ID работы: 5211192

Game over

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог (часть вторая)

Настройки текста
Семья Митчелл стояла в аэропорту. Элизабет со Стивом провожали своих родителей. Девушка немного волновалась. Её фиалковые глазки бегали по сторонам, коленки дрожали, а руки жестикулировали в ненужное время. Миссис Митчелл подошла к дочери и крепко обняла её -Я буду скучать, милая Бетти. Будь послушной девочкой – ага, да, когда родители были с ней, она всё равно была хулиганкой, так, если они уедут что-то изменится? – Я буду звонить тебе – женщина пустила слезу, но тут же вытерла её рукой, не желая показывать свою слабость. Отец обнял дочь, а затем сына - Стив, пожалуйста, присмотри за Элизой – девушка закатила глаза и цокнула языком. Ей не нравилось, что с ней обращались как с ребёнком. Хотя, по сути, она и есть ребёнок, ей ведь только 17 лет. Стив покорно кивнул, обнимая отца. «Объявляется посадка на самолёт Бостон-Рим» - голос диспетчера эхом отдавался по всему аэропорту. Элизабет крепко обняла своих родителей. Мама с папой помахали рукой и исчезли с поля зрения брата и сестры. - Что же, идём, нужно ещё много вещей собрать – Стив посмотрел на грустную Элизу, приобняв её за плечо. В ответ девушка лишь выдохнула и поджала пухлые губы. *** - Может, заедем в супермаркет? Купим чего-нибудь вкусненького? - Стив, пристально смотрел за дорогой, сжимая руль в руках -Ну, давай – холодильник был почти пуст, поэтому Элизабет согласилась – Что у нас сегодня будет на ужин? Блондин немного помолчал, а затем ответил: -Давай закажем пиццу – отличный вариант, и руки пачкать не придется. -Хорошо Через несколько минут они были возле большого супермаркета. Стив заблокировал двери машины, и направился с сестрой к зданию. Они несколько раз обошли полки с продуктами, и в их тележке оказались: молочная шоколадка, йогурт и бананы для Элизы, и газировка, чипсы и жвачка для Стива. Они заплатили за вкусняшки и направились к машине. Всю дорогу Стив с Элизой редко обменивались краткими комментариями, продолжая каждый делать своё дело. Парень – вести машину, девушка – холодно смотреть вдаль, наблюдая за людьми. Приехав домой, Стив заказал пиццу и они с Элизой поужинали. - Бетти - Да? - Собери вещи, послезавтра мы улетаем – брат выдохнул и запер дверь в свою комнату, не давая что-либо возразить. Девушка поднялась к себе и ещё раз осмотрела место, где провела большую часть жизни. Достав чемоданы, Элиза начала собирать вещи. *** - Бетти, ты нервничаешь? – Стив поглаживал свою сестру по плечу. - Скорее всего, боюсь. Боюсь всех этих перемен – Элиза опустила голову, потупив взгляд в пол «Объявляется посадка на самолёт Бостон-Сидней» - прозвучал голос диспетчера. Брат с сестрой выдохнули. Они поднялись, взявшись за руки, и пошли к самолёту. В новую жизнь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.