ID работы: 5211192

Game over

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

В лифте

Настройки текста
Калум смотрел, как я уходила. Я это чувствовала. Каждой клеточкой своего тела. Он просто прожигал взглядом во мне дыру. Мне хотелось поскорее скрыться с его поля зрения, поэтому, ускорив шаг, направилась к ребятам -Элиз! Где ты была? Говорила, что ко второму уроку прийдёшь, а уже третий – Тиффани накинулась на меня с распросами. - Ну, опоздала немножко. Ничего страшного – ответила я, а затем обернулась проверить стоит ли ещё Худ. Но парня не было там. Я выдохнула с облегчением. - Какой сейчас урок? – Хеммингс прищурился и подошел к расписанию. Пока мы смотрели, куда же нам идти, подошел Дил. - Хэй! – он по-дружески пнул Люка в плечо кулаком – Лиззи, – шатен подошел ближе ко мне и обнял, я ответила взаимностью – где ты была всё это время? - Проспала – я поджала губы и попыталась отвести взгляд от Дила, ибо он ну уж очень настырно смотрел на меня, пытаясь что-то разглядеть. - Ну, мы пойдем, а вы тут поворкуйте – Тифф подмигнула, взяла за руку Люка и увела подальше. Грёбаная Милтон! - Элиз, прости, я вчера ляпнул лишнее. Тебя это видимо спугнуло немного. Если ты не готова ещё, я пойму. Но ведь мы можем общаться, как друзья? - Эмм.. Да! Конечно! - Круто. - Пойдем в класс? - Да. Как хорошо, что это разрешилось. Мне кажется, он просто симпатизирует мне, но не нравится. То есть, как друг – да, как парень – не думаю. *** В столовке сидело много подростков. Мы еле нашли свободный столик, где можно бы было сотрапезничать. Напротив сидел Калум с Майклом. Этот дебил вновь перекрасился, уже в синий. Он не думает, что облысеет? Хотя, ему так будет даже лучше. Худ постоянно смотрел на меня не отводя глаз. У него взгляд был, как у Эбби. Холодный, немного озлобленный и вообще ничего не обозначающий. Клиффорд что-то увлеченно рассказывал ему, но Калум не слушал его, поскольку был сосредоточен на мне. Но нахера? - Элиз! Ты с нами? – перед моим лицом щёлкали пальцами, дабы вернуть в сознание - Что? Эмм.. Да. Я просто задумалась – я отвела взгляд от Худа - О чем? - Да, так. Пустяки - Слушайте, ребят, у меня тут знакомая тусу устраивает у себя дома. Батя у неё мажор. Вилла, бассейн, джакузи. Сказала друзей приводить. Пойдете? Бухло будет - Да, можно пойти – согласились Тифф и Люк. Бухло. Блять, аж затошнило. Меня же Стив по кускам порубает, сколько раз за такое короткое пребывание в этом городе я уже напивалась в свои 17. - Не, ребят, я пас. Стив меня убьет! - А как он узнает? – Тифф приподняла бровь – Да ладно тебе! Это ж на халяву нажраться! - Вот именно, что нажраться. А я помню, как мне было «хорошо» после предыдущей вечеринки. - Ну, просто не сильно напьемся – ответил Люк. Да, конечно, не сильно. - Да, хорошая шутка, Хеммингс, я заценила. - Так, Элизабет Митчелл, ты идешь на вечеринку, и это не обговаривается! – Милтон тыкнула в меня картошкой фри. Что же это за город такой заводной? В Бостоне не так часто подростки устраивали вечеринки с кучей алкоголя. Там было поспокойнее что ли. А в Сиднее что не день, так бухаловка. Я выдохнула и продолжила есть свой ланч. Но постоянно чувствовала чей-то взгляд со строны. Ебаный Худ! Чего ему нужно от меня? Калум перешепнулся о чем-то с Майклом, они посмотрели на меня и затем ушли. *** К дому меня подвезла Милтон. Она сказала, что заедет за мной в семь, а пока ей нужно отъехать по делам. Ладно. Я не спеша поднялась по ступенькам. Открыла дверь и зашла в пустой дом. Такая гробовая тишина. Она будто давила на виски. Мне хотелось разрыдаться, как только вспоминала о том, как приходила со школы в родной дом, меня встречали родители, в доме вкусно пахло едой, как Стив подкалывал меня постоянно. Я скучаю по этим временам. Как только начала думать об этом, по щекам непроизвольно скатилась слеза. Я быстро вытерла её и попыталась отвлечься от плохих мыслей. Я уже очень давно не говорила с родителями, поэтому решила набрать их в Skype. Гудки, гудки, гудки… Они взяли трубку - Мам, пап! Как вы? - Лизии, родная! Мы так соскучились. Завал на роботе. Много всего нужно сделать. Куча заказов. А ты как там? Как Стив? Как тебе новый город? Привыкла уже? - Я тоже безумно скучаю за вами! Стива ещё нет. Я, в принципе, нормально. Вроде, привыкла уже. Так вы приедете на моё совершеннолетие или нет? - Дорогая, – отец сразу погрустнел – прости, но нет. Слишком много работы. Нас не отпустят. - Ладно – я пыталась не показывать насколько мне было грустно и плохо – Я люблю вас! Пока – я послала им воздушный поцелуй и выключила Skype. Лениво подошла к шкафчику и достала оттуда синее короткое платьице в обтяжку. Накрутила локоны. Нарисовала стрелки. Вот, неплохо. Тиффани прислала смс, что уже возле моего подъезда. Я вышла из квартиры и начала ковыряться в телефоне. Мои ноги как-то сами пошли к лифту (какого черта, я до смерти боюсь лифтов). Я вошла, и когда отвела взгляд от гаджета, увидела Калума, который также копался в телефоне оперевшись о стенку лифта. Меня будто битой в живот херанули. Я хотела выйти быстро из лифта, но он закрылся. Худ поднял взгляд на меня, и на его лице расплылась гадкая улыбка - Лиззи! – парень отодвинулся от стены и приблизился ко мне. Я вдохнула воздух, чтобы смело послать его нахуй, но вдруг лифт резко остановился. Я вскрикнула и прижалась руками к стене. Мы застряли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.