидения. Белокурой стало очень любопытно и она спряталась за бетонную стену и увидела как Саске помогает девушке выйти из машины. Она была не прям модель и одета была вызывающие от чего Локи стало тошно и была удивлена когда Саске приподнял девушку и усадил на капот машины и стал ее целовать. «И как ему не стыдно, а если отец увидит?» пронеслось в голове Узумаки и когда она увидела как девушка стала его лапать и вести себя очень вульгарно, то Локи это не понравилось и внутри неё что-то сжалось и она стала тяжело дышать. Почему у неё такая реакция на это и ей почему-то хотелось плакать и разнести все вокруг. Девушка очнулась от своих мыслей и увидела что пары уже не было и глубоко вздохнув она направилась к большой железной двери и позвонила в звонок. Дверь открыла Ико и увидев лицо Локи сразу же забеспокоилась. -Господи, Локи, с вами все хорошо? Вы бледная. — впустив девушку внутрь закрыв за ней дверь. Она помогла девушке дойти до гостиной и усадила ее на диван протягивая стакан с водой — Что случилось? -Ико, — выпила залпом стакан воды — Саске дома? -А? Д-да. Он привёз с собой одну особу и… — белокурая выставила руку показывая чтоб та не продолжала. -Значит не показалось — поставила стакан на стол. -С вами все в порядке? — повторилась домработница. -Да. Я устала пойду в свою комнату — она кое-как встала с дивана и направилась в свою комнату. Голова сильно кружилась и контролировать свои действия было очень трудно, добравшись до комнаты белокурая сразу упала на кровать. POV Локи И почему я так реагирую? Что не так? Он мне друг и ничего более…или нет? Нет! Он мне друг и все! Надо лечь спать и все, надеюсь на утро все будет хорошо. Я переоделась в шорты и широкую футболку, собиралась уже провалиться в сон, но услышала как дверь моей комнаты открылась и я повернула голову К источнику звука. Свет был выключен поэтому я не могла разглядеть кто это. Силуэт двинулся к камоду который находился на против моей кровати. От того что лунный свет светил в помещение можно было теперь разглядеть что этот силуэт роется в моих вещах. От удивления я быстро включила рядом стоящий на тумбе святильник и была поражена. Эта та баба которую привёз Саске. Опустив свой взгляд на ее руки и увидела что она что-то держит. -Что ты тут делаешь? — встав с кровати и приблизилась к ней, а она спрятала руки за спину. -А ты кто такая? Что ты забыла в особняке Учиха Саске, насколько мне известно, то у него нет сестёр. -А я смотрю у тебя руки длинные — схватив ее за руку и разглядываю что она успела своровать и вижу что она держала цепочку с кулоном которые мне подарил Саске полгода назад — и язык — я забрала из ее рук свою вещи и положила на место — Пошли со мной — не отпуская ее из своей хватки повела ее в комнату младшего Учихи. Открыв дверь с грохотом и включив свет увидела как Саске нахмурился и прищурился от неожиданного света. — Учиха, подумай свой зад!!! -Чего тебе? А? — он обратил на нас внимание и не понял что происходит. -Получше следи за своими подстилками — потянув девушку за руку в глубь комнаты от чего та, чуть не потеряла равновесие — а то за кражу есть суровое наказание — после я быстро вышла из комнаты и ушла к себе. Конец POV -О какой краже она говорит? — серьезно произнёс парень и злобно посмотрел в глаза несчастной. -Саске, милый я правда не чего не делала, хотела попить воды и она как набросилась на меня и отвела к тебе я вообще не поняла что произошло… -Не ври — громче и гробо обратился к девушке — она не из таких кто врёт и просто так бросается на людей. -Но Саске — положила свою руку ему на плечо и собиралась сесть к нему на колени. Темноволосый взял её руку и убрал её, сама же девушека отошла от него в сторону. -Если не ответишь, можешь собирать свои вещи и валить от сюда — ели сдерживая себя проговорил он. -Саске, я правда ничего не делала. Это всё… — она хотела ещё что-то сказать, но ее опять перебили. -Я тебя предупредил. Проваливай из моего дома! -Пф… Да кто она такая, чтоб вести себя так — удивившись от своих слов сказанные вслух и с опаской покасилась на парня. -Тебя не должно касаться кто она, она имеет права делать всё в этом доме — брюнетка пулей вылетела из комнаты — «Сука»

***

Светловолосая открыла свои глаза и сразу поморщилась от яркого солнышко, она потянулась в кровати и присела прислушавшись к звукам в доме, но было подозрительно тихо. Она хотела уже встать, но услышала как в дверь постучались и она вздрогнула от неожиданности. -Войдите! — в комнату заглянул парень с длинным волосами завязаны в низкий хвост. Он приветливой ей улыбнулся и подошёл к ней и девушка ответила ему так же приветливо улыбнулась. -Доброе день, соня, уже почти час, а ты ещё спишь — присел на край кровати. -Правда? Ого — посмотрела на часы и удивилась — как это я так? — сама себе задала вопрос поправляя свои волосы заплела их в небрежную косу чтобы не мешали. -Мне Ико сказала что после твоей прогулки ты пришла вся бледная, что-то случилось? -Да, есть такое, мне вчера не здоровилось вот ей и показалась что со мной что-то произошло. -Мм, а сейчас как себя чувствуешь? — приложил тыльной стороной руки ко лбу девушки — У тебя температура- достал из кармана телефон. -Пройдёт, ты кому звонишь? — удивилась она. -А куда звонят когда заболеешь? -Эй, Итачи, со мной все нормально, просто слегка приболела. -Алло, скорая… -Ага, конечно кто бы сомневался, такой же упрямый — тихо сказала она себе под нос и рухнула обратно на подушку прикрыв глаза. -Все, они скоро приедут — положил телефон обратно. -Итачи, ты такой же упрямый как и твой брат — разочарованная прикрыла лицо руками. -Возможно. Лежи, я пойду попрошу Ико приготовить тебе что-нибудь- девушка лишь кивнула и парень вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.