ID работы: 5210972

Парень лучшей подруги.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовь на расстоянии.

Настройки текста

***

Я не могу уснуть уже вторые сутки и я два дня не выходил своего номера она отеле, куда мы приехали на четыре дня, а после поедем в один особняк к знакомым отца. Я все думал о Локи и она не как не могла выйти из моей головы. Так и не решив ей написать, то написал Сакуре и сказал что уехал и извиняюсь перед Локи, что не сообщил ей лично. Сидя на подоконнике и смотрел на людей на улице, то работники отеля помогали посетителям либо закружать багаж, либо наоборот. Я просто не мог уже тут находится, вспоминая отца о том что мы тут на месяц, то пеня накрывает злость и я хотел напливать на его слова и уехать самому и пофиг что потом случится. В дверь номера постучались и я сразу понял кто это. Кроме Итачи ко мне не кто больше не заходил, а вот отца я на отрез отказывался видеть. -Саске, можно? — спросил меня брат и я кивнул -Ты уже второй день не выходишь и по лицу видно что не спал столько же — он сел напротив меня. С каких вообще пор я веду себя как девчонка малолетка, которую бросили? Кошмар? — Эй, Саске? — брат талкнул меня в плечо и я сразу опомнился что не один -Что случилось? — повторил он. -Не знаю! -Из-за Локи? -…Да! В тот день я поехал к ней, но отец… Черт! -Успокойся, потерпи месяц и вновь увидеть её. -Я лучше помру, чем буду терпеть это состояние, а лучше напьюсь! -Не говори так! -А как ещё? Почему я не понял этого сразу? -Я поговорю с отцом, может он отпустит тебя. Тебе по факту тут вообще делать нечего. Мы тут по работе, а ты пропустил свой выпускной. -Итачи, да плевал я на этот выспускной! Вдруг Карин опять по голове чём-то ударит и она опять начнёт до неё докапываться и вдруг что-то сделает! -Эээй, не беги впереди поравоза, тебя что-то не в ту сторону понесло. Не забивай голову, она девочка большая постоять за себя сможет. Поверь мне она похуже любого киллера будет. -Ты о чем? -Перед отъездом я встретил своих знакомых… Дейдару и Сасори, вот они мне и рассказали что Карин угрожала им и просила чтоб они привели Локи к ней, но она его чуть ножом не пырнула. Я знаю что Дейдара внимательный и реакция у него хорошая, так он даже не заметить когда она успела достать его. Да была ещё одна ситуация из ее прошлого, порылся в личном деле, так она троих мужиков избила и одиного из них увезли в реанимацию. Так что не можешь не переживать за свою бандитку. -Да ну тебя Итачи!

***

Прошло уже четыре дня и я была у своего крёстного в Китае. Я тут уже давно не была, раньше мы с родителями приезжали сюда каждые каникулы. Мне очень нравились здешние старые храмы и горы, как-будто ты попал в прошлое во времена самураев. Сейчас мы были в одном из храмов и рассматривали местность. -Тебе нравится? — вдруг спросил меня мужчина лет пятидесяти и протянул мне цветок, это была Камелия, по мне этот цветок казался не обычным и он мне нравился. -Да, очень красивый — я ему мило улыбнулась и хотела его взять, но дядя заплёл камелию мне в волосы. -Вот — шире улыбнулся мужчина и убрал руки — Теперь ты ещё красивее. -Спасибо. Дядя Джирая, вот как ты думаешь мне пойдёт красный цвет волос? -Покрасится хочешь? Не похоже на тебя. -Хочу быть похожа на маму. -На Кушину? -Да. Я давно уже хотела, но руки не как не доходили. -Думаю тебе пойдёт — он улыбнулся мне и я была рада — Пойдем домой? — дождавшись моего ответа мы пошли в сторону дома.

***

Вот прошло уже две недели и вот я с отцом и братом вернусь домой и наконец встречусь с Локи, все ей объясню. Она наверное ненавидет меня. Сейчас мы временно живём у знакомых отца их зовут Ай и Шису у них есть дочь моего возраста. Внешность этой девицы не плохое, но её характер меня просто выводит из себя, постоянно лезит ко мне и пытается привлечь к себе внимание. Кстати её имя вроде Мила, но для меня очередная расфуфыренная кукла. В моих планах входило, то что я не буду выходить из комнаты, но отец как всегда решил меня обламать и сделал мне замечание и мне приходилось хоть пару раз выходить у ним, может это конечно и глупо, но и у такого как я это поведение не прошло мимо и вот так обстоят дела, мои принципы начали меняться. Я посмотрел на фотографию где была Локи и я. Эту фотку мы сделали три года назад когла мы были ещё друзьями. -Саске, можно — позади меня послышался женский голос и я сразу понял что это за особа. -Чего тебе? — грубо и безразличено посмотрел на неё. -Да вот решила спросить чего ты уже две недели сидишь тут один… А? — она опустила взгляд на фотографию и заметив это я сразу убрал ее в сумку. -Это твоя девушка? -Ты все узнала что хотела, оставь меня одного. -Тебя Итачи завет, сказал что для тебя это срочно — после она сразу ушла. Зачем меня завал Итачи?..Может он поговорил с отцом? С этой мыслью я рванул в гостиную и увидел там Итачи. -Итачи, что случилось? Ты поговорил с отцом? Он разрешил? — стал закидывать его вопросами от чего он был наверное удивлён, но в скоре он принял спокойное выражение лица. -Смотрю ты очень хочешь поехать к Локи! -Ты сам знаешь ответ, говори. -Ладно, две новости, одна конечно плохая, а другая хорошая, но скорее всего для тебя и она будет плохой! — от услышанного я напрягся и пытался настроить себя на плохие новости. -Отец дал отказ на твой уезд раньше времени, я пытался его уговорить, но все бестолку, а вот вторая новость, я кое-как смог дозвонится до Локи и узнал что она не в Токио, а уехала к Дяде в Китай и не известно когда приедет. Сказала что переживала за тебя, но я ей все объяснил и сказал что тебе приглостюь поехать с нами. «Несколько часов ранее» -Алло… -Привет, Локи! -Эм, а это кто? -Это Итачи, не узнала? — усмехнулся брюнет отпивая из кружки горячего кофе. -Ой, прости и правда не узнала, привет! — на другом конце послышался смешок и брюнет давольно улыбнулся. -Как ты? -Все хорошо, куда вы все пропали? Не до Саске, не до тебя не дозвониться! -Все в порядке, не волнуйся. Нам пришлось уехать из города по деловым вопросам и отец зачем-то и Саске с собой забрал. -Ну хорошо, все в порядке — девушка улыбнулась и с облегчением вздохнула. -Как прошёл выпускной? — Могло быть и лучше, но все нормально, сейчас мне пришлось уехать по делу к Дяде в Китай, -Значит ты в Китае? -Да, тут какая-то не разбериха и вот мне пришлось уехать, вот только года приеду без понятия. Но раньше чем через два месяца я точно не приеду, Наруто должен приехать и подать за нас двоих документы в Университет и надеюсь что примут. -Ясно, ну желаю удачи. Ладно, Локи мне пора работать! -Спасибо, и вам тоже. «Настоящее время» -И она сказала что точне раньше двух месяцев не приедет — и тут брат закончил и посмотрел на меня. Я был зол… зол на самого себя, что даже не смог с ней поговорить или даже написать. Теперь я точно знаю, я не увижусь с ней фиг знает ещё сколько. Я молча встал с места и пошёл в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.