ID работы: 5211192

Game over

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Реабилитация и признания

Настройки текста
Спустя некоторое время мы уже были у меня дома - Фуух – Милтон завалилась на диван, тяжело вздыхая. Я направилась в ванную за аптечкой, чтобы обработать раны на лицах Люка и Дила. Досталось им неплохо. У Дила было больше шрамов на лице, так как Люка били больше в живот. Господи, как вспомню эту картину, так жутко становится. Скорее всего, ту компанию забрала милиция. Я принесла перекись водорода, ватный диск и лёд. Тиффани взяла лёд и приложила к ссадинам на лице Хеммингса. Я подошла к Дилу, смочив ватный диск антисептическим средством. Шатен зашипел, когда маленькая ткань, пропитана веществом, коснулась его раны. Если честно, то эти шрамы и царапины никак не портили внешний вид этого парня. Он по-прежнему был шикарен. - А где Стив? – Милтон отвела на секунду свой взгляд от глаз Люка и посмотрела в мою сторону - Эмм.. Стив? Он уехал – я немного замешкалась, потому что Дил как-то странно покосился на меня. - Куда? - Без понятия. Он не говорил. Ну, сказал, что помогает Эшу. - Ирвину? – Люк обернулся ко мне лицом. - Вроде. А ты его знаешь? - Соседи. - Ааа.. Я закончила обрабатывать раны Дила, но продолжала рассматривать каждую черту, каждую извилину на его лице. Это выглядело, наверное, очень странно, потому что парень удивлённо приподнял бровь и спросил: - Что-то не так? - Оу. Нет. Всё в порядке – чтобы разрядить обстановку, я спросила, не хотят ли ребята покушать. Естественно, мы были очень голодны, поэтому я направилась к холодильнику в надежде найти что-нибудь поесть. Вот такие вот дела: есть Стив – жрачки вагон, нету – перекати-поле. Но мне всё же удалось отыскать пару долларов, чтобы заказать пиццу. Что, собственно говоря, я и собиралась сделать, но на кухню зашел Дил -Хэй! - Да? - Ты нашла что-нибудь перекусить? - Эм.. Да. Вот пару долларов, можно заказать пиццу – я развернулась, чтобы уже взять этот чертов телефон и позвонить, но Дил остановил меня, разворачивая к себе лицом - Элиз, я хочу с тобой поговорить – у него такие красивые глаза. И даже не понятно сразу какого цвета. В них есть и изумрудный оттенок, и цвет тёплого капучино, и пятна синего неба. - Да? Я слушаю тебя - Ты мне понравилась ещё с тех пор, как только появилась в нашей школе. Я бы очень хотел познакомиться с тобою поближе – парень расставил руки по бокам тумбочки таким способом, что я оказалась между ними, в пару дюймов от его губ. Мне резко стало очень жарко. Я не знала, что сказать, потому что с одной стороны, он очень красивый, а с другой, ну, как то не так всё. А Дил не терял времени зря и стал приближаться всё ближе ко мне, сокращая расстояние между нами до миллиметров. Чёрт. В кухню зашел Люк - Я не помешал? – Боже, Хеммингс, я обожаю тебя! Ты уже в какой раз выручаешь меня. - Нет, нет, не помешал – я затараторила очень быстро, отходя от Дила – Я вот хочу пиццу заказать. Какую вы хотите? - С ветчиной, сыром и грибами - Ладно – я нервно набрала номер пиццерии и отошла подальше от своей компании, в другую комнату. Что. Это. Блять. Было. Мы ведь чуть не поцеловались. Что же он творит? Я не могу разобраться, нравиться ли мне Дил или нет. Какое-то смешанное чувство. *** С утра тело ломило после недавних приключений. Вечером мы поели пиццу, а потом ребята уехали на машине Милтон. Я около 20 минут сидела и пялилась в одну точку, не понимая, какой сегодня день и нужно ли идти в школу. Ещё немного потупив, вспомнила, что сегодня среда. Тяжело вздохнула, поднялась, и направилась в гостиную. Я проспала, ибо было уже 9:42. Ничего, приду уже на второй урок. На столе валялась коробка из-под пиццы. Завтракать мне не хотелось, поэтому я просто заварила себе чашку теплого кофе с молоком и начала собираться. Надела синие джинсы с завышенной талией и белую футболку со знаком бесконечности. Дополнила образ пастельным рюкзаком и черными кроссовками. Телефон издал звук оповещение о том, что мне пришло смс: «Калума и Майкла отпустили. Они уже в школе. Побитые, злые. Кого-то ищут. Ты когда будешь? Тиффани.» З.А.Е.Б.И.С.Ь. «Никогда» - быстро набираю я и отправляю «В смысле?» «Забей. Ко второму уроку прийду» «Аа, ок. Тут Дил беспокоится за тебя» Черт, Дил. Как-то я себя чувствую не по себе. Мне было легче, когда он ничего не говорил мне и я втихаря любовалась им. Этого было больше, чем предостаточно. *** В школе ещё никогда не было так тихо. Будто все вымерли. Ах да, сейчас же урок. Подхожу к расписанию, дабы узнать, в какой из котелков этого ада мне переться. Аудитория №28 – Химия. Я не спеша поднимаюсь лестницей. Дверь кабинета открывается и оттуда выходит Калум. Он отряхивает рукав своей толстовки и поднимает взгляд на меня. Мой желудок только что сделал тройное сальто, а все органы отбили самую быструю чечетку, которая есть в мире. «Стой!» - читаю по его губам. «Нихуя» - отвечает мой мозг. Я ускоренным шагом спускаюсь на этаж ниже. Худ подбегает ко мне и останавливает, заступив мне дорогу дальше своим телом. Я хочу развернуться и пойти в другое направление, но Калум берёт меня за руки и разворачивает к себе - Стой, блять! – я явно его бесила одним своим присутствием. - Какого хера, вообще? Может, хватит меня преследовать? – попыталась вырваться из лап этого мудилы, но четно. Он слишком сильно держал меня. - Послушай – Худ несколько раз обернулся по сторонам, чтобы удостовериться, не видит ли нас кто – Ты конкретно заебала меня, Элизабет Митчелл! У меня есть выгодное предложение: съебаться из моей жизни нахуй! - Не поверишь, это же хотела предложить тебе! - Не ёрничай – он скривился, отводя меня в сторону, дабы не стоять посредине лестницы – Отвали от меня и Майкла, и мы больше не тронем тебя и твоих педиков – Что блять? Здесь я уже вскипела - Что? Это я отвали? А не вы ли приебались к нам? Подобрали подмогу с битами, потому что сами бы не справились? – заткнись, Элиз, пока не поздно, заткнись – А не ты ли сейчас держишь меня? Исчезни ТЫ, сука, из моей жизни – на этом моменте я аж покраснела от злости. Калум был сначала, мягко говоря, в ахуе, а потом хотел что-то возразить, но мой очаровательный голос, а точнее неуравновешенный крик, перебил его – Нет, ты сейчас заткнешься и больше никогда не подойдешь ко мне, слышишь? Худ прищурил глаза, затем улыбнулся и убрал свои руки от моих. В этой «улыбке» не было ничего приветливого. Она была гадкая и насмешливая. Мне стало противно. Внутри всё будто попрокалывали маленькими иголочками, и слегка скривившись, я покинула его и поднялась на этаж выше, как вдруг уже прозвенел звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.