ID работы: 5211192

Game over

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Планы на выходные

Настройки текста
Сегодня я встала пораньше. И на удивление, мне вовсе не хотелось спать. Стив дрыхнул у себя в комнате. Я не стала его будить, а просто тихонько пошла на кухню. Позавтракала хлопьями с молоком и пошла в душ. Немного тоналки, подрисуем стрелки, блеск на губы – сойдет. Сегодня на мне черные джинсы и красная клетчатая рубашка. Волосы я собрала в высокий хвост. 7:56. Пора идти в школу. Тихо прикрыв дверь, я спустилась на лифте и вышла на улицу. Дул сильный ветер. Прическе был пиздец. - Спасибо, блять! – я уже шла не в таком прекрасном настроении, в котором проснулась – Какого черта, гребаный Сидней? Здесь должно быть жарко, алло! Ты – не Антарктика! – Похоже, что ночью пошел дождь. Асфальт был мокрым, как и мои слипоны. Обидно. Ветка дерева чуть не убила меня. Отличное начало дня! За поворотом я услышала резкий звук торможения шин об асфальт и тут же почувствовала, что стою вся мокрая с ног до головы - Какого блять…? -Ли-и-иззи-и-и – из окна машины на меня смотрел Калум. Рядом с ним сидел Майкл – Ты уж прости, мы не хотели – он наиграно улыбнулся, разведя руками, а затем нажал на газ и они уехали - Пидоры – пробурчала я. Прям за этим поворотом была школа, поэтому некоторые ученики косились на меня, как на идиотку – Че пялимся, уебаны? – после таких ласковых все разбегались. Ибо нехуй. Прозвенел звонок на урок – И че мне так идти? – Мне не хотелось опаздывать. Потому что потом бы пришлось идти домой, объяснять всё брату, возвращаться обратно. Пока я думала въебывать или идти, как болотное чучело, ко мне подошли Тиффани и Люк - Элиза? Кто тебя так? – Люк ужаснулся, а Тиффани засмеялась - Те два петуха – я кивнула головой на выходящего из машины азиата и мистера газон-на-башке. - Мда, подруга. И ты так собираешься быть на уроках? – Тифф потрогала мою промокшую рубашку - Переоденусь. Сегодня физра и я взяла футболку и шорты. Скажите мисс Эртон, что я задержусь. - Окей – ребята развернулись и направились в класс. Я открыла рюкзак и достала то, во что должна была переодеться. В школьном коридоре было тихо и только слышно эхо из-за моих шагов. Учусь я здесь пару дней, тем не менее отлично запомнила, где находится туалет. Ещё бы не запомнить! Такое фееричное знакомство! Тут меня чуть не отпиздили два утырка в первый же мой учебный день. Четко! Я открыла дверь. В одной из кабинок издавались странные звуки. Я тихонько подошла поближе, чтобы разглядеть. Через щель было видно, как какая-то блондинка ебалась с… Майклом? Что блять? С этим безмозглым? Хотя, судя с того, где они сейчас и чем занимаются, она особо тоже не блещет умом. Да, я понимаю, что вы уже совершеннолетние, гормоны и прочая херь, но блять, твой друг-ублюдок объебашил меня грязной водой и мне надо переодеться, а вы тут перепихаетесь! Я тихо начала шагать назад, дабы меня не заметили, ибо бегать вновь от них мне не хочется. -Заебись! И что мне делать? Я спустилась на первый этаж, вспомнив о раздевалке. Там и переоделась. До конца первого урока ещё 30 минут. Блин, придётся вернуться в класс. Судя по крикам из кабинета, учительница куда-то вышла. - Слава Богу, смогу незаметно сесть на своё место – мысли вслух. Я отдернула ручку двери и вошла в класс. Все сначала притихли, со страхом оборачиваясь, убедиться учительница ли это. Но потом, поняв, что это всего лишь я, продолжили каждый свое дело. Калум сидел на подоконнике и косился на меня. Затем спрыгнул и подошел к моей парте -Ну что, Элиза? Как утренний душ? – его левая бровь слегка приподнялась, а губы расплылись в гадкой ухмылке. - Съебись нахуй! – я бросила в него испепеляющий взгляд и достала пару учебников из рюкзака. - Послушай меня – он нагнулся слишком близко. Мне это не нравится. Это мое, блять, гребаное пространство, отойди километра так на два – Я бы на твоем месте сидел тихой мышкой и не совался к плохим парням – Ахахаха. Господи. Аж живот болит – Сегодня мокрой в школу пошла, а завтра полудохлая в подворотне будешь валяться – он резко отпихнулся от парты и сел за свое место. На моем лице явно читался ужас и некий страх с недоумением вперемешку. Я пыталась скрыть эти эмоции и показать, что мне похер и я его не боюсь. Но уж больно уверенно он сказал последнюю фразу. Да ладно тебе, Митчелл, что этот безмозглый тебе сделает? Двери неприятно скрипнули, сбивая мои мысли в кучу и развевая повсюду. Мисс Эртон зашла в класс - Извините, дети, за задержку. Записываем тему урока *** Сейчас большая перемена и мы, наконец, сможем пойти в столовку. Многие дети не любят питаться в столовых. Мол, там не еда, а дерьмо. Не знаю, в сиднейской школе мне всё нравится. Здесь всегда очень вкусный ланч. Я взяла пиццу с соком и направилась к столику, где сидели Люк и Тиффани. - А че тебе говорил Калум? – спросил Люк, прожевав свой сэндвич. Милтон фоткала свою еду - Да так – я закрутила трубочку от сока между пальцами – Ребят, а что вы хотите делать на выходные? - Не знаю, я хотела очень пойти на заброшенную станцию метро. Помнишь, мы ещё читали о ней статью, как об одном из самых жутких мест Сиднея? – Тиффани вкусила картошку фри и выжидающе посмотрела на Хеммингса. - Милтон, ты это сейчас серьезно? – Люк вздернул бровь и приоткрыл рот - А почему бы и нет? Мне интересно, что там. Элиз, ты как с нами? - Какими нами? Нет! Я никуда не пойду! И вы тоже! – Люк злобно посмотрел на нас обеих. - Чего ты? Всего лишь станция. - Ага. Всего лишь. А как насчет наркоманов, которые там вдыхают травку? - Ой, Люк – Тифф цокнула языком и скривила лицо – Я тебя умоляю! Какие наркоманы? Там давно уже никто не ходит! - Давайте пойдем, проведаем местность – я поддержала Милтон. Люблю такие места. Почему бы и нет? Люк выдохнул. Бесполезно спорить с двумя девушками. - Окей. Тогда с нами пойдет Дил. - Ладно – мы с Милтон согласились. Дил – неплохой парень. Если кто не помнит, то это он организатор той грандиозной вечеринки, после которой меня рвало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.