ID работы: 5211121

Мой любимый учитель

B.A.P, Song Hye Kyo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Only_one_kiss бета
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13. Моя мечта

Настройки текста
      Чхве Чжунхон повернулся к выходу, как вдруг холодная ладонь накрыла его руку. - Прошу тебя, не надо… - тихий голос заставил его остановиться, - останься, не делай глупостей о которых потом будешь жалеть, - он медленно повернулся и увидел глаза, которые просили угасить огневицу мести и просто побыть рядом. - Учитель Сон, - парень крепко сжал её ладонь и сел рядом, - я так боялся…, так боялся, что вы больше не очнётесь, - он прижал её руку к себе, - боялся, что вы не сдержите обещание и бросите меня… - Ах, глупенький, - на её лице появилась слабая улыбка, - разве я когда-нибудь нарушала свои обещания? - Учитель Сон! – вдруг раздался мужской голос. - Учитель Ким?! Что вы здесь делаете? – Чжунхон встал и уставился на учителя. - То же самое хочу спросить у тебя. Почему ты не на занятиях? - Вас это не касается. Я останусь здесь. - Чхве Чжунхон! – мужчина слегка повысил тон, но осознав, что находится в больнице снова его снизил, - я могу заменить тебя, а ты отдохни.       Парень демонстративно сел обратно на стул и взяв руку девушки уткнулся в не лбом. - Вот же упрямый засранец, - мужчина засунул руки в карманы и выдохнул в сторону. - Я всё слышу… - буркнул Чжунхон, не поднимая глаз.       В палату зашёл доктор и, пролистывая бумаги с анализами, покосился на Хегё: - Кто из этих двоих ваш опекун? - Я! – одновременно ответили Чжунхон и учитель Ким. - Что ж, мне нужно будет решить кое-какие вопросы с одним из вас, кто пойдёт мне всё равно. - Чжунхон, оставайся с учителем Сон, я разберусь, - парень помахал рукой в знак согласия.       Мужчина последовал вслед за доктором и закрыл за собой дверь. В палате остались они вдвоём. Не нужно было слов. То, что её рука была сжата в его ладонях, говорило о многом. Сердцу было спокойно, ведь у тебя есть человек, который согревает простым своим присутствием. Девушка закрыла глаза и сглотнула, пытаясь подавить комок, что подкатил к горлу. Почему её так грустно? Снова нахлынуло это бесполезное чувство жалости. Жалости к беспомощности. Жалости к самой себе…       Через несколько минут в палату вернулся учитель Ким и, сообщив о том, что через несколько дней учитель Сон сможет уехать домой, быстро попрощался и ушёл. Чжёнхон продолжал сидеть возле девушки, периодически протирая е влажным полотенцем и помогая вставать с постели. В его голове не было и мыслей, чтобы уходить, но Хегё настояла на этом: - Скоро выпускные экзамены, осталась всего полторы недели. Тебе необходимо усердно заниматься. Поэтому, пожалуйста, иди в школу, - она погладила его по тыльной стороне ладони и улыбнулась. - Хорошо, но это лишь потому, что вы просите об этом. - Чжунхон, - она сделала паузу, - я хочу, чтобы ты шёл к своей мечте. Ты должен сделать всё, чтобы достигнуть её. Я знаю, что она у тебя есть. - Есть. Поэтому скорее выздоравливайте, чтобы увидеть её воплощение, - парень подмигнул и, взяв рюкзак, вышел из палаты.

***

      Школьные занятия проходили насыщенно. Чжунхон знал, что для достижения желаемого результата необходимо приложить максимум усилий и тогда перед тобой откроются множество возможностей. Ежедневные занятия в школе и дома не проходили зря. Они стали приносить результат, который заметили учителя. После занятий он забегал проведать учителя Сон, а затем снова возвращался в школу. Но даже усердная и кропотливая работа над учебниками не приносили ему столь большего удовольствия и наслаждения, сколько каждодневные занятия в музыкальном классе. Когда стены школы пустели, парень пробирался в класс и поднимая крышку фортепиано отдавался музыке. Его пальцы ловко пробегали по клавишам, издавая изумительную мелодию, наполненную мелодичностью и страстью. Каждая нотка, что раздавалась от нажатия, проникала в самую глубь, пробегая по телу, заставляя испытывать лёгкий экстаз.       За неделю до экзаменов Хегё наконец-то вернулась домой и Чжунхон стал наведывать её дома, где они продолжили совместную подготовку. - Эй, Чжунхон, почему ты не старался так раньше? – девушка удивлённо пролистывала книгу с выполненными заданиями. - Потому что у меня не было мечты, а теперь она есть, а значит, есть стимул, который подталкивает меня вперёд. Учитель Сон, благодаря вам, я знаю, чего хочу добиться. - Эх, мой Дьявольский Псих наконец-то стал взрослым, - она потрепала его за щёку и положила голову к нему на плечо, - Чжунхон, ты помнишь как мы познакомились? - Кончено! Я сбил вас на скейтборде. - Вот-вот, я до сих пор жду, когда ты вернёшь мне мой апельсин, - она попыталась сделать серьёзный требовательный вид, но этого не получилось. - Хорошо, тогда я его вам возвращаю.       Девушка протянула руку: «Давай!». Парень схватил её руку и резко дёрнул к себе так, что её губы уткнулись в его. Глаза широко раскрылись, она попыталась отпрянуть, но второй рукой он обхватил её шею, не давая пошевелиться. Она полностью отдалась поцелую. Сладко. Нежно. Трепетно. Её глаза медленно закрылись и, отбросив желание сопротивляться она расслабилась, и слегка подавшись вперёд накрыла своим корпусом его тело . Повалившись на пол они нарушили интимное пространство друг друга не взирая на правило: На работе запрещено заводить романы. Но, чёрт возьми, правила существуют, чтобы их нарушать и даже если это правило - твой ученик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.