ID работы: 5210972

Парень лучшей подруги.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Счастливый конец!

Настройки текста

***

-А где Локи? — поинтересовался брюнет заходя в гостиную где была Ико и старший брат. -Она уехала утром в офис — проинформировала женщина и удалилась из комнаты. -Я за ней поеду, скажи отцу что я скоро буду. -Ладно. Солнце садилось за горизонт освещая город ярко-красным закатом. На улице становилось все больше и больше людей, кто-то шел с учебы, кто-то с работы, а кто-то просто прогуливался. У большого знания остановилась черная спортивная машина. Девушка которая уже официально была директорам в крупной точки сидела в своем кабинете и разбирала каки-то документы. Красноволосая была полностью покружена в работу и не заметила как рядом с ней стоял брюнет опираясь об стол и наблюдал за ней. Он не когда не думал что та девушка которая была с ним все его детства, которая всегда говорила что не влюбиться в него потому что он не в ее вкусе и она терпеть не может таких парней как он, а так сложилось что все с точности да наоборот. Парень опешил когда посмотрел на часы, прошло около двадцати как он пялился на нее, а она даже его и не замечает. Вот как так можно погрузиться в работу и не заметить человека рядом с тобой? Комар! И Саске это раздражало немного. -Локи! — как-то с нежностью позвал девушку и дотронулся до ее локонов, убирая их назад. От неожиданности красноволосая вздрогнула и посмотрела на тового кто посмел ее напугать и увидев своего любимого и с облегчением вздохнула. -Саске, ты меня напугал, сколько время? -Полшестого —он с умилением смотрел на нее и не мог оторвать глаз. -Саске — окликнула брюнета, он ничего е не ответил, а просто нежно обнял прижимая к рабочему столу — Саске, ты чего? — положила свою руку ему на макушку. -Хочу побыть с тобой просто вот так в тишине. Только с тобой мне больше не кто не нужен — еще сильнее прижал к себе. -Ты ой самый дорогой человек на свете! — овила руками его шею и уткнулась ему в плечо. -Я люблю тебя! — прям на ухо проговорил эти три слова, которые он так и не решался сказать. От услышанного девушка распахнула свои бирюзовые глаза и отстранилась от него смотря прямо в глаза. -Саске, — на глазах появились слезы. Слезы радости и облегченья — я тоже тебя люблю, очень, очень сильно — она улыбнулась ей так нежно и с такой теплотой, что кружилась голова. Он впился в ее губы так жадно, по собственнически и от такого давления девушка ели-ели устояла на ногах, но его сильные руки подхватили и он усадил ее на стол и все документы полетели вниз. Брюнет уложил ее на поверхность стола и запустил руку под ее блузку, поднимаясь все выше к ее груди. Он хотел ее и уже очень давно, она была для него всем, он готов для нее все отдать что имел в этой жизни. -Саске, ах…постой — ели слышно простонала она отрываясь от поцелуя. -Нет, я хочу тебя, здесь и сейчас — прошипел он не сдерживаясь. Одним движением он приподнял ее юбку и как он дотронулся до самого сокровенного она простонала, изгибаясь под ним, а он же не переставал целовать ее оголенную грудь. -Саске — прокричала она когда тот вошел в нее. Е стоны бились в его голове сводя с ума — Прошу… Давай хотя бы не тут. -Какая разница, тут все равно не кого нет — продолжал целовать ее плоский живот, спускаясь ниже. -Пожалуйста —на выдохе произнесла она чувствуя бурю внизу живота. -Ладно —не хотя оторвался от нее и поправил ее юбку с блузкой, помг слезть со стола — Люблю тебя — поцеловал в лоб. -И я тебя- она мило улыбнулась. Наконец этот день настал, она так ждала этих слов. Выйдя из здания они сели в машину и отправились в поместье Учих, а там уже было все в самом разгаре. Машина припарковалась у особняка и из нее вышла молодая пара, Учиха держал ее за руку и улыбался как не когда прежде. -Стоп, Саске, как я могу появиться в таком виде. -Ты прекрасна как и всегда — легонько поцеловал ее в губы и улыбнулся. -Спасибо — на щеках появился легкий румянец и они пошли дальше. Внутри было куча народу и от такого количества народу у девушки закружилась голова. Она не ожидала что будет столько народу, но собравшись с силами она с гордо поднятой головой пошла знакомиться с новыми людьми.

***

POV Локи Прошел год и этот год был для меня самым что не на есть раем. Саске души во мне нечайл как и я в нем. Наруто был этому очень рад что мы вместе. Он кстати женился на Хинате и вот ждут девочку, тоже самое было и у Сакуры. Они с Кибой только узнали чт у них будет ребенок. Я была очень рада этому, я буду тетей и крестной, это меня очень радовало. Уверена что моя племянница будет точной копией моего брата, не знаю почему, но мне так кажется. Сейчас мы Саске сидели у них в гостях, кстати с Саске мы тоже поженились полгода назад и я не могу до сих пор в это поверить. Вот мы сидим и в очередной раз смеемся над шутками моего любимого брата и Хината держалась что бы не рассмеяться так сильно, чтоб не напрягаться. -Эх, братик, ты уже такой взрослый и вы с Хинатой ждете ребенка. Жду не дождусь как начну ее нянчить. -Эй, сестренка, а ты прям как мама, та тоже постоянно это твердит когда звонит или приезжает — блондин смеется и обнимает свою супругу. -Ха, а ты думал — съязвила я и мы снова начали смеяться. -Локи, Саске, а вы когда уже собираетесь? -Скоро Узумаки, совсем скоро — тот посмотрел на свою жену и поцеловал в висок. -Правда? — обрадовался блондин — Ну наконец — с облегчением вздохнул. -Ладно, мы наверное пойдем — смотрит на на ручные часы — а то отец будет рвать и метать. -Тогда до встречи — пожал руку брюнету. -Пока Хина, давай уже рожай — с радостью обняла подругу. -Уж постараюсь — помахала рукой когда друзья уже вышли за порог.

***

Молодая пара вошла в огромный особняк, где их встречал мужчина лет пятидесяти. -Милая, ну наконец-то ы пришли — обнял невестку. -Здравствуйте, Фугаку-сан — мило ему улыбнулась. -А где Итачи и Эрис с малышкой? — спросил брюнет проходя в глубь дома приобнимая жену за талию. -Они на верху. -Тогда я пойду поднимусь — поцеловала мужа в щеку и убежала. Вечер был в самом разгаре, все бурно что-то обсуждали и смеялись, а Локи играла с маленькой девочкой, ей был годик иона была вылетая Итачи, звали ее Лора. Саске иногда посматривал на супругу и умилялся картине когда красноволосая играла с малышкой, но тут он вспомнил что кое-что важно и хотел уже начать. -Ой, Лора, уснула — улыбнулась она и гладила малышку по голове — пойду отнесу ее — поставила родителей в известность и ушла. -Эх, как же она мило смотрится с ребенком на руках — проговорила свои мысли в слух шатенка. -Согласен, Саске когда вы нас уже порадуете? — вдруг спросил глава семьи и посмотрел на сына. -Скоро отец, совсем скоро — он загадочно улыбнулся и увидел что его супруга уже вернулась с коробкой в руках. -Ну что, старик держи, это тебе — положил эту маленькую коробочку на стол перед мужчиной, а сам глава удивленным взглядом стал разглядывать этих двоих, но все-таки решил открыть коробку. Увидев там детские вещи и записку снова кинул не понимающий взгляд на сын, а тот в свою очередь лыбился как не когда. Мужчина взял записку и начал читать. «Мы с Локи поздравляем, ты во второй раз станешь дедушкой…двойни! От прочитанного у мужчины сразу же появилась улыбка и обняв сына и его жену поздравил и будущих родителей и Итачи с Эрис тоже к этому присоединились.

***

Прошло девять месяцев — Где она? — в больницу влетает брюнет и сразу видит своего лучшего друга и его жену. -Там — показывает на палату на против — Мы тебя уже жаждались. Мы захотели что бы ты первый зашел туда. Заходи уже — блондин расплывается в улыбке. Саске не верил что этот день когда-нибудь настанет. Он легонько открывает дверь в палату и первым что он видит как красноволосая лежит на кровати и держит двоих малышей. Заметив вошедшего, то сразу начала улыбаться еще сильнее и в ее глазах появилось еще больше радости. -Смотрите, а вот и папа пришел. Саске, смотри — все не прекращала улыбаться — мальчик и девочка. Дочка вылетая как ты — посмотрела на мужа который уже сидел рядом и не мог перестать смотреть на детей — Хочешь подержать? — тот не мог сказать и слова поэтому просто кивнул и Локи отдала детей ему. -Как ты хочешь их назвать? — у брюнета появилась улыбка и он начал нормально говорить. -Ута и Мирай. -Хорошие имена — не как не мог налюбоваться. -Даже странно видеть Учиху с детьми на руках. -Наруто заткнись — кинул на друга злобный взгляд, но тут же начал смеяться, а с ним и все мы — Хотя я с тобой согласен, ведь даже я в это поверить не могу. После Наруто с Хинатой вышли оставляя молодых родителей наедине. -Локи, спасибо тебе, что родила мне сына и дочь — поцеловал в лоб жену. — Саске — посмотрела мужу в глаза и из глаз потекли слезы — Ты дурак — и на это они только посмеялись. -Я люблю тебя! Больше жизни — отдал детей жене и обнял ее. -Я тебя тоже!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.