ID работы: 5211121

Мой любимый учитель

B.A.P, Song Hye Kyo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Only_one_kiss бета
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14. Защитить всеми способами

Настройки текста
      Чжунхон стоял в коридоре, подпирая стену, в ожидании Хегё. Оставалось ещё десять минут до начала урока. Почему её до сих пор нет?! Он прикусил губу и, почесав затылок, решился пойти в сторону учительской, как вдруг из-за угла появилась Она. Девушку сопровождали ещё несколько учителей. Они подошли к двери. Сомнение, что было внутри неё, заставили выйти наружу, и на лице появилась тревога. Её рука судорожно потянулась к ручке. Выдох. И вот, они все зашли внутрь, закрыв за собой дверь. Что там происходит? Почему всё внутри вихрем крутят и сжимают чувства внутри? Чжунхон выругался от бессилия и решил дождаться учителя. - Итак, учитель Сон, – начал директор, скрестив руки на груди, – как вы это объясните? –       Она бросила на стол фотографии из бассейна. Глаза Хегё раскрылись от удивления: - Я могу всё объяснить, мой ученик… - взгляд бегал по снимкам, - он упал в бассейн, но не умел плавать и я... - Понимаю, что вы хотели помочь, но как вы объясните фотографии из парка? - Мы встретились случайно, просто рядом живём… - Достаточно. Вы знаете, чем чреваты такие последствия, да? – директор Чхон медленно начала перебирать пальцами, издавая нервный бит, издаваемый от ногтей – Это дело касается не только вас, но и ученика Чхве Чжунхона. Мы должны его отчислить за подобное поведение. - Прошу вас… Он ни в чём не виноват, сделаю всё как вы скажите, но не выгоняйте Чжунхона… И я не могу бросить класс. У них впереди экзамены. Я должна их поддержать! – Учитель Сон начала понимать, что ещё чуть-чуть и чувства нахлынут на неё, - дайте мне хотя бы доработать неделю. Как ребята сдадут все экзамены, я сразу уйду, обещаю. - Что ж, хорошо, дам вам только семь дней, - она прекратила издавать ненавистный ритм, привстала и отдала девушке журнал, - приступайте к работе, учитель Сон, класс ждёт вас. - Спасибо вам, директор Чхон, я буду работать усердно.       Хегё вышла из кабинета и, закрыв за собой дверь, облокотилась на неё. Прижав руку ко рту, попыталась подавить комок, что уже раздирал горло и давил с такой силой, что слёзы сдержать было невозможно.       Чжунхон стоял за углом и наблюдал за тем, как она утопает в чувствах. Его сердце разрывалось на расстоянии, но он ощущал всё, что она переживала в данный момент. Нельзя. Сейчас не время, если он подойдёт, то всё только испортит. Тем более их могут увидеть и тогда… К чёрту всё, это же моя Полная Безвкусица! Он вырулил из-за угла и напористо направился в сторону девушки. Вытерев слёзы, она увидела, как к ней направляется Чжунхон. Услышав шаги за дверью, её голова покачалась из стороны в сторону, предупреждая не приближаться. Парень остановился. Хегё направилась в противоположную сторону. Чжунхон развернулся и побежал в обход. - Учитель Сон! – парень подхватил её руку, когда она спустилась по лестнице. Они остановились, - что случилось? - Чжунхон, - начала она, не поворачиваясь к парню, - тебе нужно быть осторожным, поэтому…- она отдернула руку, - давай попробуем сократить наши встречи в школе. - Вам кто-то угрожал? Что вам сказали в учительской? Учитель Сон! Мне больно видеть вашу спину! – он развернул её к себе и заглянул во влажные глаза. - Ученик Чхве Чжунхон, что вы себе позволяете? – её губы сжались. - То, что и всегда, - она подхватил ей спину и стиснул в объятьях, - учитель Сон, вы единственный, кто всегда был на моей стороне, не бросайте меня, умоляю, не показывайте мне свою спину. Это разрывает моё сердце на кусочки, - он прижал её ещё сильнее, - увидимся в музыкальном классе после уроков, я буду ждать вас, хоть всю ночь, слышите?! Я буду вас ждать.        Он отпрянул от девушки и направился в класс.       То, что порой мы делаем ради других, думая, что совершаем благородный поступок, может немыслимо ранить их. Ранить с такой силой, что это маленькое беззащитное сердце больше не сможет никому доверять и в конечном итоге так и будет скитаться в бесконечно пустой вселенной.

***

      7:30 вечера. Секундная стрелка, словно специально медленно переходила к новому по сектору, сделав паузу, снова продолжала свою монотонную работу. Парень пробегал пальцами по фортепиано, наигрывая мелодию. Он услышал звук закрытой двери и, повернувшись, увидел Хегё. - Учитель Сон! - Чжунхон, давай начнем наши занятия, а то экзамены уже в понедельник. - Вы в порядке? – он удивлённо посмотрела на девушку. - Да, всё хорошо, не переживай, - она выдавила улыбку и достав учебник и карандаш протянула парню, - правила ты знаешь, а я пошла за кофе. - Учитель, а вы хитрая: меня учиться заставляете, а сами кофе пить,… - он приподнял бровь. - Если ты выполнишь все задания, то я тебя угощу, обещаю, - девушка приподняла мизинец вверх и вышла из кабинета.       Они шли под звёздным небом, держа в руках кофе. Чжунхон скинул с себя кофту и накинул на плечи девушки. - Чжунхон, - она огляделась, чтобы убедиться, что рядом никого нет. - Что? - Нет ничего, - она сделала глоток, затем потянула свою руку и обхватила его ладонь, - ничего не говори, просто иди молча.       Они шли, наслаждаясь мгновением. Мгновением полного романтики и наслаждения, в следствие которого на душе становилось спокойно и улыбка сама собой появлялась на их лицах. - Ты уверен в своих силах? – она посмотрела на парня, - как думаешь, ты готов к этим экзаменам? - Конечно! Разве вы во мне сомневаетесь? – спросил она, заподозрив неладное. - Вдруг меня не будет рядом на этих экзаменах, я просто хочу убедиться в том, что с ты сможешь справиться и без моего присутствия. - А кто вам разрешит не быть рядом? – он сжал её руку, Затем остановился и, повернувшись к девушке, наклонился к ней, - вы обещали быть рядом, что бы ни случилось, поэтому я запрещаю вам не присутствовать на экзаменах, вам, понятно? – Он потянулся к её голове и, поцеловав в лоб улыбнулся своей неповторимой улыбкой.       Запомни, Сон Хегё. Запомни этот голос… Эту улыбку… Этот поцелуй…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.