ID работы: 5210972

Парень лучшей подруги.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ресторан

Настройки текста

***

      -Ико, доброе утро! — вошла на кухню и увидела домработницу. -Доброе красавица — Красавица? С чего это она вдруг меня так называет? Ну ладно. Женщина прям и светилась — Садись. Я только что приготовила блинчики — поставила на стол тарелку. -Спасибо — с улыбкой на лице села за стол — А чего это ты сегодня такая радостная? -Радостная? Да ничего такого. Кстати, подожди, сейчас принесу… — женщина сразу выскочила из кухни, но через две минуты вернулась с коробкой в руках -Вот, держи. Это тебе пришло и вот, это просил передать Саске, сказал чтобы ты в шесть приехала по этому адресу — отдала листок красноволосой. -М? Знакомый адрес, ну ладно. Он не сказал зачем? -Нет, он мне не сказал. -Хм… ну ладно. *Биб-биб* -М? Господин Фугаку? Алло! -Доброе утро, Локи! Как ты? -Здравствуйте, всё хорошо. Господин Фугаку, я помню о продажи и как рас хотела с вами поговорить об этом. -Ты не переживай, я знаю что с тобой случилось, так что я на тебя не злюсь. -Спасибо. Я могу завтра к вам подъехать! -Я так и хотел сделать и раз ты сама предложила, то можем завтра собрать всех на совещание. -Да, хорошо. Завтра буду у вас. -Вот и прекрасно. Буду ждать. — отключился, а Локи с облегчением вздохнула. -Фуухх… -Что такое милая? -Завтра будет встреча с Американцами.Надо было сначала решить всё с этой продажей, а не уезжать. Чёрт! На целых два года — закрыла лицо руками и тяжело вздохнула -Так сильно подвела Фугаку — сама. -Успокойся, ты же не знала что так на долго уедешь. -Угу. Так, надо собрать документы — достала обратно телефон и набрала уже знакомый номер. -Алло! -Ещё раз привет. Саске, можно воспользоваться твоим кабинетом? Мне надо разобрать документы, не волнуйся ничего трогать не буду. -Локи, ты ещё не… — не успел договорить, так как его нагло перебили. -Так давай не начинай. Можно или нет? Если нет, то воспользуюсь своей комнатой или гостиной, так что выбора у тебя нет. -Ты издеваешься? — немного грубо спросил он закатывая глаза. Его иногда так бесила ее уверенность в себе, что даже готов был ее просто придушить и этот момент из тех самых когда ему, ох как охото это с ней сделать. -Саске… -Чёрт с тобой, можно. Я убью тебя, Локи! -Спасибо, извини что отвлекла от работы, до встречи! — отключилась — Спасибо Ико, я побежала. -Но ты…даже не поела. Ох, молодёжь.

***

-Она вообще не управляемая — тяжело вздохнул. -Чего такое? -Она опять села за работу, хотя просил ее отдохнуть. -В этом вся Локи, чему удивляться. «Стук в дверь» -Да! -Простите, вас вызывает Фугаку-сама. -Хорошо, сейчас придем — секретарь вышла из кабинета, а братья переглянулись. -Даже не удивлюсь по какому поводу — закатил глаза старший брат, встал с места и они вместе направились к отцу-начальнику.

***

-Отец, ты нас вызывал? — вошли в кабинет. -Саске, сколько раз я тебе повторял чтобы на работе меня так не называли?! -Ну ладно, ладно, не заводись. Что-то случилось? -Не совсем. Завтра наконец будут сделка с Американцами. -Но эту сделку без Локи нельзя проводить -Возмутился старший сын. -Итачи, походу Локи для этого мне и звонила — грозно посмотрел на отца — Отец… -Да, я знаю, что у нее постельный режим, но это дело нужно поскорее замять. — внимательно смотрел на сыновей. -И все-таки эта женщина не управляемая — тяжело вздохнул. -Кого-то она мне напоминает своей не управляемостью — посмотрел на брюнета. -Умолкни, это все? -Да, можете идти. Саске, подожди — стал искать что-то в стопке бумаг, найдя он протянул парню какие-то документы — передай это Локи, пусть ознакомиться. -Зачем ее так загружать? -Она сама попросила. -Пфф… Ладно. «Идиотка»

***

Локи весь день просидела в кабинете Саске, работая с бумагами. Ико все старалась вытащить девушку из комнаты, но она не как не хотела выходить говоря что та занята ине может кинуть все на пол пути. Время было уже около шести, а Локи все не выходила и совсем забыла о встрече с Саске. -Локи, можно — тихо постучала домработница и вошла внутрь не дожидаясь разрешение. -Ико, я еще занята! -Локи, время уже шесть — подошла к столу. -И что? — не отрываясь от бумаг спросила она. -Господин Саске ведь просил тебя приехать. — вспомнив о встрече, девушка как ошпаренная подскочила и посмотрела на женщину с удивлением — Черт, забыла! — начала быстро собирать бумаги. -Успокойся милая, я все соберу, а ты беги собирайся, платье я уже подготовила. -Спасибо Ико — мило улыбнулась и поцеловала старушку в щеку и быстро побежала в свою комнату. -Молодежь — с улыбкой на лице тяжело вздохнула и стала собирать оставшиеся бумаги. Локи бежала по коридорам с безумной радостной улыбкой и забежала в свою комнату. На кровати лежало красивое короткое алого цвета платье. Спустя пять минут Локи одела на себя наряд. -Оно слишком короткое для приличного заведения — проговорила сама себя — Саске, ты извращенец! — выругалась она и стала проводить себя в порядок дальше.

***

-Саске, ты уже уходишь? -поинтересовался Итачи. -Да, надо с Локи встретиться. -Ммм, интересненько и где же вы встречаетесь? — ехидно лыбился брюнет. -Отвянь, что-то не так? -Да нет, ничего — улыбнулся и похлопав брата по плечу направился к выходу. — Признайся ты ей уже наконец, а то от тебя так и несет негативом. Два года не успел, а сейчас вот тебе и шанс. -Идиот! — забрав последние документы, брюнет вышел из здания, сел в машину и сдвинулся с места, уехал.

***

Возле дорогого ресторана стаяла милая и весьма симпатичная девушка улыбаясь всем прохожим, она просто не могла сдержать своих эмоций. Для неё это был важный вечер и не важно что она его чуть не пропустила, она сама не знала почему так радуется этой встречи ведь с ним она могла видеться каждый день, на работе и дома. Красноволосая стояла в облегающем платье, которое обтягивало все ее привлекательные места. На улице хоть и было тепло, но ветер был прохладным. -Надо было взять с собой куртку -зашла во внутрь ресторана и к ней сразу подошла девушка. -Здравствуйте, вас проводить к свободному столику? -Здравствуйте, тут был забронирован столик, Саске Учиха должен ждать меня. -Да, но он еще не приходил, если хотите могу проводить вас к столику. -Да, спасибо. -Прошу за мной — позвала за собой красноволосую. Девушка направилась к лестнице и Локи удивилась что в этом ресторане есть второй этаж, ведь с наружи он казался меньше. — Вот проходите- открыла перед девушкой дверь и впустила ее внутрь. Перед Локи стоял большой стол на котором аккуратно разложены приборы и по обе стороны стояли два удобных стула, а на против располагалось большое окно которое выходило в зал на первый этаж — Присаживайтесь, вы что-нибудь будите? Выпить например. -Да, можно бокал красного вина. -Хорошо — девушка сразу же убежала. -"Вот почему мне кажется что тут, что-то не то. Чувствую себя шлюхой. Бред какой-то» — откинув от себя плохие мысли девушка стала смотреть в окно, благо они выходили еще и на вход в ресторан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.