ID работы: 5210972

Парень лучшей подруги.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ужин с главой клана!

Настройки текста
       -Отец! — вошёл в кабинет, перед ним за столом сидел, серьезный мужчина, похожий на него, черные волосы до лопаток, собраны были в низкий хвост. -О, сынок, вы уже вернулись, а где Локи? — улыбнулся мужчина и встал изо стала. -Сказала что поможет Ико с ужином. -М? Эх, я ожидал от нее такого, она такая добрая душа. -О чем это ты? — удивлённо посмотрел на отца. -А ты забыл, ах, ну да ты ещё маленький был, я был знаком с ее родителями. Мы были партнёрами по работе вот мы и сдружились. Ей было где-то года два или три, там долгая история потом как-нибудь расскажу, но я рад что вы с ней познакомились и она теперь твоя девушка и пусть гостит у нас сколько хочет. -Нуу, тут такое дело…она…она мне не девушка, мы с ней просто друзья — убрал руку за голову. Учиха младший не ожидал что Фугаку так подумает. -Правда? Ах, жаль, хорошая ведь девчонка, ладно всё ещё впереди. Пошли, а то не прилично заставлять девушку ждать — отец и сын собрались уже выходить, как услышали знакомый для них голос в коридоре. -Отец! А? Саске, ты чего так рано домой пришел? — похлопал своего младшего брата по плечу. -Он привел в дом девушку. Локи, если ты ее помнишь — вышел из кабинета и пошел в сторону столовой. -Локи. Локи Узумаки, сестра Наруто? -Да! — немного грубо согласился и пошел следом за отцом. -А чего это ты мне не рассказал что ты с ней встречаетесь? — наигранно обиделся и пихнул брата в плечо. -А мы и не встречаемся, мы как были друзьями, так и остались, отстань брат — махнул рукой и ускорил шаг. -Да, ладно тебе, чего обижаешься? — рассмеялся Итачи и побежал за братом.        Учихи не успели зайти в столовую как увидели милую девушку с длинным белоснежными волосами, которая не торопясь накрывала на стол. Она собиралась идти на кухню за графином с водой и бутылкой красного вина, только девушка хотела развернуться как легонько стукнулась в кого-то. Она подняла свои глаза и увидела что перед ней стоят трое мужчин и все похожи друг на друга и они были удивлены, девушка быстро среагировала. -Ой, простите! Я думала что управлюсь до вашего прихода, Ико я отправила отдыхать, потому что она плохо себя чувствовала вот и решила ей помочь — сразу начала оправдываться и объяснять свое поведением. -Не извиняйся дорогая, все в порядке. Присаживайся, милая — он мило ей улыбнулся и прошел к столу. -Минуточку, пойду принесу бутылку красного вина, прошу прощения — и убежала на кухню. -Эх, повезло тебе братишка, она такая заботливая — проговорил старший брат присаживаясь за стол на против брата. -Итачи, я же уже сказал что она мне просто подруга! -Ты сам себе противоречишь, мой маленький глупый брат. -Заткнись уже! — начал уже злится Учиха младший. -А, ну как успокоились оба! -Прости отец — в один голос сказали наследники клана Учиха. -Простите за ожидание, вот ваше вино — девушка мило улыбнулась и налила мужчине в бокал красной жидкости. -Садись, а то ты в конце концов тут гость, а бегаешь туда сюда. -Ничего страшного Господин Фугаку, мне не сложно, тем более вы помогли мне и это моя благодарность вам — и опять улыбнулась мужчине. Итачи покосился на младшего брата, который немного уже злился из-за происходящего и прошептал ему. -Смотри от ревности не сгори, а то красный как готовая бомба, вот, вот взорваться — от услышанного младший брат только фыркнул. «Эх, Саске, ты тормоз!» — Локи, садись, я все сделаю — окликнул он девушку и встал изо стала помог сесть белокурой. -Спасибо — улыбнулась она. -Ты такая же как и твоя моя, такая же добрая! — улыбнулся мужчина, а девушка от услышанного прям как от разряда тока чуть со стула не упала. -О…откуда вы знаете о ней? — увидев удивлённое лицо девушки Фугаку сразу стал рассказывать. -Мы с твоим отцом Рихтером, были деловыми партнёрами и успели хорошо сдружиться. Я знаю его брата Минато Узумаки, он тоже владеет одной фирмой в другом городе. О смерти твоих родителей я узнал спустя несколько недель после такого как они погибли, я хотел помочь тебе, но Минато сказал что ты даже к ним не переехала и осталась жить одна. -Да, это так. Я живу одна с пятнадцати и зарабатываю себе на жизнь так же сама. Вот сейчас продолжаю дело своего отца и помогаю его фирме и пока что временно я там как директор, но не совсем. -Да, тяжело тебе было, прости что не появился раньше — мужчина виновно улыбнулся и посмотрел на девушку. -Да нет, что вы, вам не за что извинятся. Все в порядке. -А почему бы тебе не пойти туда работать официально? — удивился мужчина. -Мне уже предложили, но я хочу для начала выучится, после школы хочу поступить в университет и получить нормальное образование. — Похвально, молодец — улыбнулся мужчина и сделал ещё один глоток вина. Они так просидели около двух-трёх часов и Саске с Итачи уже было не по себе и считали себя лишними, так как их отец и Локи все без умолку болтали на разные темы, но ребята сидели молча и слушали. -Я рад что с тобой все хорошо и я смог увидеть тебя, а сейчас пора уже спать, а то сильно уж долго мы засиделись. Кстати Итачи, — окликнул своего старшего сына — завтра подготовь мне бумаги с договорами на подпись. -Ты решил согласится на сделку с Ору? — удивился темноволосый — Ты уверен что он не кинет тебе при первой возможности? -Простите что вмешиваюсь, а вы не про Ору Либли говорите? -Да, о нем! — все обратили внимание на белокурую. -Тогда я советую вам не подписывать с ним никаких документов. Он примерно год назад обманул моего замдиректора и украл приличную сумму и не сдержал слово. Наша фирма после его обмана чуть не разорилась. -Хм, а я ведь слышал что-то подобное — задумался мужчина и отпил вина. -Поэтому я думаю вам не стоит соглашаться, если дорожите своей фирмой и не хотите начинать все с нуля. -Ладно, я пока что возьму это во внимание и проверю хорошенько, что из себя представляет этот Ору, а там уже решим. -Локи, не когда не ошибается — усмехнулся Саске и посмотрел на подругу. -Я же не предполагаю, а говорю факты как оно и есть на самом деле — серьёзно известила своего друга. -Так, ну что всем спокойной ночи! Локи, я рад был с тобой пообщаться — встал изо стала и вышел из столовой. -Я пожалуй тоже пойду. Рад был тебя увидеть Локи, спасибо за совет. -Я тоже была рада, обращайтесь чем смогу, помогу — мило улыбнулась — Саске, ты чего? — удивлённо посмотрела на друга, а тот был готов прожечь в подруге огромную дыру от своего взгляда. -Нет, ничего. Пошли спать. — он встал изо стала и направился к выходу из столовой. -Я позже пойду. Уберу со стала, а то Ико придётся убирать это самой утром. -Это её работа! -Ещё раз скажешь что-то подобное, то я тебя придушу и приготовлю тебя вместо курицы. — Эх, ладно не ворчи, я помогу тебе. -Идите спать Господин Саске Учиха — с насмешкой обратилась к другу и ему явно такой сарказм в голосе Локи не очень понравился. -Не перечь, а то плохо будет — усмехнулся Учиха и забрал тарелки у девушки. -Ой, ой, какие мы злые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.