ID работы: 5211121

Мой любимый учитель

B.A.P, Song Hye Kyo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Only_one_kiss бета
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Ирония судьбы

Настройки текста
      Солнечные лучи просочились сквозь прорези в занавесках и прямиком падали на лицо парня, нос которого морщился от тёплых прикосновений утра. Нога, что торчала из-под одеяла, небрежно свисала с кровати, он подтянул её к себе и, почесав, вернул на место. По комнате разнеслось раздражительное пиликанье будильника. Приоткрыв один глаз, он потянул руки вверх и, хорошенько потянувшись, выключил раздражающий сигнал.       Сонные глаза всматривались в зеркало. Перед парнем стаяло неадекватное тело, которое пыталось почистить рот, но видимо рука работала на автомате, а его мозг продолжал досыпать заветные минуты. Закончив с чисткой зубов, он поднял кран вверх, и в душевой кабине из расспрыскивателя полились бодрящие капли компресной воды. Обнажив своё тело, он вошёл в кабину и, встав под струю бодрящего потока, приподнял голову вверх, чтобы вода смогла охватить его полностью. Струящиеся капли скатывались по его лицу, огибая подбородок, затем стремительно продолжали выстраивать свою тропу по шее, и, после того как они достигали груди, маленькие источники жизни переходили на самые изысканные места человеческого тела. Каждое касание капли вызывало лёгкое возбуждение, от которого кожа покрывалась мурашками. Его руки скользнули по волосам, давая возможность холоду соприкоснуться с кожей головы. Мокрое тело продолжало получать неистовое удовольствие от освежающих ощущений. Закончив подчиняться леденящему контролю утреннего душа, он выключил воду и открыл дверцу, позволив воздуху пройти через приоткрытый рот для восстановления баланса внешней и внутренней температуры тела, он поймал несколько глотков прохлады. Рука, по которой ещё стекали остатки водной процедуры, потянулась за полотенцем. Нежными движениями он слегка прислонял его к своему телу, давая возможность лишней влаге впитаться в ткань, и, ощутив живительное прикосновение воздуха и влажной кожи, повязал его на бёдра и вышел из ванной комнаты.       Парень надел школьную форму, затем его взгляд покосился на часы, которые словно кричали: «Опаздываешь!», но его нос лишь нахмурился и, накинув на плечо рюкзак, он взял скейтборд и вышел из квартиры.       Неуклюжие ножки быстро бежали по тротуару. Подхватив подол стесняющей юбки, девушка попыталась опустить её вниз, но из-за быстрого передвижения юбка непослушно задиралась вверх. В конечном итоге она просто проигнорировала непослушную вещь и стала набирать шаг.       Девушка наслаждалась тихим и спокойным утром, она знала, что сегодня её первый рабочей день и надо показать себя с лучшей стороны. Ничего не предвещало каких-либо изменений, кроме куска колбасы с кетчупом, который упал на грудь её единственной белой блузки. Девушка подняла голову и увидела высокого парня со светлыми волосами и невероятно проникновенным взглядом, хотя сейчас его взгляд говорил о том, что ему жаль. Вдруг её глаза широко раскрылись: - Это же ты! Ты тот дьявольский Псих на доске! – в её глазах стали загораться искорки ярости. - Да ладно, я ж не специально, - парень осторожно попытался отряхнуть испорченную блузку, но пальцы только больше размазали красную смесь по белому покрову. - Извращенец! - закричала девушка и замахнулась, чтобы отвесить пощёчину, но парень отпрял назад, её ладонь пролетела мимо. Потеряв равновесие, она завалилась на стоящее перед ней юное тело. Теперь ингредиенты располагались и на её лице. - О, укропчик, - радостно воскликнул парень и, аккуратно прикоснувшись к щеке девушки, снял кусочек своего завтрака.       Она почувствовала, как злость стала закипать в её жилах и бешено распространятся по всему телу. Ещё немного, и она готова была прикончить этого засранца, но вдруг он посмотрел на часы и глубоко вздохнул. - Вот чёрт, из-за тебя я опаздываю!       «Что? Из-за меня? Вот же хам» - подумала девушка. Она только приготовилась выговориться, но в мозгу что-то щёлкнуло. Первый рабочий день! Закусив губу и немного помешкав, она махнула рукой на ухмыляющегося парня и побежала вперёд, вновь поправляя непослушную юбку. Он проводил её самодовольным взглядом, затем откусил кусок бутерброда и, встав на скейтборд, поехал в необходимом направлении.

***

*** - Простите за опоздание! – вбежав в кабинет, девушка, опустив голову в знак извинений, попыталась перевести дух. - Ха, умудрилась опоздать в первый же день… - женщина на высоких каблуках самодовольно скрестила руки на груди. - Посмотри, это новый стиль? Ходить в испачканной блузке? – хихикнув, спросила вторая женщина, что стояла со стаканчиком кофе.       Девушка попыталась прикрыть пятно от кетчупа волосами. Но попытки были тщетны. Женщина преклонных лет протянула табличку с надписью «Учитель Сон»: - Впредь будьте собранней и пунктуальней, вы всё-таки учитель! – указательным пальцем она подтолкнула очки к переносице и поморщила нос, - Ваш стол здесь, на нём лежит классный журнал, ознакомитесь со школой позже, сейчас возьмите журнал и следуйте за мной, я представлю вас классу.       Девушка поспешно взяла журнал со стола и последовала за директором. Это её первый опыт в работе с учениками. Поджимая губы от небольшого дискомфорта, вызванного страхом перед неизвестностью, она глубоко вдохнула, чтобы хоть как то почувствовать себя спокойней. После выдоха она кивнула, словно собралась в «бой», и, закрепив табличку на месте красного пятна, мысленно пожелала себе удачи.       Директор Чхон зашла в кабинет первая. Ученики, что разговаривали, мгновенно стали тихими. Один из учеников встал и дал приказ классу поприветствовать директора. Женщина снова поправила очки и, объявив детям, что в этом году у них будет новый классный руководитель, указала на дверь. Вот он - дебютный выход. Девушка шагнула вперёд. Ещё шаг. Дойдя до кафедры, она остановилась. - Здравствуйте, меня зовут Сон Хегё, обращайтесь ко мне: «Учитель Сон». В этом году я буду вашим классным руководителем, - её улыбка появилась на лице, когда она увидела десятки интригующих глаз, смотрящих на неё, как на человека, на которого стоит ровняться. - Что ж, мне пора, - женщина окинула взглядом учеников. - Внимание! – снова отдала приказ одна из учениц, - Директор уходит. Поклон, – все одновременно опустили головы в знак почтения. - Садись, - произнесла девушка и положила на стол журнал, - Я буду не только вашим классным руководителям, но также вести факультативы по обучению игры на фортепиано. Записаться вы сможете после собрания, а сейчас давайте познакомимся с вами, надеюсь, учебный год начали все ученики. - Учитель Сон! – один из учеников поднял руку вверх, - Одного не хватает. - Сейчас мы выясним, кто же этот прогульщик… - открыв журнал, она взглянула на список, - Итак…       Дверь в классе открылась. Знакомый звук колёсиков насторожил девушку, она подняла голову и увидела, как белокурый парень надавил на край доски так, что она подскочила, и его рука поймала её в воздухе. Вытащив наушник из уха, он продолжал смотреть на своё место в самом конце, не сводя глаз. - Простите за опоздание, - эгоистично произнёс он и, швырнув рюкзак на парту, буржуазно развалился на стуле. - Ты???!!! – указательный палец словно пронзил его насквозь. Удивление, ненависть и отвращение смешались внутри и, казалось, вот-вот вырвутся из пальца, и вонзятся в это чудовище. - Ха, - самодовольно выдохнул он, - «Полная безвкусица»? Можно просто обращаться ко мне Чхве Чжунхон, - один кончик его губ пополз вверх, и на лице парня появилась игривая улыбка.       Что это было? Ирония судьбы или чьи-то злые шутки? Девушка попыталась себя успокоить, но как?? Если присутствие этого "Дьявольского Психа" полностью переворачивает всё с ног на голову…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.