ID работы: 5210972

Парень лучшей подруги.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Насмешка и увольнение!

Настройки текста

***

      -Эй, Локи, ты скоро? — из воспоминаний оторвал голос Ико с первого этажа. Поставила фотографию обратно и положила дневник в стол. -Уже бегу! — выбежала из кабинета и закрыла всё как было. Я вернулась обратно на кухню. Мы просидели до одиннадцать часов ночи. Ико ушла к себе, а я к себе, комната была уютной хоть и была в синих тонах, кровать стояла по середине комнаты, а слева от неё стоял большой шкаф и тумбы по обе стороны кровати. Саске ещё не вернулся с работы и я уже стала за него беспокоиться и не могла уснуть из-за этого и просто сидела на подоконнике и смотрела в окно, оно выходило прям на главные ворота…Я ждала его. Спустя полчаса я заметила как к воротам подъехала машина, но из-за фар плохо было видно чья она. Она заехала на территорию и я смогла её разглядеть…"Саске!» Я подорвалась с места и мигом побежала на первый этаж. Из-за темноты я чуть не упала с лестницы и быстро среагировала и смогла перепрыгнуть через половину лестницы. Когда я оказалась в гостиной, то сразу столкнулась с брюнетом и минуты две мы просто смотрели на друг друга не понимающе. -Ты чего так носишься и почему ты ещё не спишь? — прервал тишину он и прошёл к дивану. -Я переживала за тебя вот и не смогла уснуть. -Аха, но я дома и всё в порядке — он улыбнулся и сел на диван. -Угу, кстати ты… -Да привёз, всё необходимое в багажнике, утром отдам, а сейчас иди спать. -А ты не пойдёшь? — подошла к брюнету и села рядом. -Нет, мне нужно поработать ещё — потянулся в сумку и кинул документы на стол. -Может тебе помочь? -Нет, я сам справлюсь — взял из стопки листок и начал его рассматривать. -Ясно… Кстати сегодня приходил твой заместитель. Знаешь что я тебе скажу? Стерва она ещё та, начала меня с ходу хамить. -И ты конечно же ответила — не обращая внимания на подругу продолжил копаться в документах. -Я её просто поставила на место. Тебе принести что-нибудь покушать? Ико приготовила сегодня просто замечательный пирог. -Да буду — он поднял свои очи на красноволосую и улыбнулся. -Кофе тоже? — улыбнулась ему в ответ и он кивнул в знак согласия — Хорошо, сейчас всё принесу. — ушла на кухню. Через десять минут я уже несла ему поднос с пирогом и его любимым кофе — Вот держи — поставила на столик и одарила его улыбкой. — Спасибо — взял в руки кружку и отпил кофе, продолжил дальше работать, ну, а я просто сидела рядом. Такой задумчивый и напряжённый — Локи, ты чего застыла? Иди ложись. -Я не хочу, если ты не против, то я бы хотела посидеть с тобой — села рядом с ним и посмотрела ему в глаза. -Эх, хорошо, я не против — он дотронулся до моих волос и взял одну прядь, поднёс к своим губам — Лилии! — от сказанного я покраснела и опустила взгляд на колени. Лилии, это мои любимые цветы. Когда-то в детве я слышала от бабушки, что эти цветы считались мёртвыми, но я точно не уверена в этом, но даже если это была правда, то узнав о ней, они мне не разонравились. Я устроилась поудобней и смотрела на Саске. Так тепло…Такое ощущение как-будто ты летишь… Ммм, а теперь холодно и не приятно, но мягко. Я приоткрыла глаза и вижу что лежу на кровати укрытая одеялом. Я уснула и он принёс меня в комнату? Он уходит? -Саске! — сонно позвала его и присела на кровати -Не уходи… -С чего вдруг? — холодно спросил он, но мне на его хладнокровность пофиг. Я знаю что это его фальшивая маска. -Останься, не хочу чтобы ты уходил. -Локи, но… — не дала ему договорить и лишь мило улыбнулась. -Ладно, хорошо. Прости иди — легла на подушку. Тишина… -Обижаешься? -Нет, не на что — враньё. Конечно обиделась. -Ладно — он закрыл дверь и прошёл к кровати. Снимая с себя лишнюю одежду и лёг рядом, но его лица я не видела, потому что я лежала лицом к окну, но потом почувствовала как его рука оказалась на моей талии и он пододвинул меня ближе к себе. О меня обнимает? О, Господи, спасибо тебе за такого друга. Его дыхание обжигало мою шею, что даже мурашки пробежались по всему телу — Довольна? — с теплотой спросил он и прижал к себе ещё ближе. -Мог бы и не утруждать себя — обиженно проговорила я. -Не могу тебе отказать — уверена он сейчас улыбнулся. -Ладно, довольна " и счастлива " — улыбнулась своей мыслью и вскоре мы с ним уснули. На утро меня разбудил… Аа, точно мне же сегодня надо посадить клумбы. Отрыв глаза я сразу поморщилась и отвернулась в другую сторону от яркого солнечного света, и вижу как Саске ещё спал. Мне стало как-то неловко, даже не знаю из-за чего ведь мы в детстве постоянно могли спать вот так в одной кровати, но сейчас он очень изменился спустя два года. Я всё не как забыть наше последний и не приятный разговор, надо бы извинится перед ним. -Интересно? — легонько улыбнулся брюнет и открыл один глаз. -Интересно — с язвила я — Давно не спишь? -Вместе с будильником — его улыбка стала ещё шире и он встал с кровати. -Тебе уже пора? — грустно спросила я и немного приподнялась на локти. -Да, но я постараюсь вернуться раньше. -Подожди — позвала его и подошла. -Что такое? — с удивлением в глазах спросил он. Решив не отвечать на его вопрос я просто поцеловала его в щеку. -Удачи на работе. -Эм, спасибо… Ну я пошёл. Он вышел с недоумением из комнаты, а я рухнулась обратно на кровать и задумалась. Хочу ему помочь с работай, а то замучает себя. Глубоко вздохнула я и прикрыла веки.

***

-Ико, передай это Локи — показал на пакет стоящий возле входа — и ещё кое-что. Сегодня в час должны привезти кое-что для неё и передай её чтоб в шесть приехала по этому адресу — протянул маленький листок на котором был написан адрес. -Хорошо. Саске, милый… Локи — замялась и боялась что-то сказать. -С ней что-то не так? -Нет, нет с ней всё хорошо. Я бы хотела вас спросить на счёт её. -Говори. -Она очень хорошая и добрая девушка, но зная как вы любите внимание женщин и как вы с ними поступаете, а Локи… -Она не такая как все, так что можешь не волноваться. Я пошёл. -Удачного дня — мило улыбнулась в след парню и закрыла дверь, пошла заниматься своими делами.

***

-О, Саске, привет! — по приветствовал своего только что пришедшего младшего брата. -Ага, что на счёт продажи, которая должна была пройти без конфликтов? — серьёзно спросил он у Итачи, а тот был немного удивлён «С Локи что ли поругались?» подумал брюнет. -Всё прошло как и планировалось, а ты чего такой серьёзный? С Локи воде всё хорошо или нет? -Всё нормально. Анико на месте? — косо посмотрел на брата. -Нуу, должна быть у себя. Саске ты опять за своё? На рабочем месте это уже слишком! — от услышанного Саске аж скривился и злобно посмотрел в глаза Итачи — Да не смотри ты на меня так — развёл руки в стороны и сделал такое лицо типо «Аля, я тут не при чём " -Хочу её уволить — взял документы из рук непонимающего брата -Зачем? — пошёл следом за братом засунув руки в карманы брюк. -Я должен отчитываться? Она моя подопечная, что хочу, то и делаю. Найду получше, которая будет делать дела, а не что-то другое. Локи скоро поправится и мы наконец сможем продать ценные бумаги — решил сменить тему. Они остановились на против лифта. -Скорее бы, а то это дело затянулась на очень уж долгий срок и сами Американцы уже почти сами отказались от сделки. -Согласен. Ладно я пошёл — зашёл в лифт и наиграно помахал брату рукой. -Да ну тебя, клоун — махнул рукой и ушёл в другую сторону. Саске спустился на нужный ему этаж и пошёл в кабинет своей подопечной. Спустя две минуты брюнет уже стоял у двери в кабинет, не постучавшись в дверь, Учиха просто прошёл вглубь кабинета. За столом сидела шатенка и что-то писала в листочке. Услышав что кто-то вошёл в помещение она подняла свой взгляд и увидела своего начальника и мерзко для Саске улыбнулась. -Здравствуйте, Господин Саске — встала изо стала и подошла в платную к Учихе. -Анико, у меня к тебе серьёзный разговор, точнее плохая новость — последние слова он обделил. Анико сразу напряглась и отошла от начальника. -Что-то случилось? -Да, я решил тебя уволить. Так что собирай свои вещи и прошу немедленно покинуть кабинет. -Что? Но почему? Что я сделала? -Вы допустили огромную ошибку! -Какую же? — непонимающе смотрела на Учиху и поскорее хотела узнать причину её увольнения. -Не кто не смеет без моего ведома расхаживать по моему дому и ещё вы оскорбили нашего делового партнёра, если бы она отказалась от сделки, то нашей фирме пришёл бы конец. Прошу не задерживаться — брюнет отвернулся и решил поскорее свалить отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.