ID работы: 5211192

Game over

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Нейтральная" глава

Настройки текста
POV Элиза Я очнулась у себя дома. Голова, будто была налита свинцом. Я не могла её поднять. Всё тело болело. В комнату зашел заспанный Стив. Он дал мне активированный уголь и ещё какие-то две таблетки с водой. - Спасибо – я поднялась схватившись за голову – Что вообще вчера было? - Ах, что вчера было? – брат начал заводиться – Ты сбежала из дому и пошла на вечеринку, на которую я тебе запретил идти. Затем ты сбрасывала, когда я звонил тебе – от того, что Стив начал орать у меня ещё больше заболела голова, и я скривилась. Он немного снизил тон – Потом ты набухалась вдрызг и позвонила, чтобы я забрал тебя. По дороге, пыталась выпрыгнуть из окна машины, и мне пришлось связать тебя. Дома рыгала в туалете больше часа. Затем отрубилась на полу – Стив так спокойно начал говорить последние фразы, будто он меня сейчас не ругает, а говорит, что нужно купить в магазине. - Извини – в ответ Стив лишь отмахнулся рукой и вышел из комнаты. Через некоторое время он вошел обратно - В школу ты не пойдешь, я скажу, что ты приболела и плохо себя чувствуешь - Спасибо – Стив немного улыбнулся, но тут же попытался скрыть это за серьезным видом. В комнате было очень душно. Я попыталась всё же подняться с кровати и открыть окно, дабы впустить немного воздуха. На полу валялись вещи и учебники. - Пора бы прибраться тут немного Я медленно передвигалась к балкону. Теперь ещё главное не ебануться с него. Какой-то парень выносил мусор. Он мне показался чертвоски знакомым, но мои мозги ещё не могли нормально функционировать, и справиться с такой задачей, как соображение. Высокий рост, темные волосы, карие глаза – Калум! Какого хрена? Он мой сосед? Ебать. Походу, Бог решил угарнуть надо мною. Я присела пониже, чтобы он не заметил меня, а затем и вовсе ушла в комнату. Ноут был включен и клацал от входящих сообщений. @Tiff-Mi_1001 Почему ты не говорила, что у тебя такой сексапильненький братик? @Eliz_Mitchell Что? @Tiff-Mi_1001 Он в клуб приехал тебя забрать. И встретил меня. И да, передай этому ублюдку, что у меня до сих пор остались синяки на руках @Eliz_Mitchell А как же Люк? @Tiff-Mi_1001 А что Люк? @Eliz_Mitchell Ну, вы же типа встречаетесь @Tiff-Mi_1001 Я не знаю. Даже если да, я не могу посмотреть на красивых мальчиков? @Eliz_Mitchell Мда. Понятно @Tiff-Mi_1001 Ты пойдешь в школу? @Eliz_Mitchell Нет. Мне очень плохо Тиффани ещё что-то писала, но я уже не смотрела. Мне так и не удалось переодеться в нормальную одежду. Поэтому, я до сих пор была во вчерашнем наряде. Скинув с себя одежду и захватив полотенце с пижамой, я направилась в душ. Да, я хожу по дому в пижаме. Это удобно. Голова была грязной. Я помыла волосы шампунем и нанесла скраб на лицо, смывая остатки вчерашнего макияжа. Вот, теперь стала хоть немного похожа на человека. Живот заурчал. Я направилась на кухню. Пошарив по ящичкам, ничего особенного не нашла. Поэтому остановилась на привычном мне перекусе. Порезала хлеб и положила в тостер. Когда техника уведомила о готовности тостов, достала арахисовое масло и намазала на хлеб. Сверху положила несколько кружочком банана. Как же это вкусно. Взяла ананасовый сок и направилась в гостиную. По телику шла Свинка Пеппа. Идеально. - Я заеду в супермаркет. Нужно прикупить кое-каких продуктов. Тебе что-нибудь взять? – Стив одевал джинсы и искал что-то в карманах - Да. Купи мне ещё круассанов и сладкую газировку. Кстати, что у нас на ужин? - Лазанья с сыром - Отлично – я потерла руки от удовольствия. Обожаю лазанью с сыром. Вообще, обожаю покушать. Это мне приносит счастье. Стив ушел. Я просмотрела пару серий Свинки Пеппы, а затем уселась в раздумьях, что же мне делать целый день. Думаю, уберусь в комнате. Скоро из-за груды мусора я кровать даже не смогу найти. И вообще, я не из тех людей, что любят жить в хаосе. Начну с протирания пыли. Я включила музыку на всю и принялась убираться. Нашла тысячу вещей, которые успела потерять за столь короткое время. Удивительно, оказывается они не в Нарнии. В шкафу был бедлам. Далее – пылесосить. Это не так уж и трудно, учитывая то, что ковров в моей комнате не много. Я взяла швабру и, смочив её, начала мыть пол. На весь дом играла музыка Fifth Harmony – Work from Home. Люблю эту песню. Я начала дергаться, как припадочная, и подпевать. Наконец, моя комната чистая. Осталось только сложить учебники и тетрадки. Что я и сделала. На часах было 17:49. Мне так захотелось теплого какао. К счастью, на кухне у нас оно было. Я быстренько сделала горячий напиток и взяла слойку с клубникой. По-моему, я уже говорила, что очень люблю кушать. И это никак не мешает моей фигуре. Я могу жрать тоннами всё, что вижу, и не потолстеть ни на грамм. Никаким спортом не занимаюсь, просто хороший обмен веществ. Повезло. Хоть в чем-то. По телевизору ничего интересного не было, и я переместилась к ноутбуку. Люблю смотреть музыкальные клипы. Ещё минут 20 я убила на просмотр разных видео. Стив прислал смс, что скоро будет дома. Я достала нужные ингредиенты для лазаньи и принялась за готовку. За пару минут у меня уже был готов соус. Спустя ещё некоторое время лазанья была в духовке. Дверь открылась, и зашел Стив. - Так вкусно пахнет! – он промычал от удовольствия - Садись, будем ужинать – я достала тарелки - Как ты себя чувствуешь? - Нормально - Сможешь пойти завтра в школу? - Думаю, да. Сыр расплавился и тянулся. Это выглядело так аппетитно. Мы поужинали и направились в гостиную - Может, сыграем в видеоигры? – Стив взял джостик, вопросительно посмотрев на меня - Давай. Мы играли в Fifa. Стив выигрывал. Меня это взбесило, и я специально пролила на него сок. Он засмеялся и бросил в меня подушкой. Та-а-ак. Нужно прекращать это. Наши бои заканчиваются всегда трагедией. Я поднялась и отнесла остатки еды на кухню. На часах уже было 22:49. Я скинула пару оставшихся учебников и тетрадок в рюкзак. Приняв теплый душ, удобно улеглась на кроватке и некоторое время ещё смотрела на ночное небо, после чего уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.