ID работы: 5210972

Парень лучшей подруги.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приезд к родственникам.

Настройки текста

***

Спустя три дня. -Я до сих пор удивляюсь, как ты могла подвернуть ногу? — возмущалась розоволосая бегая по всей кухне. -Ну оступилась и упала с лестницы, хорошо что, хотя бы не так высоко было, а то ещё и с сотрясением валялась — беловолосая приняла решение забыть и умолчать о произошедшем. -Ты такая же не уклюжая как и я — усмехнулась подруга — Ино должна уже скоро придти с парнями. -А Хината, мы же хотели всех позвать. -Они придут позже, а если ты решила звать прям всех, то придётся не дома тусить, а в клуб или кафе идти. Как там Наруто? -Я с ним списываюсь, вроде все хорошо. Мама рвёт и мечет когда узнала что со мной произошло. Она уже приехать собиралась, благо папа с Наруто ее отговорили. -А как С Саске? Он звонил тебе? -Нет, только Итачи. Я даже как-то и не переживаю! -Ага, не переживает она, в зеркало посмотри, там все на лице написано — улыбнулась и поставила перед беловолосой кружку с чаем. -Тебе кажется — фыркнула она и отпила крепкого чая -Давай вообще не вспоминать о нем. -Как хочешь.

***

Вечер проходил спокойно, все веселились, смотрели фильм ужасов. Девчонки орали как не нормальные, а пацаны смеялись над ними. В общем все были довольны вечером, только вот Локи была где-то не здесь. Почему он не звонит? Может что-то случилось? Ей не хватало его общения, ведь не так давно они могли беззаботно общаться. «Это я все испортила!» повторяла себе Локи уже в какой раз. На следующий день все ребята пошли в школу. На протяжение всех уроков Локи не обнаружила Саске среди учащихся и ее это насторожило. После всех уроков, Локи со своими подругами вышли во двор школы и сели на лавочку под деревом. -Эх, так быстро все прошло — тяжело вздохнула блондинка. -Ага, с завтрашнего дня у нас опять каникулы, может рванём куда-нибудь — предложила розоволосая и села на зеленую травку напротив девчонок. -Не плохая идея, Сакура! -согласилась Хината и что-то искала в сумке. -Я не смогу, хочу съездить к своим, давно их не видела, а через телефон это не то. -Здорово, ты на все каникулы? -Не знаю, скорее всего на несколько дней, а то я и с вами хочу побыть в спокойствии. -Ну не совсем в спокойствие — подозрительно улыбнулась блондинка и посмотрела на подруг. -Меня пугает твой на строй — усмехнулась Сакура пихая подругу. -Я хочу сходить в один клуб. Он находится не долетел от торгового центра, можем заскочить туда и прикупить чего-нибудь и в клуб. -Смотрю ты уже все распланировала — улыбнулась и достала мобильный. -Конечно, а как же без этого. -Этого и следовало ожидать от нашей Ямонако — усмехнулась темноволосая — М? Локи ты чего? — посмотрела на подругу, которая держала телефон и что-то там внимательно изучала. -Н-ничего серьезного — убрала мобильник на место. -Точно? Ты побледнела, как-будто что-то случилось — с тревогой спросила розоволосая -Давай говори, а то не отстану — присела рядом с подругой на корточки. POV Локи Я почувствовала вибрацию своего телефона и достала его из сумки. ММС? От Карин? Что ей надо? Я открыла картинку которую она мне прислала и увидела самое удажасное что могло поюроизойти. Там была изображена сама Карин и тот кого я ожидала увидеть меньше всего… Саске!..он стоял с ней в обнимку и они целовались… Вот же придурок! Мне должно быть все равно на это, пусть делает что хочет я ему не кто и даже не подруга. -Ужас, как он мог? — возмущалась моя лучшая подруга -Вот Карин стерва! -Локи, ты как? — сзади за плечи меня обняла Хината и пыталась меня успокоить. Мне больно признавать что эти двое вместе, но я должна забыть, все что связано с ним. Скоро будут выпускные и надеюсь что больше не увижусь с ним. После школы буду жить с братом и мы с ним поступим в университет и наконец Наруто будет рядом и не даст меня в обиду.

***

-Карин, какого чёрта ты творишь? Кто тебе разрешал отправлять ей фотографию? -А что такого? Она должна знать что мы вместе — игриво произнесла красноволосая, даже не подозревая о том что младший Учиха просто пользуется ею. -Ладно, все равно тебе не избежать наказания. После четырёх часов криков и стонов, на кровати лежала девушка тяжело дыша, она не могла даже пошевелится. Все тело болело и все тело было покрыто красными пятнами, скорее синяки обеспечены. -Саске, зачем так грубо, мне даже больно пошевелится! -Это твоё наказание, будешь меньше отправлять фотографии не тому кому надо! Мне пора, пока! — брюнет накинул на себя куртку и ушёл, оставив девушку одну. Ему было по барабану что с ней там происходит, больно ей или нет, вообще плевать!

***

На следующий день Локи приехала к своей семье и была так счастлива видеть их, что чуть не до потолка прыгала. Наруто все кружился над своей сестрой как только мог и не мог не как нарадоваться ее приезду. Сейчас Наруто и Локи шли в магазин и что-то бурно обсуждали. -И ты представляешь Ибики нас чуть не поймал, мы ели убежали. -Ахаха, я посмотрю вы экстремалы — смеялась над рассказами Наруто. -Я так рад что ты наконец приехала. -Я тоже рада что приехала, ну ничего скоро сдадим экзамены и будем ходить в один и тот же университет. -Поскорее бы уже, надеюсь я сдам экзамен, а то мои оценки оставляют делать лучшего — виновно почитал затылок. -Сдашь, я в тебя верю. Дай обещание, что сдашь экзамен любыми способами — девушка знала, что если Наруто даст обещание, то он точно его сдержит не зависимо от сложности. -Обещаю! — протянул руку сестре для пожатия. -Только если ты не сдашь, я обижусь и не буду с тобой разговаривать. -Эй, я же этого не вынесу — обижаемо посмотрел на сестру. -Тогда постарайся, чтоб этого не произошло — похлопала парня по плечу и рогов вперёд.

***

-Алло, Сакура? -М? Саске, чего хотел? -А где Локи? Она не отвечает на мои звонки и дома её нет. -Конечно не будет отвечать, ты забыл что ты сделал пару дней назад? -Ты про ту фотографию? -Да! Ты ее очень расстроил! Она уехала к своим, не знаю когда вернётся в город. -Как уехала? Зачем? — удивлённо стал расспрашивать бывшую девушку. -Саске, кажется тебе от Карин передалась болезнь, называется «Тупость». -Не заговаривайся — уже стал злится от такого отношения к себе. -А ты не тупи и не угрожай! К семье поехала, проведать их захотела, это все что ты хотел? -Да! -Тогда оставь ее в покое, пока, мне пора! -Я сам решу кого оставлять в покое, а кого нет! -Учиха, ты не исправим! Я предупредила, пока… — отключилась. Парень от злости сжал телефон и хотел его кинуть в стену, но тут же ему кто-то позвонил. На дисплее было написано «неизвестный номер» и Саске без раздумий на жал на кнопку «принять». -Алло! -Привет, Саске, это Наруто! -Наруто? А чего не со своего звонишь? -брюнет сел на кожаный диван и стал слушать друга. -Я свой где-то дома потерял, как у тебя дела, а то спрашиваю у Локи, а она молчит, не в какую не говорит, только говорит «Не знаю», а потом тему переводит. Ты что ее обидел?! -Не знаю — тяжело вздохнул. Потянулся к бутылке с виски и налил в стакан почти до края и выпил залпом. -Как это ты не знаешь? -Потом расскажу — поставил стакан на место. -Говори сейчас! -Эй, Наруто, я тебя прибью! — послышался серьёзный голос девушки на заднем плане. -Ай, Локи, за что? Я же просто спросил у него! -Ахаха — в голос рассмеялся младший Учиха, чем удивил Наруто. -Локи!!! Учиха заболел! Он ржёт! Звони в психушку! -Не ори, идиот! -Наруто! — успокоившись от смеха откликнул друга — когда Локи приедет? -Где-то через два дня! Она сказала что с подругами планировала куда-то сходить. В клуб наверное и ещё много куда. -Понятно, ладное пошёл, у меня дела! -Хорошо, не пропадай. -Угу.

***

Ему ещё и смешно, вот же идиот, даже тут от него не какого покоя блин. Зачем Наруто вообще сказал ему, что я не хочу говорить о нем? Он же подумает что меня задело, то фото! -Локи, — мой брат смотрел на меня подозрительным взглядом и меня это пугало. Вот точно сейчас начнёт о нем расспрашивать. Не хочу! Не хочу! -Что случи… — он не смог договорить, так как входная дверь открылась и я сразу подорвалась с дивана и пошла встречать Дядя и тётю и избежать разговора с Наруто. -Мам, привет — обняла женщину и поцеловала в щеку, но заметила что с ней нет отца — А где папа? — Я взяла у неё пакеты и понесла на кухню. -Он машину в гараж ставит, скоро придёт — пошла следом за мной — а вы тут как? -Нормально… -Привет, мам — блондин подошёл к красноволосой и поцеловал ее в щеку. -Привет, сынок… -Звонили Саске — сел за кухонный стол и стал снова болтать об этом придурке. -Да? Ну как он? — женщина подошла к раковине и налила себе стакан воды. -Говорит нормально, вот только… — он сделал паузу и посмотрел на меня и по его взгляду было понятно, что мне сейчас не избежать расспросов со стороны мамы. Брат все смотрел на меня, а я отрицательно покачала головой, чтоб тот не ничего не говорил. -Чего «Только»? -Да ничего, мысли в слух! -Наруто, ты что-то скрываешь? Говори! — вот и допрос начался. -Да нет мам, все нормально. Я хотел сказать что только он по Локи скучает, они ведь как ни как всегда вместе, лучшие друзья, а тут она уехала и забыла его предупредить — пытался оправдаться он и я была в шоке, вот он не мог сказать что-нибудь другое? Я конечно знаю что Наруто малость тупават, но врать-то он умеет. -Ого, а вы там что встречаетесь? — ну вот и началось. -Нет! Мы с ним друзья…мы просто общаемся. -Я дома! — послышался голос отца. Я пошла его встречать. -Привет пап — обняла его за шею, а мужчина поднял меня на руки как маленькую и улыбнулся. -Привет милая — опустил меня на пол. -Минато, ты представляешь, кажется Локи успела влюбится — к нам из кухни вышла мама. -Правда? И кто же этот счастливчик? -Мама, я не в кого не влюбилась! -Ой да брось, по тебе видно. Когда речь идёт о Саске ты аж краснеешь. -Саске? Саске Учиха? -Не правда — попытались с ней поспорить, но это бесполезно. -Да, младший сын Фугаку. -М? Правда? — он удивился и посмотрел на меня. -Говорю же что нет! — стала возмущайся, как они вообще могли подумать об этом? Не выдержав такого давления. Убежала в свою комнату. -Что это с ней? — поинтересовался мужчина у своей жены. -Не знаю — пожала плечами и посмотрела на лестницу. -Мам, наверное не стоило так сильно на неё давить — погрустнел и пошёл тоже в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.