ID работы: 5210972

Парень лучшей подруги.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предвкушение вечера.

Настройки текста

***

Прошло два года с того дня как я приехала в Китай к своему крёстному, благодаря его хитростям оставить меня там и сострудничать с ним мне пришлось задиржатся на два года. Сейчас я еду с аэропорта на такси домой. Наконец я дома! Я была одета в шорты и белую рубашку, на улице было тепло, так как на дворе было уже лето. И я все-таки перекрасилась как и хотела в красный цвет и на мое удивление я была прям очень похожа на свою Тётю. Нас наверное теперь будут путать и как я это представила, то сразу улыбнулась, это будет забавно. Я сообщила Наруто что скоро буду и скинула трубку. Спустя двадцать минут я стояла уже у своего дома, дверь сразу сходу открыл Наруто, весь святился от радости. -Сестра, ты наконец приехала урааааа! — он налетел на меня и обнял. Я так скучала. -Привет Наруто, давно не виделись! -Давай иди переодевайся, отдыхай, а вечером в клуб. Все уже заждались! -Чего?! В смысле все? -Ты что забыла? Все это: Сакура, Хината, Ино, Киба, Шикамару и все остальные. -Они что не уехали? — удивилась я, а он помохал головой в знак отрицание — Ураа! Я так боялась что не кого не увижу. -Сестра, а ты забыла ещё кое-кого упомянуть. -Кого? -Высокого, черноволосого мачо, твой лучший друг и твой одноклассник! Не помнишь? -Эмм. — я сдела задумчивое лицо и пыталась вспомнить кого я упустила, но на ум ни кто не приходил — Не помню. -Серьезно? Саске Учиха, помнишь? -Нет! -Он же бывший Сакуры, вы ещё с ним повздорили когда предпоследний раз уезжала к родителям. -Не-а… — от такого допроса мне стало не по себе. Кто же этот Учиха и он ещё был мои лучшим другом? Не помню! -Ты случайно в Китае память не теряла? -Да вроде нет. -Ладно вспомнишь как увидишь, иди отдыхай, кстати он с нами на одном курсе. -Мм, понятно. -На держи — он подошёл ко мне и протянул кулон виде веера. -Это чьё? -Ты даже этого не помнишь? Этот кулан отдал тебе Итачи Учиха, старший брат Саске. — Итачи? — Помнишь? — удивился брат. -Смутно, но припоминаю, знаю что мы с Фугаку Учихой сотрудничаем, ладно я в душ! После нашего не понятного разговора я ушла. Я пылись вспомнить этого парня, но не как не получалась. Может Дядя Джирая что-то с моими воспоминаниями сделал, лишь бы как-то повлиять на мое решение остаться в Китае. Помню лишь, то что у меня был друг детства, но когда я пытаюсь вспомнить его, то не вижу его лица и это как-то странно. После душа я решила набрать Итачи и спросить его. Спустя десять минут нашего разговора он ответил мене что у него есть младший брат и был тоже удивлён от того что я его не помню.

***

-Кто звонил? -Локи! -А кто это? — удивлённо посмотрел на старшего брата и тот тоже посмотрел на него так же — и зачем она спрашивала про меня? -И ты не помнишь? Она сестра Наруто, Локи Узумаки, ты её выроде любил, хотел признаться, но наш отец забрал тебя с нами два года назад на месяц. -Я помню что у Наруто есть сестра и то что в той поездке я почему-то был сам не свой, но все равно, не помню. -А то что вы с ней все детства провели вместе? -Не помню! -Дааа… — тяжело вздохнул — Тяжелый случай — с саракащмом закатил глаза. -Ты что-то сказал? -Нет, ты вроде сегодня с Наруто в клуб идёшь? -Да, сказал что к него повод. -Аа, ну понятно что за повод! -В смысле? — посмотрел на брата как на больного и недовольно хмыкнул. -Да ничего, едь уже по своим делам, вот те документы, надо в офис отвезти, передай их секретарше. -Ладно, странный ты какой-то! Кстати ты уже собрался предложение Эрис делать? -Да, сегодня вечером. -Ясно все с тобой. Ладно я пошёл. Удачи! -Саске, не хочу конечно настаивать, но ты присмотрись к Локи. -С чего это вдруг? -Просто советую, девушка она хорошая, таких даже наверное больше не найдёшь. -Посмотрим! — вышел из кабинета. -Не думал что вы сможете забыть друг друга за два года.

***

На улице уже темнело, а я все ещё сидела за документами, которые мне пришли с офиса. Благодаря семье Учиха, наши дела в офирме было великолепны, моей радости не было придела. Я услышала как мой телефон зазвонил и не хотя встав с кровати подошла к подоконнику, взяв телефон я увидела на дисплее имя абанента «Фугаку-сама» и я подняла трубку. -Добрый вечер, Фугаку-сама! -Добрый. Слышал ты уже вернулась в Токио! -Да, ещё утром вернулась. -Рад слышать, у меня к тебе будет одно дело по нашему не законченному делу, если ты помнишь, на счёт продаж одних ценах бумаг с Американцами. -Конечно, когда вам будет удобно. Я в любое время готова приехать. -Дня через три, там не так все сложно и можно отложить и мне надо так скажем отчитаться и поставить тебя веком дела, что происходит в твоей фирме и как там обстоят дела. -Не стоит, мне уже доложили. Спасибо что присматривали за моей фирмой. -Не за что, значит ты вкурсе что нас чуть не обманули? -Да знаю, я решу эту проблему, так что не переживайте, все будет как надо. -Я в тебе не сомневаюсь, ты удивительная девушка, пять дет прошло, а ты так сильно смогла поднять фирму отца. Не когда не встречал таких умных и целеустремлённых, молодец. -Спасибо за похвалу. Договорив с Фугаку я стала собираться в клуб. Я сделала обычную прическу, просто закоулочка передние пряди сзади на затылке одела обычное легкое платье бирюзового цвета, вышел колена, с белым ремешком на талии. После я вышла из комнаты и пошла к брату. -Наруто, ты уже готов? — я вошла в комнату и увидела как он пытался завязать галстук. -Оо, Локи, ты прекрасно выглядишь — обратил внимание на меня и после погрустнел — У меня не получается его завязать — показал на галстук. -Какой же ты ребёнок, давай помогу — через минуту галстук был уже завязан, поправив воротник улыбнулась. -Ты и правда на маму похожу, прям как родная дочь — не знаю почему он так сказал, но я просто ему улыбнулась. -Она в конце концов мне не чужая, ну что поехали? -Угу. -Кстати одень тот кулон! -Зачем? -Нуу, очень подайтет тебе под твоё платье. Ну пожалуйста — стал умолять меня и я решила его одеть. — Вот теперь просто великолепно — он улыбнулся и мы вместе вышли из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.