ID работы: 5210972

Парень лучшей подруги.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста

***

-Саске, ты чего так позно звонишь? — послышался сонный голос брата. -Прости что разбудил, просто хотел сказать спасибо за то что помог все понять. -О чем это ты? Ты о Локи? -Да, теперь все будет спокойно. -Вы теперь вместе? — младший услышал как Итачи удивился, но он еще и знал что тот еще и лыбиться. -Да. -Фух, ну наконец-то. Сам понял или еще кто-то мозг вынес? -Она. Решила самой сделать шаг. -Даа, ты все-таки упрямый баран, братец. -Может быть, лдано спокойной ночи. -Спокойной — отключился. Постояв еще немного в коридоре у окна о чем-то подумав и после решил вернуться в комнату. Локи уже спала свернувшись в клубочек по середине кровати и запихала одеяло под себя. Ее волосы были почти по всей кровати. Саске они очень нравились их цвет был для него не обычным она даже не спрашивал почему она решила перекраситься. Подойдя ближе брюнет аккуратно положил милашку по нормальному и лег сам прижимая к себе.

***

Утреннее солнышко святило прямо в открытое окно и его лучи проникали в светлую комнату где спала мирным сном милая девушка. Лучи солнца достигали ее лица, она поморщилась и перевернулась на другую сторону. В полусонном состояние она на автомате потянула руку на место рядом с собой, но осознав что место как-то слишком много и не кого рядом не было. Поняв что в кровати нет не кого кроме нее и открыв глаза осмотрела комнату, убедилась что она и правда тут одна и рухнула опять на подушку. " И что мне теперь делать?» с этой мыслью красноволосая поднялась с кровати и пошла в ванну. -Ико! — обратилась к домработнице которая готовила завтрак. -Доброе утр, милая. Садись, завтрак уже готов — обратила внимание на девушку и улыбнулась, поставила перед ней тарелку с блинчиками и варенье. -Спасибо, а где Саске? -Уехал с Господином Фугаку в офис. -Понятно, а подготовка к вечеру? -Все уже готово, осталось только дождаться гостей. -Прекрасно. Спасибо за помощь — поставила тарелку в раковину и хотела ее помыть и Ико ее отдернула. -Не стоит. Вам звонила Мисс Харуно. -Правда? Блин она наверное увидеться хотела. Ладно позже ей позвоню. Я работать, спасибо завтрак. -М? Отдохните хоть чуть-чуть от этой работы. Вы из нее почти не вылезаете. -Мне нужно. Со мной связался один человек и предложил поучаствовать в одном маркетинге, а после он хотел отрыть пару точек и попросил помочь в развитии. -У вас все больше и больше получается лучше развить фирму отца. -Ну я конечно получу от этого большой процент, но вряд ли это можно назвать развитием и скорее я… — сделала паузу — продать родительский дом и купить либо квартиру, либо небольшой домик, где-то поближе к работе. -Вы серьезно? — удивилась брюнетка (Ико была черноволосой, забыла сказать ХD) -Да. Наруто от меня далеко, да и Саске тоже, но это пока еще предположения посмотрю по обстоятельствам — улыбнулась — Так, ладно. Придется ехать в офис… А? Ико, тут же автобусы не ходят, так ведь? — растерянно посмотрела на женщину. -Не волнуйтесь, я скажу водителю чтобы вас отвезли. -Спасибо большое, тогда где-то через час — она достала телефон. -Хорошо. Локи пошла на верх и по пути позвонила Наруто и долго ждать не пришлось. -Алло, доброе утро, сестра — послышался радостный голос блондина. -Доброе, ты где? -С Университета только пришел и решил в офис заехать проверить кое-какие документы. -Прекрасно, через час я тоже приеду, мне нужны бумаги на счет той самой продажи. -Ты про тот договор с Пейном? -Да! — твердо ответила она доставая вещи из шкафа -Ты уверена что ему можно доверять? -По этому мне нужно еще навести справки о нем, так что попроси Тен-тен об этом. Пусть проверит все, чтоб к моему приходу было все готово. -Есть Мэм!..ахаха — начал смеяться в трубку. -Шутник. Давай, остальное решим на месте — отключилась и стала собираться. Одета она была в рубашку с коротким рукавом и юбка темно-серого цвета. Собравшись девушка быстро выскочила из дома и села в машину, водитель который ее ждал стоял с открытой дверью и помог ей сесть в машину. Через двадцать минут она была уже в офисе у своей секретарши и узнавала как идет дела. -Тен-тен. я просила подготовить бумаги на счет Пейна, они готовы? — обратилась к своей секретарше. -Госпожа Узумаки, минут через пять будут готовы. -Хорошо, Наруто у себя? -Да. -Вызови его ко мне и отправь вот эти бумаги Фугаку Учихе — отдала не большую папку. -Хорошо — забрала папку и начала что-то вбивать в компьютер, а Локи скрылась в своем кабинете. Через несколько минут в кабинет вошел блондин улыбаясь до самых ушей. -Ну что сестра, вот мне Тен-тен передала — положил несколько бумаг перед девушкой и та сразу начала их рассматривать. -Могу сказать что не где не замешан и можно рискнуть — убрала бумаги в сторону -Если его проект пойдет выше, то нам это только на руку и наконец все вернется на круги своя и наконец можно будет расслабиться. -А если нет и он нас все-таки подставит? -Тогда придется просить помощи у отца, я разговаривала уже с ним на эту тему и он не против помочь, ну, а на крайний случай попрошу помощи у Господина Фугаку. -Ну тогда можно не волноваться. Надеюсь все пройдет нормально. Когда планируется эта встреча? — подошел к столу и покосился на сестру. -В шесть. -Ясно. -Как там у вас дома? -Все великолепно! — залыбился блондин вспомнив что дома его ждет любовь всей его жизни. Он подошел к столу и нажал на кнопку вызова секретарши — Тен, принеси два кофе. Сестра, а как у вас? — облокотился о стол и внимательно смотрел ее реакцию. -Все нормально, вроде как помирились. -Павда? Это же здорово, а то я уже хотел морду набить. -Эй, эй, давай без этого! -Локи, пусть он уже решит вместе вы или же остаетесь друзьями, если не то не другое, то пусть катиться ко всем чертям. -Ты так о своем лучшем друге говоришь, ай-яй-яй — зацокала девушка и после засмеялась. -Если это касается тебя, то да. Не хочу чтоб ты страдала. -Ладно, пусть он сам разбирается, я навязываться и лезть в это не буду. Как решит лучшим для него, то так оно пусть и будет. -Понятно все с вами. Ладно я пошел — попрощался с сестрой и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.