ID работы: 5211011

Спасти их всех

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 - Хранитель

Настройки текста
за      Откусив яблоко я довольно зачавкала. — Какого вкуса яблоко? — спросил волк. — Яблочного, — перестав жевать, улыбнулась я.— Разве оно может быть другого вкуса? — Представь что теперь, на вкус оно как шоколад, — ухмыльнулся Хейд.       Я хорошенько подумала. « Если я могу сделать его больше или меньше, значит и это смогу ». Закрыв глаза и представив, что вместо яблока, кусаю большую плитку шоколада. Откусив, я чуть не поперхнулась, вкус изменился по настоящему, но изменился только он. — Поражена? — услышала я от волка. — Теперь видишь, ты особенная. — Но как? — Замечала ли ты когда-нибудь, что каждый человек особенный? — Я это и без тебя знаю, —ворчала я не переставая жевать. — Одним из особенностей, это талант. — Такие как ты? — Да. — И все волки? — Нет конечно. У каждого свой особенный талант. Обычно он предстает перед человеком виде любимого животного. У таланта тоже есть возраст. Чем меньше развит талант, тем младше он по возрасту. Ну, а если человек забывает про свой талант, он стареет, а после может погибнуть. Как ты думаешь, зачем ты здесь?       И тут я задумалась « И в правду, зачем? Еще и избранная.» — Ну… я не задумывалась над этим, — перестав жевать, протянула я. — В нашем мире есть хранители. Они защищают и сберегают особенности человека: талант, понимание, восприятие, память, умение и еще есть различия. И ты одна из хранителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.