ID работы: 5211182

Демонессы в баскетболе.

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
26
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вообщем потренеровав ещё неделю парней,девчонок никто из,,Поколения чудес" не видел.А что же случилось?Они(девушки)отправились домой-кто в ад,кто в рай.Интересно получилось правда?Вот что в аду сейчас происходит: -Люцифер,братик,давай пойдём к маме?-Люси -Чтоб я там помер?Нет пожалуй я откажусь. -Ну я же добрая!!!Я могу барьер поставить! -Нет отстань от меня! -А там сестрёнка Эльза сейчас!!!-(скажу по секрету он её боялся)-Вот позову и она будет плакать!-мастер класс от Люськи по уговору братика всегда в силе! -Л-ладно...Чего стоишь,она же убьёт нас если вовремя не придём! -Ага....Левииии! -Чего надо?-(в аду же!) -Мы к Эльзе идём с нами?О..я тут подумала можно будет потом в баскетбол поиграть с Ариром(ну нет у меня фантазии нет)..как думаешь? -Согласна!В этот раз я выйграю его!-Леви -Люц,а он шастает по земельке(по поверхности)? -Не знаю.О пришли! -Ладно...Эльза,мама вы как? -Люси,Леви*жмяк-жмяк*(это всего лишь обнимашки....всего лишь....наверно..)почему вы так редко у нас появляетесь?Я могу обидететься! -Мы постараемся тебя по чаще навещать.-Леви -Да...а кто-нибудь Ари видел?-Люси -Нееееет..Наверное вам в ад за ним лучше идти...-Сора(мама девочек) -Угу.Ну мы пришли чтоб потренироваться...Поэтому пока... Вот спустя 3 часа девочкам всё же удалось поймать Ари и на данный момент все с ним поочереди играли... иии...проиграли.Особенность Ари в том что он из ада,а из-за этого адский взор не действует,а райский взор не работает в аду.А девочки поставили условие что если когда-нибудь на него подействует тот или иной взор в игре то он их раб на неделю.Вот так и прожили в аду девочки ,а после вернулись к финалу зимнего кубка.Вот так!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.