Хард Кэнди.

NC-17
Заморожен
44
Размер:
4 страницы, 1 582 слова, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
44 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник

Глава 2.

Настройки
POV Антон Я не ожидал, что работа фотографа и оператора может приносить такие деньги. Этот вывод я сделал, когда мы поднимались в квартиру Арсения. Новый элитный дом, с вахтершей внизу, стены подъезда отделанные под мрамор, а так же зеркала и цветы по периметру. Не подъезд, а целый музей. Квартира оказалась менее пафосной, но она была явно дорогой и отделанной со вкусом. Зал, совмещенный с кухней, и две комнаты. Неплохо. — Проходи, чувствуй себя, как дома, — улыбается мужчина и пропускает меня вперед. Я прохожу в зал, прихватив рюкзак с собой и кинув его возле дивана. Нужно расслабиться, напоминал я себе, но кончики пальцев предательски покалывало от волнения и предвкушения дальнейших событий. — Хочешь пить? — спрашивает Арс. — И пить, и выпить, — улыбаюсь я. — Давай я сам приготовлю. — Ты же гость, — Арсений уже держит в руках два стакана. — А меня в детстве учили, что нельзя ничего брать из рук незнакомцев. Арс немного стушевался и присел на диван, оставив стаканы на столике перед собой. Кажется, он старался сделать непринужденное лицо. — Какой хороший мальчик, — он улыбается, но на секунду эта улыбка кажется мне волчим оскалом. — Ну что ж, маэстро, моя кухня — твоя кухня. Он указывает на пространство впереди, разрешая хозяйничать у него в доме. Я забираю оставленные на столике стаканы и опускаю их на столешницу в кухне. Открываю холодильник и выбираю апельсиновый сок и бутылку мартини. — Покажешь футболку? — спрашиваю я, разливая сок по стаканам. И пока Арсений соглашается и уходит, добавляю в мартини один секретный ингредиент, для вкуса. У меня есть время вернуть продукты на место и осмотреться. Все-таки тут красиво. Арсений возвращается, неся в руках черную ткань. — Сначала выпьем за встречу? — я притягиваю ему стакан и присаживаюсь на мягкий диван, указывая на соседнее место. — За встречу, — вторит он мне и салютует стаканом. — Странный привкус, что ты добавил туда? — Корица. — Очень интересное сочетание, Антон. — Да, Арс, мне тоже нравится. POV Арсений Я позволил Антону сделать коктейль, пока искал футболку для него. Куда же она запропастилась? Мы выпили. Мартини, апельсин, корица — неплохое сочетание, но грубовато. — Ох, как я мог забыть про футболку! — Антон ставит стакан на столик перед диваном и вскакивает. Он рассматривает принесенную мной футболку с белой надписью «Korn», улыбается в тридцать два зуба, и начинает снимать свою красную толстовку. Я залипаю на выглянувший кусочек живота. — Арс? Он окликает меня, и я нехотя перевожу взгляд на его лицо. — Ты бы меня сфотографировал? Я не отвечаю, потому что парнишка смеется и начинает медленно стягивать толстовку дальше, пританцовывая. Безумно сексуально. Когда он полностью снимает свою кофту, я чувствую, насколько тесны мои брюки. Антон не торопится одеваться, разглядывая рисунок на черной футболке и проводя по нему пальцами. Он стоит, слегка прогнувшись в пояснице, а мои мысли, кажется, скручиваются в клубок, и я не могу разобраться в них. Вот же маленький чертенок, ведь специально провоцирует. Он наконец-то одевается, и я не могу сдержать шумный выдох. — Ну так что, сфотографируешь меня? Дар речи наконец-то возвращается ко мне. — Обязательно, — я оглядываю парнишку, черная футболка подчеркивает его худобу, но ему идет, — если ты позволишь. Я ответил нарочито низким и глубоким голосом. Да, мой хороший, это намек. Я знаю, ты понял. — А это те, кто позволил? — вдруг усмехается он и показывает длинным изящным пальцем на стену напротив. Там висят мои работы. Не самые любимые, те я храню только для себя. — Как видишь. Парнишка подходит к стене, и я поднимаюсь с дивана и останавливаюсь рядом. — Нравится? — Красиво. POV Антон. Наверно, я подсознательно стараюсь оттянуть тот самый момент и отвлечься на разговоры. — Тебя печатают во многих журналах? — интересуюсь я. — Это ты можешь увидеть на стене в комнате, — Арсений указывает на соседнюю дверь и я спешу туда, чтобы увидеть это собственными глазами. — Впечатляет, — говорю я, рассматривая стену, увешанную обложками и фото. — Да ты еще и природу снимаешь. — А ты думал только красивых мальчиков? Он проводит пальцем по моему плечу, и я чувствую, как по коже пробегает стайка мурашек. — Ого! Какая у тебя техника! — я снова осознанно увожу разговор в другое русло. А фототехника действительно крутая. Видимо, эту комнату он использовал, как мастерскую. Помимо работ на стене, тут были различные фотоаппараты, свет и остальные нужные профессиональному фотографу вещи. Я немного разбирался в этом, с недавних пор, так что смог оценить по достоинству. — Ты в этом разбираешься? — удивленно спрашивает он. — Немного… Я кручу в руках фотоаппарат, а потом в мою голову приходит идея: — Сфотографируй меня прямо сейчас! Я отдаю аппарат ему в руки и бегу обратно в комнату на ходу включая музыку на телефоне, для атмосферы. — Антон, погоди, куда ты так… торопишься… Судя по его реакции, он даже забыл, как дышать. Потому что я снова проворачиваю этот трюк с одеждой. Я стою на коленях на диване и слегка танцуя стягиваю с себя футболку. — Ну, ты чего, Арс? — футболка летит на пол. — Давай! Но он молчит, а его взгляд, пару секунд назад весьма похотливый, вдруг становится мутным. — Арс?
44 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (12)