ID работы: 5211192

Game over

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Алкоголь и проблемы

Настройки текста
POV Стив Элиза отпрашивалась пойти на какую-то там вечеринку, где будет куча бухла, наркотиков и пьяных ублюдков. Естественно, я никуда её не пустил. Да, ей скоро 18 лет, но зная то, что её задница ищет приключения всегда, легче будет запереть её в кладовке и передавать еду и воду через щель. Я взял пачку чипсов и удобно уселся на диван смотреть какое-то австралийское ток-шоу. Спустя пару минут был слышен тихий звук хлопающей входной двери. -Элизабет! – я быстро выбежал из гостиной и направился в комнату сестры. Там никого не было. Оббежав всю квартиру, я пришел к итогу, что эта маленькая сучка сбежала. - Твою мать! – беру в руки телефон и набираю номер Митчелл. Гудки, гудки, гудки - Я закопаю тебя блять! – сбросила. И что мне делать? Я даже не знаю, где она находится. Мне ничего не оставалось, как только звонить ей через каждых 5 минут. На часах уже 1:00. А что если с ней что-то случилось? Телефон вибрирует от входящего звонка. Я судорожно бросаюсь. На экране светится «Лиззи». - Да? - Стиви-и-и – Элиза ели выговаривала слова – Мне та-а-ак плохо, забери-и-и меня, братец – на другом конце провода раздается звонкий смех. - Да ты пьяная в стельку! Где ты находишься? -Ч-ш-ш-ш… Тихонечко. Ха-ха. Я? Я тут с друзьями - С какими ещё блять друзьями? - Хорошими. Хи-хи – Элизабет вновь засмеялась и стихла – Стиви-и-и, ты заберешь свою сестренку отсюда-а-а-а? Мне пло-о-охо-о-о – теперь она рыдает. Пиздец. - Где ты находишься? – я быстро обулся и накинул черную толстовку поверх футболки - Оксфорд-стрит 38-46, ночной клуб «Оксфорд Арт Фактори» - Никуда не уходи, слышишь? Я сейчас буду! - Угу У меня паника. Набираю номер и прикладываю телефон к уху - Ты ебанулся? Час ночи! - Эш, пожалуйста, мне срочно нужна твоя помощь! Элиза сбежала и набухалась в клубе и просит забрать её. - А какого хрена ты пустил её? Ей только 17 - Да не пускал я её! Она сбежала! - Хорошо, хорошо, не ори. Я сейчас подъеду. Я тяжело выдохнул. На шкафчике стояла фотография. На ней маленькая Лиззи в мороженом, а рядом стою я. И когда она успела повзрослеть до того, что начала бухать? Если об этом узнают родители, мне крышка. Я закрыл дверь и побежал вниз по ступенькам, всё время думая о том, что с сестрой. К подъезду подъехал черный бентли. Я открыл дверь и сел на пассажирском сидении. На меня смотрел уставший Эштон - Поехали! – я был на взводе. Ирвин нажал на газ до упора. Ночной Сидней был прекрасен, но было не время рассматривать город, когда твоя сестра пьяная в стельку рыгает в туалете. Один поворот, другой поворот. Оксфорд-стрит! - Эш, прошу, быстрее! Вот этот клуб. Я выбегаю из машины и захожу в помещение. Дым, музыка, немыслимое количество алкоголя. Возле меня проходит какая-то шатенка - Где Элиза? – я хватаю её за плечи, а она в недоумении смотрит на меня. Как же от неё воняет перегаром. Будто она бидон виски вдула. - Дядя, полегче – она еле стояла на ногах, не то, что говорила – Кто ты такой? - Я её брат! А теперь, скажи мне, где Элиза? – я уже начал повышать тон. Ещё пару секунд и эту шатенку будут соскребать со стен. - Не ори, блять! Да, в туалете она, рыгает. Туалет там – справа Я оттолкнул её и побежал в нужном направлении. За мной ускоренным шагом плелся Эштон. Пытаюсь открыть дверь. Заперто - Элиза! Это я, Стив! Открой сейчас же! – я начал бить кулаками в дверь. - Давай, ты успокоишься, а потом хи-хи, может, я открою – Элизабет начала заливаться смехом - Если ты не хочешь ещё больше проблем, открывай немедленно! – она ещё играть со мной удумала. Пока здесь старший я. Соответственно – мои правила. И вообще, звонит, говорит, что ей плохо, и чтобы я приехал. А когда я здесь - в игры играет. Не, ну нормально? Дверь открылась. Передо мною стояла бухая Элиза. - Сти-и-и-в-и-и – она набросилась на меня с объятьями, а затем зарыдала – Прости-и-и. Прости, ме-е-н-я-я. Я взял её на руки и потащил к машине. Кинув её тело на заднее сидение, сел на переднее. Эштон завел машину. - А что так тихо? Может, включи-и-им му-у-уз-ы-ык-у-у? – Элиза смотрела на меня пьяными глазами. Её зрачки были расширенными. Первое время, я пытался игнорировать её, но когда она открыла окно и попыталась вылезти из едущей машины, мне ничего не оставалось, как связать её. - Что ты блять делаешь? – Элизабет возмущалась и сопротивлялась - Пытаюсь успокоить твой рвущийся получить проблемы зад! – данный предлог я сказал очень грубым и непривычным для сестры тоном. В ответ Элиза тяжело выдохнула и надула губы Через пару минут мы были у меня дома. Эштон остался у нас. - Какого хрена ты вообще пошла на ту ебанную вечеринку? – я стоял возле дверей туалета. Элизабет хорошенько набухалась. Она уже битый час не оставляет "белого друга". - Отъебись, Стив. Мне плохо - Действительно, Стив, не трогай ты её – Эштон подошел и присел возле меня – Она бухая сейчас и всё равно не соображает. Завтра утром поговоришь. Элиза вышла, наконец, из туалета. Её вид был ужасен. Она взяла полотенце и протерла лицо. Пройдя пару метров, Элизабет свалилась на пол. Я взял её на руки и занес в комнату. Положив на кровать и укрыв сестру одеялом, пошел к Эшу на кухню. - Ниче так ночка выдалась – Ирвин потирал глаза и пытался найти что-то в холодильнике. В итоге, он достал лимонад и крекеры – Будешь? - Это мой дом, вообще-то. И да, буду! Мы сели в гостиной. По телевизору ничего интересного не было. - И что ты будешь делать с ней? - Зарежу – нависла небольшая пауза – Что же я могу сделать? Поговорю о том, что это плохо. - И когда это ты начал разбираться что плохо, а что - хорошо? Небось сам напивался и похуже. - Эш, ей 17 - А тебе много было, когда ты набухался на Дне рождения у Гиба? – я уже не хотел продолжать этот бессмысленный разговор. Просто встал и ушел к себе в комнату, забрав крекеры с собой. Время было позднее. 3:07. Пора бы уже лечь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.