ID работы: 5210972

Парень лучшей подруги.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Становиться все только лучше !)

Настройки текста

***

Дорога до офиса заняла не много времени и у ребят было еще немного времени, Локи не дожидаясь младшего Учиху побежала в кабинет Фугаку — самы. Добежав до нужного кабинета девушка постучала и услышав грубое «Войдите», то она не долго думая зашла. Когда мужчина увидел красноволосую, то его выражение лица поменялось с серьезного на доброе. -Локи, как я рад тебя видеть — мужчина встал изо стала и подошел к девушке. -Здравствуйте, Фугуку-сама я тоже очень рада вас видеть и я хотела извинится за то что по моей вине пришлось два года откладывать сделку — виновно опустила голову. -Да брось, все замечательно. Главное ты теперь с нами и все дела мы закончим — вернулся обратно к столу — Лизи, принеси четыре кружки кофе. -Хорошо. -Садись — рукой показал девушке место напротив себя — сейчас подойдет Итачи с Саске и дальше обсудим все формальности, а сейчас расскажи как ты себя чувствуешь и как съездила? -Чувствую себя прекрасно, а вот съездила не совсем хорошо. Мой дядя очень хитрый, ну скорее всего вы его знаете. Он пытался переманить меня к себе чтобы я работала на него, но, а я отказалась, потому что не хочу бросать фирму своего отца. -Я думаю не только фирма тебя тут держит — с подвохом мужчина улыбнулся. Локи сразу поняла о чем он и сразу покраснела и опустила голову, откуда он знает? Этот вопрос ее заинтересовал. Спустя несколько минут в кабинет зашли два мужчины похожие друг на друга. Старший расплылся в умиленной улыбке увидев девушку и развел руки в стороны чтобы обнял ее. -Локи, привет, наконец-то ты вернулась. -Итачи, как я рада. — обняла в ответ — Как твоя невеста? — начала закидывать брюнета вопросами. -Все в полном порядке. Хотел сегодня остаться с ней, но она меня силком вытащила из дома — наиграно погрустнел. -Хаха, весело тебе — похлопала ему по плечу. Присела на свое место. -А ты, собираешься найти кого-нибудь с кем разделишь свою жизнь? — в лоб спросил старший и в тоже время поглядывая, то на нервного брата, то на растерянную Локи. Глава посмотрел на этих троих и подумал что они все еще такие дети. Фугаку знал что из-за него Саске не успел сказать Локи о своих чувствах, но он не мог этого избежать, ведь в жизни будет много таких разочарований. -Я как-то не думала, для начало лучше отучиться, а позже уже как пойдет — улыбнулась и посмотрела на Фугаку — Ну что Фугаку — сама, начнем подготовку? -Да, пожалуй приступим. Спустя два часа сделка была закончена благополучно. Американцы были довольны всем и наконец все закончилось. Когда Американцы ушли, то все кто остался в кабинете с облегчением вздохнули. -Локи, ты невероятна! — восхищался Фугаку, а Итачи его только поддерживал — Кстати хочу пригласить тебя сегодня у нам на ужин и ты Итачи с Эрис приходите, как рас Локи познакомиться с ней. -Хорошая мысль, отец. -Я тоже только за — улыбнулась девушка и стала собирать документы. -Тогда к шести я вас всех жду. Локи останься еще тут поговорим о дальнейшем и ты Саске тоже останься. -А я зачем? -Ну ты же тоже занимаешься продажами ценных бумах в офисе Локи — девушка удивлённо посмотрела на мужчину, ведь она просила только Фугаку. -А ты об этом. У меня нет с собой нужных отчётов по этому делу. -Попроси свою новую секретаршу чтобы привезла. — Я думаю не стоит, он может и позже поставить меня в известность. -Ну хорошо. Ещё задержавшись на час все троя разошлись, Саске предложил подвести Локи, но она отказалась в итоге после длительных споров Локи все-таки села в машину. -Наконец эта сделка была закрыта — не как не могла нарадоваться. -Соглашусь, кстати как с учёбой? -Ты сам все знаешь — тут же погрустнела — Я же ее не посещаю, благо Сакура в больнице работает, если что напишет справку. Из-за этой работы у меня нет времени на учебу. -Ну ты можешь и уйти из Университетаю -Но я этого не смогу сделать. -Сможешь, то есть сможешь решить эту проблему и я тебе в этом помогу. -И как же? — удивленно посмотрела брюнета. -Так как у меня теперь есть опыт в сфере продаж ценных бумаг, благодаря тебе и отцу, то я могу продолжить заниматься этим делом. Все равно от меня пока нет толку на работе у отца и делать мне там не чего. -А с каких пор ты в помощники записался? -Просто захотелось. -Ладно соглашусь, идея не плохая.

***

Прошло два месяца и за это время Локи почти не вылезала из учебников и работы фирмы, но благодаря Саске ей было намного проще со всем справится. На днях Сакура сообщила что выходит замуж за Кибу и красноволосая была этому не скончаемо рада и в какой-то мере помогала Харуно с приготовлением к свадьбе. Родители Наруто купили ему квартиру и теперь он стал жить самостоятельно и не теряя время присоединился к делам фирмы своей сестры. Он стал ее заместителем и хоть Наруто бездельник, он прекрасно справлялся со своей обязанностью. С учёбой и работой он занимался вместе с сестрой поэтому шло все гладко. Месяц назад Наруто с Хинатой решили жить вместе и поэтому Хьюго переехала к Узумаки. Сейчас в небольшом кафе сидели четыре подруги и бурно что-то обсуждали. -В общем мы решили остановиться на этом платье — показала розоволосая журнал со свадебными платьями. -Да, оно миленькое -согласилась брюнетка и хлопала в ладоши от радости. -Я тоже с этим согласна — подтвердила блондинка. Все посмотрели на красноволосую которая о чем-то задумалась и не обращала внимание на подруг глядя в окно. -Эй, Локи — окликнула подругу — Что-то случилось? -А? Нет, нет все хорошо, ты вот это платье выбрала? — показала на то же самое платье. -Да. -Оно тебе прекрасно подойдет — улыбнулась она девчонкам. -Локи, что-то случилось с Саске? Вы поссорились? — тут же перевила тему. -Ну…не совсем. Учиха мне хоть и помогает и они с Наруто делают большую часть работы, но только советуются со мной и ставят в курс дела всего чего они делают, если не смогли застать меня или как-то связаться, но отношение Саске ко мне как-то изменилось. Раньше мы были как-то ближе к друг другу, а сейчас…как- будто чужие что ли и разговариваем только о работе и больше не о чем. Мне от этого не по себе — глубоко вздохнула и закрыла лицо руками. -Учиха как всегда — вдруг проговорила Сакура — ничего не видит кроме себя. -Если бы это было именно так, то я думаю он вряд ли продолжал бы тебе помогать. -Может быть. Его парой трудно понять. -И я не знаю… — хотела что-то договорить как услышал звонок телефона. Подняв трубку красноволосая была удивлена звонком из Университета. — Хорошо, сейчас приеду. Девчонки, простите звонили из Университета попросили приехать. Прости Сакура как освобожусь я тебе перезвоню — попрощавшись с подругами, девушка мигом направилась в сторону Универа.

***

-Орочимару-сама, можно? — зашла в кабинет. Перед ней сидел мужчина средних лет, длинные черные волосы, передние пряди спадали ему прямо на лицо. На первый взгляд могло бы показаться что он какой-то сумасшедший, но если узнать его получше, то он в полне умный, воспитанный и адекватный человек. -Да, проходи! У меня для тебя есть хорошая новость. -Правда? И какая же? -села в кресло стоящие напротив директора. -Начну сразу, так как ты лучшая ученица из вашей группы и даже не только группы, но еще из-за всего учреждения и я пообщался с твои бывшим директором из школы. Госпожа Цунаде моя давняя знакомая и она рассказала мне о тебе и все обдумав мы с профессорами решили, что ты закончишь Университет автоматом, ты очень способная особа. Таких как ты я встречал только два раза в жизни. -Стоп, стоп! Как автоматом? Быть того не может! — от услышанного девушка была не то что в шоке, она просто не знала что ей делать и как себя вести радоваться или же нет. -Может дорогая, может. Если этого только захотеть, но ты наверное будешь отказываться и поэтому скажу сразу решение уже есть и документы подписаны и вот твой законный диплом. -Но я же только на первом курсе и посещать занятия только недавно стала. -Локи, ты очень способная в отличии своего брата — усмехнулся брюнет — но он тоже не плох старается изо всех сил. Слышал он теперь твой заместитель? -Ага — все что смогла проговорить девушка — Орочимару — сама, — посмотрела в глаза директору — Спасибо вам огромное — от радости у нее потекли слезы. -Да ладно тебе Узумаки, не плачь — подошел к своей ученице — теперь ты можешь жить взрослой жизнью и посвятить себя всю во что ты только захочешь. Еще раз поблагодарив директора за такое решение, она тут же убежала, чтобы сообщить своим о произошедшем. Позвонив брату она узнала где он и то что Саске тоже с ним в офисе и мигом отправилась туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.