ID работы: 5211121

Мой любимый учитель

B.A.P, Song Hye Kyo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Only_one_kiss бета
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. Ради тебя...

Настройки текста
      Неделя пролетала за неделей. Ученики суматошно бегали из библиотеки в библиотеку в преддвериях выпускных экзаменов. Учителя повторяли о том, что результаты этих экзаменов будут дверьми, которые ученики смогут открыть, и запугивали тем, что без усердной учёбы для кого-то эти двери не откроются. Проходя по школьному коридору можно было слышать, как все жалуются на нехватку сна и приём успокоительных. Но даже за всей этой суетой Чжунхон старался найти время, чтобы встретиться с Хегё наедине. Чаще всего это были совместные занятия на фортепиано или дополнительные занятия по подготовке к экзамену. - Чжунхон, - начала девушка, положив учебник и журнал на кафедру, - недавно я пересматривала бланки профориентации, но твоего бланка не нашла. Тебе придётся его заполнить, - она протянула бланк. - Но я не знаю, чем хочу заниматься, для меня это не так важно, - парень вытащил руки из карманов и улыбнулся, - что если я просто хочу всю жизнь провести с вами? - Чжунхон! – Сон Хегё схватила учебник и треснула парня по голове, - что если кто-то услышит? Будь осторожнее. Тебе повезло, что в классе никого нет. - Ну и что с того, что кто-то узнает? – произнёс парень, потирая место, куда пришёлся удар. - Будут проблемы, огромные проблемы! – она взяла свои вещи и вышла из класса. - Она точно сходит по мне с ума, - радостный парень запрокинул руки за голову и направился к своему месту. - Да, она права, у вас большие проблемы… - Что ты сказал? – Чжунхон бросил суровый взгляд в сторону Дукёна. - Не думай, что ты сможешь защитить её. Ты так жалок… - Сейчас же закрой свой поганый РОТ! – уже переходя на крик, парень приблизился к однокласснику и схватил его за воротник, - какого чёрта ты лезешь не в своё дело? - Боже, прекрати этот цирк, - Дукён отдёрнул руку Чжунхона и, пройдя мимо задел его плечом, - лучше бы тебе усмирить свой нрав, иначе пожалеешь об этом, ты же не хочешь, чтобы твой драгоценный учитель страдала из-за тебя? - Чего ты добиваешься, мерзавец? - Я ничего особенного… просто думаю о том, что учитель Сон выглядит очень сексуально в мокрой блузке, - парень вытащил из кармана фото и повернул его в направлении Чжунхона, - не правда ли?       Чжунхон присмотрелся и увидел на снимке Хегё, которая делала искусственное дыхание. - У меня ещё есть, желаешь посмотреть? – он достал несколько снимков на которых они были вместе у бассейна и в парке. - Ах ты ублюдок, следил за нами? - Это было довольно интересно наблюдать за вами, что же скажет директор, когда узнает об этом? Скорей всего, тебя выгонят из школы, а учителя Сон, ах бедный учитель Сон, она будет гнить в тюрьме за совращение малолетних. - Заткнись! Она здесь ни при чём! - Ах, раз так, - парень подбросил фотографии вверх и они, как листопад стали опускаться на пол, - если хочешь, чтобы я держал язык за зубами то, - он потёр подбородок, делая задумчивый вид, затем стал серьезным и указал на пол, - встань на колени и проси у меня прощение. - Что? Ты сбрендил? – Чжунхон почувствовал как злость начинает накапливаться. - На колени! – настойчиво произнёс тот, - иначе все узнаю о ваших отношениях. - Ты посмеешь… - Хочешь проверить? – парень направился к выходу, но вдруг услышал шлепок. - Прости…- вымолвил Чжунхон стоя на коленях и опустив голову вниз. - Что? Я не слышу, повтори, - Дукён скрестил руки на груди и подошёл чуть ближе. - Дукён, прошу, прости меня, я был не прав, - парень опустил голову ниже. - Что ж, а теперь полай как собака. - Собака? - Да, гав-гав, как собака. - Я не… - парень сжал кулаки, словно сдерживая ярость, затем резко расслабил их, - ГАВ- ГАВ! - Ха-ха, - Дукён погладил Чжунхона по голове, - хороший мальчик, - как жаль, что это всё было зря. - Что ты имеешь ввиду? – сквозь зубы произнёс Чжунхон. - Ты думаешь я бы удержался от возможности избавиться от тебя? Не дождёшься! Эти фотографии уже лежат на столе директора, как только он их увидит всё будет кончено. И да, спасибо за такой подарок. Твоё унижение было лучшее, что приходилось мне видеть, - парень трахнул руки и отвернулся, чтобы покинуть класс. - Ну всё Дукён, ты – труп.       Парень встал с коленей, рванул к Дукёну и схватив его за плечо резво повернул к себе. Его кулак мгновенно врезался его скулу. Дукёна слегка развернуло. Он прикоснулся рукой к лицу, затем улыбнулся кончиком губ и кинулся на Чжунхона. Парень успел увернуться. Руки Дукёна ухватили рубашку Чжунхона и со всей силой он откинул его на стол, стоящий позади парня, затем подбежал ближе и дал ответный удар на «хук». Чжунхон вдарил ногой в живот Дукёна и затем последовали удары под дых. Парень загнулся и сделав пару вдохов, словно набравшись сил снова набросился на Чжунхона. - Эй, там драка! Драка! – забежавшие в класс ученики стали наблюдать за происходящим. - Скорее позовите учителя! – вдруг выкрикнул кто-то.       Парни продолжали калечить друг друга, используя кулаки. С каждым ударом Чжунхон ощущал, как выплёскивает злость, и чувствовал как по жилкам начинает течь адреналин, одаривая его снова яростной силой. Он не мог остановиться, его цель была Дукён. Он должен его убить. - Чхве Чжунхон! – в дверях показалась показалась Хегё, - прекратите немедленно! – она попыталась их разнять.       Но парни, словно не видели никого вокруг, её слегка оттолкнули и продолжили разборки. - Я сказала прекратить немедленно. Дукён! Чжунхон! – девушка вновь приблизилась к парням, и схватив их за руки приложила все силы, чтобы хоть как-то обратить на себя внимание, но вдруг резкий удар локтём пришёлся ей в грудь, она почувствовала как падает. Резкий удар головой обо что-то твёрдое породил адскую боль, которая в мгновении ока распространилась от затылка по всему телу. Лёгкость. Сознание покинуло её тело. - Учитель Сон! – вдруг обратил внимание Чхве Чжунхон, - учитель! – кричал парень, опустившись на колени перед девушкой, он продолжал кричать, пытаясь помочь ей придти в сознание. Но было бесполезно, его рука приподняла её голову. Он ощутил что-то влажное на своих пальцах. Посмотрев на руку, его глаза широко раскрылись. - Кровь. Это же кровь! – послышались голоса стоящих рядом учеников. - Учитель Сон, очнитесь, прошу вас, учитель Сон! – Чжунхон опустился ниже и прижал её к себе, - что вы стоите? Звоните в скорую!       Мы начинаем замечать и понимать ценность вещей только тогда, когда теряем их.       Чжунхон сидел у больничной койки и крепко сжимал руку Хегё. Если бы только он услышал её, обратил внимание, то ничего бы этого не было. Если бы не этот Дукён, то всё было бы в порядке. Точно, он не закончил кое-что. - Я прикончу тебя, чего бы мне это не стоило, - стиснув зубы и кулаки парень вскочил с места, поддавшись гневу, что со стремительной скоростью распространялся по жилкам, затрагивая каждую клеточку, - Прощайся с жизнью, Дукён…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.