ID работы: 5211192

Game over

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Рулетка"

Настройки текста
Я пробиралась дальше в толпу. Из-за дыма мне удалось немного скрыться, но по нескольку раз оборачиваясь, я замечала лица ублюдков, которые хотят отпиздеть меня. Телефон разрывался от звонков Стива - Не та ситуация, братик, извини – я сбросила трубку Повернув голову, увидела газон и карие глаза, налиты местью очень близко. За моей спиной была какая-то подсобка, и мне ничего не оставалось, как просто спрятаться там. - Блять, блять, блять. Думай, Бетти, думай! – я нервно ходила из одного угла к другому, жестикулируя руками в воздухе. Ручка дверей дернулась. Естественно, я закрылась. Спустя пару секунд молчания кто-то сильно начал дёргать ею и просто выламывать эту чёртову дверь. Коленки задрожали. Двери распахнулись на всю, а затем резко закрылись. Я в одном помещении с НИМИ. «Мама, папа, Стив, я любила вас» - А что же это ты бегаешь от нас, м? – ко мне приближался брюнет. Я, конечно, могу хорошенько въебать, но, во-первых, напротив этих двоих дылд, я – никто, а во-вторых, их блять двое! Обладатель газона на голове резко подбежал ко мне, больно схватив за волосы - Отпусти, удот! - Ну-ну-ну – он процокал языком, а затем сухо прошипел – Да ты вижу бессмертная дрянь! – пиздец, нет, просто мой зад рвется получить пизды. Брюнет подошел ближе ко мне и схватил за запястье, просто выкрутив его и заломив у меня за спиной - Кому там нужно было заткнуться? – рыкнул азиат. Дверь резко открывают, что немного отвлекает этих двоих, и я, воспользовавшись моментом, ударяю локтем по ребрам брюнету и бью ногой в живот зеленоволосому - Что тут происходит? – на всю эту картину смотрит Хеммингс. Как же я рада его видеть! - Люк! – я подбегаю к нему - Герой Хеммо спешит на помощь – прохрипел обладатель газона. Видно хорошо я ему врезала, что он так скрутился от боли - Завали ебало, Майкл! – и так, значит, одного из этих кретинов зовут Майкл. Окей. - Люки, чего грубим? – брюнет посмотрел на него, ехидно улыбнувшись. Хеммингс прокашлялся и направился к кареглазому. Он зарядил ему с кулака и последний упал, потеряв равновесие. Из его губы пошла кровь. Майкл попытался ударить Люка, но ему помешала я, а точнее швабра-которая-хер-знает-как-оказалась-у-меня-и-я-въебала-ею-в-его-физиономию. А теперь, въебите кто-нибудь меня, ибо эти бои без правил не останутся незамеченными позже. Мы с Люком вышли из подсобки, направляясь к бару - Виски – я махнула рукой бармену. Мне нужно было успокоить свои нервные клетки. - Какого хуя ты связалась с ними, Митчелл? – Люк был в бешенстве. - А я тут при чём? Не ори на меня! - Извини - Забей. Они начали обзывать меня ещё тогда, когда вы с Тиффани ушли в класс. Ну и я ответила взаимностью. Затем они бегали за мной по школе и хотели убить, и вот выпал такой шанс. - Держись подальше от них – я отдышалась и выпила залпом стакан виски. Алкоголь обжигал горло. - Кто они вообще такие? – мой голос немного охрип от крепкого напитка - Майкл Клиффорд и Калум Худ – лучшие друзья. Они не боятся ничего и никого. Их уже несколько раз задерживали в полицейском участке, но отмазывались обычным предупреждением. Пожалуйста, Элиза, не крутись возле них! – с чего бы это такая забота? Мы знакомы всего пару часов. Я скинула всё на дружелюбность этого парня. Тиффани подбежала к нам - О чем болтаете? – девушка держала в руках какой-то коктейль и попивала его с трубочки - Да так, ни о чем – Люк посмотрел в сторону уходящих Калума и Майкла - Может, потанцуем? – шатенка сексуально закусила губу и приблизилась к Хеммингсу -Тифф, прости, я устал. Мне нужно домой – он приобнял огорчившеюся девушку, что-то прошептав ей на ухо – До встречи, Элиз! -До встречи! Милтон присела рядом со мной и заказала ещё алкоголя. - Лиззи, ты пришла! – к нам подошел тот зеленоглазый шатен. Дил вроде – Тифф, и ты тут – он засверкал ещё больше. В ответ мы промолчали, вливая в себя всё больше алкоголя - Вам так нравится опустошать бар? Окей, давайте тогда сыграете с нами в Рулетку - Что это ещё такое? – Тиффани непонимающим взглядом одарила Дила - Пойдем, покажу – Он потащил за собой Милтон, а она – меня. Дерьмо. Я не хочу никуда идти! Дайте мне отдохнуть! В кругу сидели ещё пару девушек и парней. Мы присели рядом - И так. Крутим рулетку и на ком останавливается стрелка, тот должен выпить какой-нибудь алкоголь. Следующий должен выпить больше предыдущего. И по нарастающей – не нравится мне эта идея / Стадия опьянения: нулевая / Стив крутит стрелку и попадает на какую-то рыжую девушку с янтарными глазами. Она поднимается и берет бутылку виски со стаканами. Рыжая отпивает достаточное количество напитка и крутит стрелку. Следующая жертва – Тиффани. Она пьет немного больше чем предыдущая. Стрелка вновь закрутилась и остановилась на мне. Я выпила целый стакан виски. В глазах резко помутнело, а в горле зажгло. Я не подала виду, а продолжила игру. Дил, ещё какой-то парень и снова я. Теперь мне нужно было выпить сразу почти два стакана виски. Твою мать, во что я вязалась! Отпиваю маленькими глоточками, постепенно удваивая дозу алкоголя. / Стадия опьянения: начальная / В кругу слышен звонкий смех. Пьяные подростки один за другим употребляют жгучий напиток, теряя рассудок. Стив, по-любому, сейчас пытается дозвониться до меня. -Лиззи, твоя очередь – на меня смотрит Тиффани. Боже, сколько же она выпила, раз настолько пьяна? Ставки увеличиваются – три стакана виски. Да кто столько вдудлил в себя? Первый стакан. Голова кружится / Стадия опьянения: последующая / Второй стакан. В глазах темнеет / Стадия опьянения: предпоследняя / Третий стакан. Хочется вырвать / Вы пьяны. Обещание не выполнено. EROR / Я бегу в уборную к унитазу. Так херово мне ещё не было. Включаю телефон и набираю телефон брата, обнимая белого друга. На часах уже 1:00. Похрен. -Да? – он не спал. Голос раздраженный и немного взволнованный - Стиви-и-и – пропела я – Мне та-а-ак плохо, забери-и-и меня, братец – я начинаю ржать в трубку - Да ты пьяная в стельку! Где ты находишься? – Стив начал кричать на меня -Ч-ш-ш-ш… Тихонечко. Ха-ха. Я? Я тут с друзьями - С какими ещё блять друзьями? - Хорошими. Хи-хи – сначала я начала смеяться, а потом резко стихла – Стиви-и-и, ты заберешь свою сестренку отсюда-а-а-а? Мне пло-о-охо-о-о – я начала рыдать. - Где ты находишься? - Оксфорд-стрит 38-46, ночной клуб «Оксфорд Арт Фактори» - мой язык переплетался, поэтому я с трудом произнесла адрес моего места нахождения - Никуда не уходи, слышишь? Я сейчас буду! - Угу – меня снова стошнило. Я схватилась за живот – И нахуй я так набухалась?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.