ID работы: 5210972

Парень лучшей подруги.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не уже ли он решился?

Настройки текста

***

Прошло около часа, а Саске до сих пор не было и Локи забеспокоилась. Взяв из сумки телефон она сперва позвонила Саске, но тот не отвечал, за тем она позвонила Ико. -Алло, Ико! -"Да Локи, что-то случилось? " -Саске, дома не появлялся? -"Нет» -Понятно. Я его тут сижу около часа жду, а его до сих пор нет, на телефон не отвечает. -"Не волнуйся он задержался на работе» -Ладно, Спасибо. До встречи! -"Пока дорогая. Ты долго не жди его, если не придет езжай домой " -Хорошо — отключилась — " И чего я тут и правда буду сидеть как дура ждать его. Поеду домой " — встала изо стала, кинула деньги на стол и ушла из ресторана.

***

Тем временем Саске был не далеко от этого ресторана. Он стоял с Карин которая заговаривала его и пыталась уговорить его побыть с ней, но, а сам Саске не как не мог ее отшить. -Карин, отвали, мне идти надо! — уже со злостью ответил он. -Ну Саске, дорогой ну зачем тебе туда, я ведь тут и если хочешь, можем заняться чем-нибудь интересным — прыгала во круг него и дергала за руку. -Ты мне не интересна, отвали! — выдернул руку и направился к ресторану, а Карин просто фыркнула и ушла. -Добро пожаловать, Господин Учиха! — с теплой улыбкой поприветствовала работница ресторана. -Девушка еще не приходила? — не обращая внимание на эту «теплую» улыбку спросил брюнет. -Приходила, но она просидела примерно час и ушла. -Черт! -Вас проводить к столику? -Нет, я отменяю заказ. — развернулся к выходу. Достал телефон и сев машину увидел на дисплее пять пропущенных от Локи — Чёрт, мне крышка — набрал знакомый номер, но абонент не отвечал. Брюнет завел машину и уехал.

***

-Я пришла! — зашла в дом, разувшись прошла в гостиную где сидела Ико. -Дорогая, ты решила сразу уйти? -Да, он так и не явился. Биб-биб Взяла телефон в руки «смс от неизвестного номера» нажала на дисплей и ей открылась фотография — Ах…он… — ругалась она. На фото было изображен Саске рядом с Карин и над фото было написано «Сегодня возле ресторана " Локи стала набирать номер незнакомца, но абонент не доступен. -Что за чертовщина?! -Что такое милая? -Вот — показала фото — пока я ждала его, он был с ней. -О, нет — закрыла рот руками от удивления — А я так надеялась, что он после твоего возвращения измениться, ведь он так скучал по тебе. -Что-то не заметно. Ико, когда он приедет, если ты его застанешь, то передай ему чтобы он даже не смел ко мне заходить. Видеть его не хочу, я спать! — пошла верх по лестнице. -Доброй ночи — грустно сказала она и пошла на кухню. -Ага, любит он меня! Ну конечно, чертов врун! Как я могла в это поверить — яростно сорвала себя платье и швырнула его в стену. Одев домашнюю одежду и легла спать и при этом не забыв дверь на всякий случай.

***

На утро Локи проснулась с адской головной болью. Кое-как привела себя в порядок и решила спуститься на кухню и взять таблетку от головы. Спустившись девушка услышала что на кухне кто-то есть и подумав что это Ико, то она сразу начала обращаться к женщине. -Ико, где взять таблетку от головы? А? — зайдя на кухню красноволосая увидела к ее разочарованию не Ико, а хозяина дома — Ясно. Сама найду — собиралась уже уйти, но ее сразу окликнул брюнет. -Стой, Локи! — подошёл к девушке. -Отстань, это во-первых, а во-вторых, где Ико? -Уехала в магазин. -Ммм, понятно. Я ушла — махнула рукой. -Да подожди, что случилось? -схватил ее за руку. -Хм… — усмехнулась — У Карин спроси! — выдернула руку. -Локи, подожди дай мне объяснить. -Ничего мне не надо объяснять, меня это не касаться. Пожалуй поеду к себе домой, а то я что-то через чур загостилась. -Наруто не будет еще неделю! -Ч-чего? — удивленно посмотрела на брюнета — Да вы издеваетесь! — развернулась и убежала в свою комнату. -Локи, стой! — рванул за ней — Почему ты меня избегаешь? При чем тут вообще Карин? — ворвался в комнату. — Ты ведь помнишь наш последний разговор? -Такое трудно забыть! -Ты сказала что любишь меня! — от услышанного у Локи начали трястись ноги и сильно начало биться сердце. — Хочу тебя спросить… — он подошел к ней ближе и его горячее дыхание прожигало кожу — Любишь ли ты меня до сих пор? — от такого неожиданного вопроса Локи совсем забыла как говорить, дар речи улетучился в миг и Саске заметив это усмехнулся — Твоя реакция говорит за тебя — развернул девушку к себе — Локи, на счет Карин, ты все не так поняла. Я уже собирался войти в ресторан, но Карин меня перехватила. Хочешь я могу это доказать? -Не надо мне ничего доказывать, ты мой друг и ничем мне не обязан. Спасибо что помог, но завтра я уеду домой. Прошу оставь меня, мне кажется что после всех этих разговоров, мы не сможем быть друзьями как раньше. -Нет! -Что? — удивительно посмотрела на парня, который был уже зол. Ему не нравилось что эта особа говорит тоже саме что и в тот день. -Чёрт тебе, Локи! Я больше не уйду, даже не мечтай! Я не совершу эту ошибку дважды — подошёл к подруге еще ближе — Я не хочу опять тебя потерять. Я больше не за что не уйду, слышишь?! -приблизился к ее лицу. -Саске… — не успела она возразить его словам брюнет накрыл ее губы своими. Для нее это казалось сном и пусть он не когда не заканчивался, но парень сразу оторвался от нее — Ты не куда не поедешь! — вдруг он снова прильнул к губам красноволосой и приобнял ее за талию прижимая к себе сильнее. «Плевать что я буду потом об этом жалеть, но я хочу продолжения!» подумала про себя девушка обвив руками шею брюнета и ответила ему на поцелуй. Рука Учихи ловко забралась под футболку девушки и нежно блуждало по спине, момент и футболка лежало где-то в углу. Локи не заметила как оказалась на кровати, а сверху вниз на нее смотрели пару черных глаз, не выдержав такого взгляда Локи сама поцеловала брюнета, а тот без раздумий ответил. Девушки стала расстегивать пуговицы на рубашке парня и после она оказалась на полу.Брюнет снова разорвал поцелуй и смотрел прямо в глаза своей подруге. -Что-то не так? -Нет, все отлично, только на сегодня хватит — поцеловал ее в лоб после встал и покинул обитель девушки. Локи спустя пару минут шока лежала на кровати и была дико злая когда поняла всю суть ситуации. -УЧИХА!!! — заорала на весь дом и помчалась в след за другом. Слетев с лестницы она обнаружила мужчину который собирался уже покинуть дом — А ну-ка стоять! Куда это собрался? -По делам — ехидничал он. -Ты издеваешься надо мной?! -Если ты не забыла, то сегодня сделка с Американцами. Услышав об этом, Локи была еще злее чем была, но стояла не подвижно, отойдя от ступора девушка начала паниковать и ругаясь на парня что это его вина. -С тобой все к чёрту забудешь. Я скоро приду! — умчалась в свою комнату. Саске посмотрел на часы и убедившись что времени у них предостаточно решил не спешить, он положил папку с документами на столик и пошёл на кухню. Сделав два кофе и взяв что-то вкусненькое пошел к девушке в комнату. -Локи, можешь не торопиться. Сделка только через два часа, так что расслабься — посмотрел на красноволосую которая уже была одета в легкое черное платье чуть выше колена и уже приводила свои прилично длинные волосы. -Фух, ну хоть что-то хорошее. Нормально соберусь — доделов хвост она повернулась к брюнету, но он почему-то был уже не в духе и злобно на нее смотрел — Эй, что уже случилось? -он молча подошел к ней, положив левую руку ей на щеку и ловким движением стер ее красную помаду — Ты что делаешь? Вообще того? -Ты и без этого не плохо выглядишь, больше не смей краситься таким цветом. Пошли завтракать — ушел из комнаты. " И что это сейчас было? Он разозлился из-за помады?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.