ID работы: 5211192

Game over

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неприятные воспоминания

Настройки текста
POV Калум После того, как лифт открылся, Элиза выбежала вся заплаканная. Да мне плевать! Раздражает она меня. Телефон завибрировал. Это был Майкл - Ну че, косоглазый, мы идем на тусу? Бухло, шлюшки. - Иди нахуй, Клиффорд - Да ладно тебе. Эрта устраивает вечеруху. Батя уехал. Вилла, бассейн, куча бухла, смекаешь? - Тебе лишь бы бухло - Кэл, ты чего-то не в духе. А как же жить без бухла? - Когда? - Что когда? - Туса - На полвосьмого. Я заеду за тобой – я сбросил трубку и спустился вниз по ступенькам. Элиза села в машину и уехала со своей компашкой. Возможно, я немного погорячился в лифте, но да похуй. На улице было уже темно. Я достал из кармана пачку сигарет и зажег одну. Горло обжигало огнем, и сигаретный дым пробивался глубже, к самим лёгким. Я прикрыл глаза и выдохнул клубу дыма в воздух. *flashback* 12 лет назад - Калум, милый, иди к маме – мальчик шести лет с темными немного вьющимся волосами и карими глазами подбежал к женщине невысокого роста – мой хороший – она поцеловала его и принялась дальше готовить ужин. Это был вечер. Маленький Худ смотрел мультфильм по телевизору с няней. В двери кто-то постучал. Не то что постучал, чуть не выбил входную дверь. - Папа! Папа! – темноволосый мальчик подбежал к двери, открывая её. В дверном проёме стоял пьяный злой мужчина. Он отодвинул сына и зашел в дом. - Калум! Калум, иди сюда – няня поманила мальчика к себе. Она прижала его и стояла в углу. Двери на кухню со стуком закрылись. Маленький Калум сощурился и прижался сильнее к женщине, что его держала. Затем ссора. Очень громкая ссора. Мама и папа Калума спорили о чем-то. Были слышны маты со стороны мужчины: «Ты шлюха, потаскуха! Ты надоела мне!». А потом громкий, раздирающийся крик, который заставлял застывать кровь в венах. Испуганная няня взяла мальчишку и выбежала из дому. В окне были видны тени. Миссис Худ прикрывалась руками, пыталась отбиться. Но её муж был сильнее. Он взял нож и… пырнул бедную женщину несколько раз. На окна и стены брызнула алая кровь. Калум хотел подбежать к окну, он закричал: -Мама! Мама! – няня быстро схватила его и побежала так быстро, как только могла. Она позвонила в полицию и в скорую. После чего обняла Калума крепче. По её щекам скатывались слёзы - Няня, няня! Не плачьте! Мы сейчас вернемся домой. Там мама пирог испекла. Чай попьем – маленькое солнышко сияло и улыбалось, а заплаканная женщина не знала, как объяснить ему всё - Калум… - она хотела сказать, но не смогла - А что с мамой? И где папа? – к этому времени приехали полиция и скорая. Офицеры заломили руки за спиной у мужчины и вывели его, посадив в машину - Папочка! – мальчик хотел вырваться и подбежать к отцу. Через пару минут на носилках, прикрытой белой простыню выносили миссис Худ. Ткань была пропитана кровью. Калум подбежал ближе - А мама скоро проснется? Мы завтра должны были пойти в зоопарк – он схватил холодную руку матери – Ей холодно. Видите, ручка холодная. Накройте её чем-то, чтобы было тепло -Уберите ребенка! – воскликнули врачи. Няня подбежала к Калуму и забрала его - Няня, а что с мамой? Она спит? - Да, малыш. Мама спит. *flashback* Я встряхнул головой, чтобы развеять эти жуткие мысли и попытаться забыть то, что было. Но это невозможно. Это всегда будет преследовать меня всю жизнь. Я скурил ещё 3 сигареты. К подъезду подъехал Майкл - Садись, давай – он махнул рукой. Через несколько минут мы приехали на вечеринку. Народу было немного, но достаточно. Клиффорд повел меня к бару познакомиться с хозяйкой этого всего - Ну, здравствуй, красотка – синеволосый обнял девушку небольшого роста. У неё были красные волосы и темные глаза - Майкл! – та обняла его в ответ - Это мой друг - Калум Худ – Клиффорд отошел в сторонку, представив меня - Я Эрта – девушка приветливо протянула руку. - Кэл – ответил взаимностью. Эрта отошла, а мы с Майклом остались возле бара. Заказали 2 виски. - О! Смотри, кто вон там тусуется – Клиффорд кивнул в противоположную от нас сторону. Я обернулся и увидел, как Элиза танцевала с Дилом. Блять. Тупая курица. Неужели, ей нравится быть шкурой? Я сцепил зубы и молча наблюдал за всем этим. - Ты ей рассказал об увлечениях этого шатена? – Майкл залпом выпил виски и скривился - Да. - А она что? - Та начала нести всякую хуйню типа: «Не твоё дело» и т.д. - Сейчас – Клиффорд допил остатки виски и направился к сладкой парочке. Внутри меня кипело всё. От злости к ней и этому Дилу. Они о чем-то поговорили, а затем вышли с Майклом на задний двор. Я поднялся, чтобы выйти к ним, но меня остановила пышногрудая брюнетка. Я учусь с ней в одном классе, но даже не знаю имени - Хэй, красавчик. Как делишки? – девушка покрутила локон волос на пальце и закусила губу – Я Минди. - Я Калум - Какое красивое имя - Мда уж – да, типа, красотка с большой грудью, но шкура она. Меня аж как-то стошнило. От неё веяло «легкими» деньгами и алкоголем. Майкл уже вернулся, а Элиз начала танцевать медленный танец с Дилом. Меня это взбесило. Я впился губами в губы Минди. Не скажу, что это были такие ощущения, прям бабочки в животе. Всё с точностью наоборот. Меня воротило от вкуса этой девицы. Нахуя я это делал? Без понятия. Чтобы как-то досадить этим этой мелкой тваре. - Ммм… Ты потрясно целуешься – Минди посмотрела на мои губы, а затем отвела на улицу. Ну, здесь мне уж незачем облизывать её. Входные двери распахнулись, и оттуда вышла Элиза. - О, Митчелл. А ты какого хрена сюда приперлась? – Минди отодвинулась немного от меня, обращаясь к Митчелл – Уже уходишь? Как жаль… На одну уродливую рожу станет меньше - О, сисястая шлюха. А ты чего не идешь? Или в твоем курином мозгу нету функции «Ходить», там ведь только есть «Сосать». Ой, прости, у тебя же нет мозгов – Мне хотелось рассмеяться, но я сдержался. Элиза развернулась и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.