ID работы: 5211121

Мой любимый учитель

B.A.P, Song Hye Kyo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Only_one_kiss бета
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Загадки сердца

Настройки текста
      Сильной хваткой пальцы Чхунхона впились в плечи Хегё, он грубо и безжалостно прижал её к стене, от небольшого удара с её губ сорвался стон. Ночной город поддался власти темноты, и вокруг всё было поглощено тишиной. Лишь небольшой свет падал на переулок, где находились только они вдвоём. - Что ты… - начала девушка, но парень подхватил её подбородок так, что большой палец впился в её губы. - Молчи, я же знаю, что ты тоже этого хочешь… - он наклонился так низко, что нарушил её интимное пространство, - зачем же мы будем сдерживать себя, если можно просто поддаться нашим желаниям и утонуть в них с головой? - его голос перешёл на шепот.       Рот парня слегка приоткрылся, и он медленно стал приближаться к Хегё, её глаза невольно закрылись. Его губы соприкоснулись с её и …       Девушка вскочила и уставилась на стену. - Что за чёрт? Почему мне это приснилось? – она схватилась за голову и стала трепать свои волосы, - я схожу с ума, божечки…

***

- Класс, внимание, - учитель Ли достал указку и ткнул ею в часы, что висели на стене, - когда стрелка часов укажет на 12 вы должны будете отложить свои ручки и сдать работы. Не секундой больше! Вам понятно? - Да, учитель, - хором ответили ученики. - Отлично, можете перевернуть свои бланки и начать выполнять тест.       Чжунхон посмотрел на вопросы: «И мы это проходили? Кажется, в этот момент я отсутствовал…». Он взял карандаш в руки. «Так, первый ответ пусть будет C, второй, где ответ 0. Третий…значение «эн». Ха, если сложить, то получится фамилия учителя Сон». На лице парня появилась улыбка. «Так…продолжим… Здесь явно Х, тогда здесь ответ Е. Г и снова Е. Сон Хегё…». Парень почесал затылок и уставился на ответы, что сплывались в сплошное имя. «А что делать с остальными? Математика, это явно не моё». Грифель карандаша активно стал отмечать варианты ответов наугад. - Готово! – вымолвил парень, - учитель, я закончил. - Уже? – мужчина удивлённо посмотрел на парня, - что ж, раз ты закончил, то можешь сдавать свою работу и идти.       Парень оставил свой бланк на столе и вышел из класса. Пройдя по коридору, он остановился у аппарата с напитками, вытащив две банки кофе, направился в кабинет музыки. - Учитель Сон, я принёс вам… - открыв дверь, он оглядел пустое помещение, - её нет, наверное, придёт позже, - парень поставил кофе на стол и поправил баночки так, чтобы они стояли рядом и идеально ровно, - Отлично.       Парень сел за фортепиано и стал разогревать пальцы, проигрывая основные ноты.       Спустя 15 минут его руки плавно скользили по клавишам, наигрывая произведение Фредерика Шопена «ноктюрн № 2 ми-бемоль мажор». Звук стал немного утихать, пока вовсе не растворился в тишине. - Почему её нет?       Чжунхон вошёл в учительскую и заметив учителя Ли, подошёл к нему: - Вы не знаете, почему учителя Сон до сих пор нет? - Сегодня её не будет. Она взяла выходной, - мужчина поправил очки, - а зачем она тебе? - Неважно, - выказав явное разочарование, парень развернулся и вышел.       Парень сидел на крыше смотря на просторы города. «Почему она взяла выходной?       Может с ней что-то случилось?» вдруг он перевёл взгляд: «Да какая разница?! Меня не должно это касаться. Зачем я думаю об это Полной безвкусице?». Он соскочил с парапета и, подхватив скейтборд, направился к двери, что вела с крыши.

***

- Доброе утро, - девушка поклонилась, в знак приветствия и одарила всех улыбкой. - О, Учитель Сон, вы сегодня рано, - Директор Чхон почесала возле носа и подозвала к себе Хегё, - очень кстати, вы мне нужны. Вчера проводилось тестирование учеников по математике, ваш класс неплохо справился, кроме одного ученика. - Кто это? - Чхве Джунхон, его ответы полностью противоречат законам логики. Такого в нашей практике никогда не было. Чтобы не было ни одного правильного ответа. Вам придётся взять ответственность за это. Либо договоритесь с учителем Ли, чтобы он позанимался с ним, либо занимайтесь сами. В общем, делайте что хотите, но если он провалится на следующем тесте, я не смогу его допустить к выпускным экзаменам, а это значит что будет проблема. Огромная проблема, как для этого юноши, так и для вас. - Я поговорю с ним, директор Чхон. -Можете идти, - женщина отмахнула рукой, словно отогнала от себя муху.       Девушка подошла к мужчине, что стоял у своего стола и что-то перебирал в папке. - Учитель Ли? - Учитель Сон, что вы хотели? - У меня к вам небольшая просьба… - смущённо она поправила блузку, - вы могли бы позаниматься с одним из моих учеников, он плохо написал тест, думаю ему надо подтянуть знания в области математики. - С Чхве Чжунхоном? - Как вы… - Ни за что! - Но почему? – удивлённо она уставилась на мужчину, которой до сих пор качал головой из стороны в сторону. - Этот маленький дьявол. В прошлом году он умудрился сжечь мой учебник и сломать металлический транспортир, так как пытался отвинтить им что-то на своей доске. Ни за что! - Но что мне делать, учитель Ли? Вы же гений математики! Кто если не вы поможет бедному ребёнку справиться с это сложнейшей наукой? - Даже не просите, никогда в жизни я не соглашусь заниматься с этим маленьким чудовищем.       Когда на пороге кабинета показался Чхве Чжунхон, Хегё сердито подняла листок бумаги и ткнула его в лицо парню. - Как это понимать? - Что это?! – недоумевающее спросил он. - Это твои баллы за тест. Здесь ни одного правильного ответа. Из-за тебя у меня теперь проблемы. Точнее нет, у нас одна большая проблема. И эта проблема – ты. - Я не виноват в том, что не смог ответить. Даже вы мне не смогли помочь! – его взгляд снова собрал все ответы в имя «Сон Хегё». - Что это значит? Меня даже не было вчера в школе. Что ж, сейчас самое главное не паниковать. Но осталось так мало времени… Надо найти хорошего репетитора. Но это будет дорого, может быть, ты попробуешь сам позаниматься? - Учитель, вы слишком напрягаетесь по этому поводу… - он сел на стул и закинул ноги на противоположный. - Почему твоё будущее меня заботит больше чем тебя? - Вот именно. Почему? – он ухмыльнулся. - Ладно, если ничего не хочешь делать, я не буду тебя заставлять. Ты уже взрослый и вправе сам решать, как поступать. - Учитель Сон, а что если вы станете моим репетитором? - Я? Но мой профиль музыка, а не математика. - Тогда я буду заниматься сам, но хочу, чтобы вы были рядом и поддерживали меня, - парень встал и подошёл к девушке. Его ладонь сжала пальцы, выставив лишь мизинец вперёд, - вы обещаете мне?       Почему он снова ставит ей условия? Но его глаза говорят о том, что ему кто-то нужен. Тот, кто будет его направлять и тот, кто будет рядом. Этот Дьявольский Псих на самом деле беспомощный ребёнок, что так рьяно ищет поддержки. Хегё обхватила его мизинец и произнесла: «Хорошо, давай сделаем это вместе». На его лице появилась улыбка и она излучала не только радость, но и благодарность, что шла из самого сердца заблудившейся души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.