ID работы: 5211011

Спасти их всех

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4- Я твоя частица

Настройки текста
      Спрыгнув с последнего дома , Хейд усадил меня под большую яблоню. — Сделай меня меньше ,— проворчал волк смотря на меня.       Я представила что он стал меньше и тот сразу усох на глазах.Сел рядом и начал объяснять. —С чего мне начать? Может с того что я твой талант? Или то что ты в мире духов? Ну или с самого интересного? — У меня уже , голова кругом ,— ответила я. — Ладно, давай по порядку. И так, ты в духовном мире. Здесь проживают и духи и люди. Мы видим людей, а люди нас нет. Ну я думаю ты и так это поняла. — Но я тебя вижу , а я человек ,— вставала я. — Или может я умерла? — Да не умерла ты! — рассердился волк. — Духов видят только избранные. — Я избранная? — засияла я . — Да , — неохотно буркнул волк. — Но тогда , кто такие духи? Откуда они взялись? — Хороший вопрос. Знаешь, духи происходят из разных источников. Некоторые здесь остаются по собственной воле. Когда человек умирает у него есть выбор :переродится или же прожить жизнь в мире духов. — И так много согласилось? — Нет конечно же. Некоторые духи это неупокоенные души. Души чья чаша весов перевесили к грехам. Они будут здесь пока не загладят их. Но большая часть жителей это фантазия. — И как это понимать? — Например. Человек придумывает мистическое существо. Это существо отображает все твои чувства в тот момент когда придумывал. Если ты чувствовал злость , тогда то что ты придумал будет такое же злое. — Я тоже могу придумать? — Сейчас нет. В мире духов нельзя нафантазировать ничего , это возможно только в физическом состоянии. — Я устала , — вздохнула я.— И есть хочется. — С едой не проблема ,— спокойно сказал волк , потянувшись хвостом вверх. Запрокинув голову я увидела , что на яблоне , под которой мы сидели спели яблоки. Сочные , наливные и румяные , но все разных сортов и цветов. Тут были красные и желтые, зеленые и оранжевые. Цвета на яблоках сливались и переливались , будет то все время находясь в веселом танце. Мне Хейд сорвал самое красивое , красное и большое яблоко. — Держи ,— сказал волк протягивая мне яблоко. — Спасибо ,— поблагодарила я. — Алиса .... — Откуда ты знаешь как меня зовут? Я тебе не говорила ,— перебивши его , затараторила я . — Я знаю о тебе все. Ведь я , твоя частица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.