ID работы: 5211121

Мой любимый учитель

B.A.P, Song Hye Kyo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Only_one_kiss бета
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Заветная бумажечка

Настройки текста
      Шаг за шагом она подходила всё ближе к нему. Чжунхон стоял возле перил перед огромной рекой. Его томный взгляд тонул в тёмной воде, что излучала безмятежность и покой. - Почему ты так сосредоточен? – усмехнувшись, спросила Хегё и встала рядом. - Только посмотрите, как она спокойна, словно манит своим мирным видом. Ты медленно подходишь к ней, доверяешь ей, но она такая коварная… Ты и не заметишь, как она поглотит тебя с головой, захватит в свои злые сети и не опустит на самое дно. - Что ты такое говоришь? За что ты её так не любишь? - Когда я был маленьким, - он глубоко вдохнул и, сделав небольшую паузу, выдохнул, - я гулял возле реки. На мостике был мальчик, он нагнулся, чтоб потрогать воду, но не удержался и упал. Его крики о помощи до сих пор откликаются в моём сознании. Я подбежал, хотел помочь, но не мог дотянуться, я знал, что не умею плавать. Я испугался и убежал. Я сбежал, оставив его там одного, просто тонуть… Когда его обнаружили, то было уже поздно. - Ты не должен винить себя. ТЫ был ребёнком и получил шок. - С тех пор, я так и не смог побороть свой страх воды. Я боюсь, что также упаду, и никто не сможет мне помочь. Меня оставят одного наедине с этой коварной водяной смертью, - он развернулся и пошёл прочь, - пойдёмте, учитель Сон. На сегодня достаточно страшилок. Достаточно? У этого паренька явно была не сладкая жизнь. Но кто же ты, Чхве Чжунхон?

***

- Класс, внимание! - Девушка приподняла листы и постучала ими по столу, чтобы выровнять, - с завтрашнего дня начнутся пробные тесты. Вы выпускаетесь в этом году, поэтому необходимо проверить ваши знания по всем предметам, - в классе послышались недовольные вздохи, - что за настрой? Вы должны быть уверены в своих силах, поэтому, начните готовиться уже сейчас. Ведь экзамены совсем скоро. И да, на следующей неделе мы будем проводить профориентацию, поэтому я буду ждать ваши списки о заведениях, в которые вы будете поступать. - Учитель Сон! – один из учеников вдруг встал. - Да, Ю Тхэвон?! - А что, если мы не решили с тем, кем хотим быть? - В таком случае, у вас есть целая неделя, чтобы подумать над этим. У меня всё, староста, раздайте бланки для заполнения листов профориентации, - девушка протянула листы ученице. - Внимание, поклон, - приказала та, и, проводив учителя, стала раздавать листы. - Эй, Чжунхон, уже выбрал куда пойдёшь, наверняка продолжишь бизнес своего отца? Будешь держать забегаловку, и выпрашивать чаевые?– спросил парень с растрёпанными волосами, качаясь на стуле. - Какое тебе дело, Дукён? Лучше о своём будущем позаботься, если оно у тебя есть…, - скользнув высокомерной улыбкой, парень накинул рюкзак на плечо и вышел из кабинета. - Когда-нибудь я прикончу этого поганца… - Учитель Сон! – дверь распахнулась, и в кабинет зашёл Чжунхон, - вы же помните, что сегодня мы начинаем наши индивидуальные занятия? - Я погляжу, ты очень упрямый. Ну что ж, раз больше никто не желает заниматься, то я рада, что у меня есть хоть один ученик, - девушка встала, - я ненадолго выйду, у нас педсовет, можешь пока размять пальцы и выучить основные ноты, я написала их названия на клавишах. - Хорошо, - парень кивнул и повернулся к фортепиано, - надо же, она и вправду всё расписала…, - он стал осматривать музыкальный инструмент, как вдруг его взгляд привлёк пакет, что стоял у стены, - что это?       Подойдя к пакету, что так его манил, Чжунхон заглянул внутрь: «Это же моя футболка! Полная безвкусица её постирала». Он вытащил футболку и вдохнул свежий запах кондиционера для белья. Что-то упало на пол. Парень нагнулся и раскрыл сложенный несколько раз листок бумаги:       «Спасибо за футболку, Чхве Чжунхон ^^» - Как мило, она даже нарисовала смайлик, - он ухмыльнулся, - но даже он показывает Полную Безвкусицу…       У кабинета послышались шаги. Парень оторопел и убрав всё обратно в пакет сел за фортепиано. - Встречу отменили, так что мы можем начать раньше, - девушка села рядом с парнем и стала объяснять основы нотного строя и расположения их на клавишах.       Стрелки часов уже давно перевалили за семь. Тонкие пальцы всё продолжали бегать по музыкальному инструменту, передавая завораживающую мелодию. - Если ты полностью отдашься музыке, то сможешь не просто играть, но проживать каждой нотой целую жизнь. На сегодня закончим, - девушка подняла пакет и протянула парню. – Вот, спасибо. - О, моя футболка! – сделав удивлённый вид, он вытащил её из пакета и заглянул внутрь, - Пусто? Почему пусто? - о чём ты говоришь? – Хегё подошла ближе и посмотрела внутрь, - разве кроме футболки там должно было быть что-то ещё? - Конечно! Где ваша записка с нелепой рожицей? – возмещено воскликнул он и снова попытался отыскать заветную бумажечку в пустом пакете. - Не понимаю,… совершенно не понимаю, о чём ты говоришь, - мешкаясь, вымолвила девушка и отвела взгляд. - Не лгите мне, я знаю, что здесь была ещё записка! Где она? Вы её вытащили, когда я выходил в туалет? Да? Признавайтесь, куда вы её спрятали? – он стал подходить всё ближе и заглядывать за учителя. - Так значит, ты заглядывал в пакет без разрешения? - Так значит, она там всё-таки была! - Не переводи тему! - Вы тоже не переводите! – он был уже так близко, что чувствовал её напряжённое дыхание, которое пыталось найти оправдание. - Я… - робко начала Хегё, - я выкинула её. - Что? Да как же вы могли? – парень подбежал к мусорному ведру и достал смятую бумажку, - никогда, слышите? Никогда так больше не делайте! - Да зачем она тебе? Это всего лишь слова благодарности, только на бумаге. - Может быть, для вас просто слова, но не для меня, - его пальцы медленно проводили по плоскости записки, пытаясь разгладить края, - для меня это что-то большее…       Он поднял глаза на девушку. Мир застыл вместе с его взглядом. Между ними было пространство в три метра, но оно уменьшалось с каждым новым вздохом. Уменьшалось с той же стремительной скоростью, что и стучало её сердце. Нет, Сон Хегё! Не поддавайся! Он всего лишь твой ученик. Но почему это чёртово сердце не слушается?! - Учитель Сон? – в кабинет зашёл Ким Джун Со, - я думал вы уже ушли, но увидел свет, поэтому… Чжунхо, а ты почему ещё не дома? - Вам то какая разница? – парень подхватил рюкзак и скейт, затем повернулся к девушке и бросив стремительный взгляд, покинул кабинет. - Хаха, - усмехнулся мужчина, - этого мальца надо поучить манерам. - Вы что-то хотели, учитель Ким? – пытаясь отвлечься от непонятного чувства, Хегё попыталась включиться в диалог. - Эм, ну просто,… если вы закончили, может быть, пойдём вместе? Сегодня мне в ту же сторону что и вам, - он указал большим пальцем в сторону и улыбнулся одним кончиком губ. - Да, конечно, только возьму свои вещи.       Учитель Ким продолжал говорить, но его слова были словно недосягаемы. Она ни слышала, ни звука. Всё просто исчезло. Мыслей также не было. Внутри неё были лишь непонятные смешанные чувства, что бегали по её жилам, разгоняя кровь. - Учитель Сон? Учитель Сон? Учитель Сон! - вдруг выкрикнул мужчина и подхватив девушку за талию притянул к себе. Мимо пронёсся автомобиль. - Что? – вдруг вернувшись в сознание, девушка поняла, что находится в объятьях учителя Кима, - что произошло? - Думаю, вам стоит быть немного внимательнее, - он расслабил руки и, девушка отпрянула назад. - Да, простите…- Хегё попыталась поправить волосы, но чья-то ладонь обхватила её запястье. - Спасибо, но дальше я провожу её сам, - Чжунхон сжал пальцы и шагнул в противоположную сторону, уводя учителя прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.