ID работы: 5211121

Мой любимый учитель

B.A.P, Song Hye Kyo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Only_one_kiss бета
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Полная безвкусица

Настройки текста
      Стоя на крыше, парень смотрел вперёд, вдыхая поток воздуха, который, как ток по проводам, проникал в его лёгкие, давая возможность всему телу насытиться кислородом. Веки прикрыли его карие глаза, грудь вновь наполнилась источником жизни. Нежные объятия ветра подхватили светлые волосы, сделав на голове небрежный беспорядок. Рот парня слегка приоткрылся, движущийся поток стал слегка подсушивать губы, а очередной выдох заставлял сердце медленно, но послушно войти в привычный ритм. Окинув взглядом просторы города, парень слез с ограждения и, подобрав с пола рюкзак и скейтборд, направился к выходу.       Сев на перила, его тело мгновенно скользнуло вниз, закончив свой съезд виртуозным прыжком, парень поднёс руку ко лбу. Проведя её назад к затылку так, что волосы, просачиваясь сквозь пальцы, покорно заняли надлежащее им место.       Эгоистично бросив скейтборд на асфальт, он встал на доску и, распространив равновесие по телу, оттолкнулся ногой, заставив колёсики крутиться.       День уступил место вечеру, солнце медленно стало уходить за горизонт, давая простор тёмно-синему покрывалу укутать всё небо. Фонари один за другим стали загораться, освещая окрестности парка. А ветер продолжал блуждать по просторам улиц, становясь прохладнее и свежее. Люди после работы заходили в магазины, уличные кафешки, а кто-то просто старался быстрее добраться до дома и лечь спать. Город постепенно погружался в ночную тишину. Особенно эта тишина достигала бедные спальные районы, в которых располагались узкие улочки с множественными лестницами и невысокими домами в два-три этажа. Люди этого района старались вернуться домой до того, как солнце окончательно перестанет светить, ведь даже обычный шелест листьев проникал до самых жил, заставляя кожу покрыться мурашками. Лишь благодаря фонарям, которые светили всю ночь, люди, живущие здесь, чувствовали себя немного безопаснее.       Маленькие колёсики резво крутились по асфальтированной дороге, а деревянная доска удерживала парня, стоящего на ней. Подпрыгнув вверх, доска последовала за ним и, перевернувшись в воздухе, вернулась в своё положение и продолжила двигаться вперёд со своим хозяином. Завернув за угол, перед ними был крутой спуск вниз, предназначенный специально для экстремальных съездов, парень знал об этом лучше всех. Сердце забилось быстрее, кровь с большей скоростью стала распространяться по венам, а глубокий вдох стал сигналом для идеального рывка вперёд. Колёсики закрутились, парень вошёл в схватку со стремительным потоком ветра, что бил его прямо в лицо, теребя светлые волосы из стороны в сторону. Бешеные потоки охватили его полностью, но целеустремлённый взгляд и чрезмерные толчки ногой говорили сами за себя: он покорит этот склон.       Набрав определённую скорость, парень слегка расправил руки в стороны, чтобы не потерять заветное равновесие, и продолжал молниеносно катиться вниз, оставляя за собой стоящие машины и фонари. Прищурившись, он попытался рассмотреть непонятное пятно, что находилось прямо посреди дороги. Какого хрена оно там делает? Что за чёрт?! - В сторону! – пронзительный ор раздался по всей улице, отражённое эхо создало ещё больший пугающий эффект, но этот ужасный возглас прорезающегося мужского крика слышал только тот, кто его и создал, пятно всё также продолжало двигаться вперёд, не обращая никакого внимания, - В сторону! - тщетно продолжал орать парень.       Либо он сейчас попробует спрыгнуть, но есть вероятность, что он упадёт и может сломать не только единственный скейт, но и какую-нибудь часть тела, либо это чёртово пятно всё же соизволит уйти в сторону, и он закончит своё фееричное выступление. - Прочь! – выдавив со всех сил, он махнул рукой, как будто его кто-то увидит, доску стало воротить из стороны в сторону.       Подобравшись к источнику своего провального «выступления», он увидел силуэт, который мгновенно остановился посреди дороги, её рука потянулась к правому уху, вытащив наушник, силуэт начал медленно разворачиваться. Свет от фонаря стал медленно, как восход солнца, появляться на лице от подбородка и идти вверх по диагонали, пока не осветил всё лицо, на котором парень увидел удивление смешанное с растерянностью. Глаза девушки широко раскрылись. Увидев, как на неё с сумасшедшей скоростью несётся что-то большое, она самопроизвольно шагнула в сторону. Огромное тело пронеслось мимо, задев её руку с пакетом, ручки выскользнули, всё его содержимое помчалось по склону дороги вслед за бесстрашным парнем.       «Дьявольский псих», - выругалась про себя девушка и, постояв ещё несколько секунд в недоумении, слегка встряхнула головой, чтобы прийти в себя. После чего присела на корточки и стала собирать апельсины, что подчинились законам физики. Её рука сжала от нарастающей ярости предпоследний апельсин, как вдруг чёрно-белые кеды остановились прямо перед ней.       Парень окинул взглядом «чёртово пятно». Волосы в беспорядке, на лице из косметики, была только тушь. Просторная джинсовая рубашка, белые шорты и кроссовки. В общем, полная безвкусица. Закатив глаза, он протянул ей последний апельсин. Её глаза застыли на пропаже, а на лице появилась выдавленная улыбка. - Спасибо, - вымолвила девушка и потянулась за собственностью, но рука парня неожиданно прижала апельсин к себе. Она перевела взгляд на лицо «Психа», что было окутано тенью. - А это, я возьму в качестве компенсации, - указательным пальцем он дерзко тыкнул девушке в нос, её тело внезапно стало терять равновесие, и она плюхнулась на землю. Его взгляд впился в неё, проникая всё глубже, как фольсатор её дыхания, он становился всё проникновенней, а её выдох стал заметно длиннее вдоха. Всё вокруг затаилось. Что происходит? Почему он так пожирает её?! Парень встал, приподнятая вверх бровь сопровождалась ехидной улыбкой. Затем он помахал несчастным фруктом и, развернувшись, пошёл прочь. - Что за дьявол? – словно выдохнув всю напряжённую атмосферу, девушка продолжала сидеть посреди улицы, прикусывая губу от злости, - Только попадись мне ещё раз, и я прикончу тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.