ID работы: 5211182

Демонессы в баскетболе.

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
26
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После просмотра финала девушкам объявили такую новость: -Вы будите играть с Американской командой через неделю. После этих новостей они даже просчитать не могли с кем будут играть.А так их ожидал сюрприз. Последний день тренировок перед игрой.Люси сидит в раздевалке.Тут входит Акаши(обнаглел раздевалка то для девушек) -Ты чего здесь одна сидишь?(глаза то нормальными стали) -Мне кажется что игра будет не в нашу пользу...-после Люси повернулась к нему,а тот поцеловал её.-Ты что делаешь?-спросила Люси краснея. -Я тебя успокаиваю....давай после нашей победы встретимся мне нужно будет кое-что тебе сказать.Ты согласна? -Ладно... Команда состоящая из:Эльзы,Люси,Леви,Акаши,Куроко и Мидоримы выходит на площадку и вот выходят их противники.... -Ари?!Сора?!Люц?!-перед девушками предстали их знакомые улыбаясь. -Да!-после приветствия игра началась. Мяч взлетает его перехватывает Ари и бежит к корзине противника,но перед ним встаёт Леви. -Прости,Ари...Мы должны выиграть...-после этих слов Леви выхватывает мяч и пасует Мидориме,но вместо того чтоб попасть к нему в руки ,он оказался в руках Соры.И мяч полетел к корзине.Трёх очковый забит.Конец первого тайма прошёл так:17:3 в пользу Соры(она в команде капитан).На скамейке запасных: -Есть один способ чтоб выиграть..-Сказала Люси с загадочной улыбкой.Отведя деаушек в сторону она начала говорить. -Помните...между нами есть связь...связаны только с ними-сказала Люси указывая в сторону Соры,Люцифера и Ари.-так вот ...вы же не будите чувствовать если моя рука будет проткнута,а они будут! -Ты хочешь проткнуть себе руку?!-спросила Леви с волнением оглядываясь по сторонам. -Да.Всё таки я не сильно чувствую боль,а они...! -Ну,а как ты собралась это сделать ведь регинирация у тебя развита тоже лучше чем у нас! -Я проткну ножом руку и оставлю в руке иголку.-Сказала Люська вертя острый нож. -Ладно...но...это же не честно!-прокоментировала Эльза,возмущённо смотря на подругу. -А разве честно играть с демонической силой?Я проверяла свои глаза на всех....и действия остались такие же как в их настоящий форме. -Ну тогда я принимаю их вызов!Давай Люси....мы верим в тебя!-сказав это Эльза и Леви кинулись обнимать подругу.А ещё на последок сказали.: -Мы будем поддерживать тебя всегда,но ты должна поверить в нас! -Я верю в вас!-сказала обладательница солнечных волос,а после шёпотом добавила-и всегда верила. Ну настало время второго тайма и Люси выходит на поле с завязнанной рукой и краем глаза смотрит на лица противников.Все они(противники)морщатся,что поттверждает что все игроки это клоны.Ну собственно игру они выйграли. А после игры Льюсенна должна была пойти на прогулку с Акаши. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.