ID работы: 5210972

Парень лучшей подруги.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение домой.

Настройки текста
Чертов Учиха! Он издевается надо мной, он не знает о моих чувствах, но зачем он это сделал? Просто захотелось, идиот! Для меня он просто друг, а кто я для него? Подруга или игрушка которая под боком? Холодно блин… В лесу было темно, даже лунный свет ели, ели промелькал сквозь деревья, я могла конечно хоть чуть-чуть видеть куда идти, но… — АААА — я упала в овраг, замечательно! Пронзающая боль прошлась по моей ноге и я зажмурилась, в добавок я подвернула ногу. Дождь все не прекращал лить, мои белые волосы от грязи стали грязными так как они были довольно длинные и одежда была в таком же состоянии. «Даа… Мы с Сакурой чем-то похожи любим найти приключение на одно место… Надо выбираться.»

***

-Ико! — с криком ворвался в дом и не обнаружив домработницу прошёл в гостиную. -Господин Саске, что случилось? — в гостиную вошла взволнованная женщина. -Ико, Локи…она приходила? -Локи? Нет, она как уехала, так больше и не приезжала. С ней что-то случилось? -Итачи дома? — игнорируя вопрос Саске пошёл в сторону лестницы. -В своём кабинете! -Спасибо- быстро поднялся на второй этаж и направился к кабинету. Найдя нужную дверь брюнет без стука ворвался в кабинет — Итачи! -Саске? Нужно стучатся прежде чем входить! -Ну прости что в экстренной ситуации я не воспользовался манерами. Локи убежала в лес и до сих пор не вернулась. -Как это произошло, что ты ей наговорил? — подорвался с места и направился прост из кабинета. -По дороге расскажу. Братья выбежали из дома и направились в глубь леса искать свою подругу. Дождь уже прошёл и земля была мокрой и они понимали что Локи будет трудно выбраться из оврага.

***

-Черт, нога болит. Вот угораздила меня рвануть в лес. Идиотка! — пыталась выбраться, но рухнулась в грязь — Черт, за что мне все это блин! -Кто здесь? — послышался голос сверху — Девушка, вам помочь? -Да, я подвернула ногтю и не могу выбраться. -Тогда я сейчас вернусь, подожди. -Хорошо. Мужчина отошёл и через минуты две вернулся и с легкостью спустился вниз. -Залезай и держись за плечи — на вид ему было лет тридцать. Он помог Локи выбраться из оврага — Где ты живёшь? Помогу тебе добраться. -Спасибо, вон там — показала рукой на горящие фонари впереди. — У нас тут в округе только богачи живут, ты местная? -Не совсем, я живу в городе, а тут я в гостях у семьи Учиха. -Ого, они самая влиятельная семья.

***

-Хаха — во всю смеялся старший наследник Учиха. -Не смешно — обиженно покачал головой. -Брат, не уже ли ты так плохо целуешься что даже Локи от тебя убежала? Хаха — продолжал издеваться на братом брюнет. -Не кто не жаловался и вообще прекрати ржать, ты хуже Наруто, хотя нет, его не кто не переплюнет. Короче, заткнись! -Я расскажу ему об этом пусть тоже посмеётся. -Даже не вздумай ему что-то рассказывать, он убьёт меня, если узнает об этом. -М? Оо, а вот и Локи и рванул вперёд. -Локи, ты как? — поинтересовался Саске смотря как Итачи забирает девушку из рук мужчины. -Я нашёл ее в овраге с вывернутой ногой. -Спасибо вам — пожал руку. -Не за что, берегите её. Она хорошая девушка. -Угу, спасибо вам ещё раз. Ребята дошли до дома и увидели стоящую у главного входа Ико, которая смотрела по сторонам. Обратив внимание на ребят, которые вошли на территорию особняка и поспешила к ним с расспросами.

***

-Спасибо вам, Ико, если бы не вы я даже не знаю чтоб я делала — мило улыбнулась лежа в ванной. -Да ну что вы. Я очень переживала да и Господин Саске тоже. Он с криками ворвался в дом и искал вас, потом они с Господином Итачи пошли искать вас в лес. -Понятно… -Но Локи, что произошло, почему вы оказались в овраге? -Да так, не увидела вот и упала — решила не рассказывать ей о произошедшем.

***

«Биб-биб» -Алло, это Саске Учиха, здравствуйте, Локи сейчас не может ответить. Ей что-нибудь передать?.. Ага, она подвернула ногу и ели-ели может передвигаться, как оправится сразу приедет! Хорошо, до свиданья! — отключил телефон. -Кто звонил? — раздался мужской голос, старший брат присел на пуфик не далеко от большой кровати.

***

-Отдыхайте, если что-то нужно, зовите и не напрягайтесь. -Ико, — тяжело вздохнула — я уеду завтра домой! -Но Локи… -Я просто не хочу создавать всем вам проблем, тем более уже все стабилизировалось и я могу вернутся — посмотрела на женщину. Спасибо вам за заботу — мило улыбнулась. -Как пожелаете , я помогу вам собрать вещи. Отдыхайте — вежливо поклонилась. Женщина открыла дверь в комнату, но столкнулась с высоким мужчиной — Ой, простите. -Ничего. Локи, как ты себя чувствуешь? — в комнату вошёл Итачи, присаживаясь рядом с девушкой. -Все уже хорошо, спасибо. -Пока ты была в ванной тебе звонили из офиса и попросили тебя приехать, но Саске сказал что ты пока что не в состоянии и заедешь к ним как поправишься. -А они не сказали по какой причине я должна туда явиться? -Что-то обсудить. -Значит что-то срочное. Итачи, я завтра уеду домой! — Ты же даже позаботиться о себе не сможешь! — удивился брюнет и немного наклонился к девушке упираясь рукой в кровать. -Я попрошу кого-Нибудь из девчонок мне помочь, так что все в порядке. Спасибо за то что выручили меня. -Не за что, ты близкая подруга Саске и теперь и моя хорошая подруга, так что все в порядке — улыбнулся, но его улыбка сразу пропала — Тебя же не переубедить? -Я уже решила — тяжело вздохнула. -Ты из-за Саске уезжаешь? -М? Нет, конечно нет, просто хочу домой, я живу у вас уже два месяца, и у меня дома много дел — соврала она, ведь после того случая она больше не хотела находится или разговаривать с Саске. -Я пойду, отдыхай! — ушёл и беловолосая осталась одна в своей большой комнате.

***

-Локи, ваши вещи собраны и машина вас уже ждёт — оповестила девушку зайдя к ней в комнату. -Хорошо, я уже иду! Ну что, прощаемся — мило улыбнулась рядом стоящему брюнету. -Мы же не навсегда прощаемся. Давай я тебе помогу дойти до машины — он подхватил ее на руки и понёс ее к машине. -Итачи, это было лишнее. Я ведь не инвалид, нога уже не болит. -Тебе все равно рано напрягаться, так что помолчи — улыбнулся. Они вышли на крыльцо и подошли к машине. Брюнет опустил девушку на ноги и помог сесть в машину. -Спасибо, кстати, а где Саске? Я его не видела с того момента как мы вернулись. -Я сам его не видел, скорее всего сидит в своей комнате. -Понятно. Ну ладно я поехала, ещё раз спасибо вам. -Хватит уже благодарить — посмеялся и полез в карман брюк и вытащил бархатную коробочку. -Ты мне что предложение делать собрался — решила подшутить и засмеялась. -Лучше, держи -протянул ей коробочку, девушка приняла его. Открыв ее она увидела кулон со знаком клана Учиха. -Итачи, это что? — удивилась девушка и посмотрела мужчину. -Кулон как видишь — облокотился на дверцу машины. -А зачем мне кулон где изображён ваш герб клана? -Ты теперь часть нашей семьи и возврату не подлежит. Ты всегда можешь обратится к нам за помощью. -Но Итачи…я не могу его взять! -Я же сказал, никакого возврата. -Итачи — посмотрела на него. -Тебе пора — усмехнулся, закрыл дверь. Машина завелась и девушка в тишине поехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.