ID работы: 5211192

Game over

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неопытный похититель

Настройки текста
POV Элиза Глаза открылись, и я увидела Люка, сидевшего на краю кровати - Люк? Что ты здесь делаешь? – я попыталась приподняться и определить, где нахожусь – Стоп. Что я здесь делаю? Парень одарил меня абсолютно не выражающим ничего взглядом, отпил сок и ответил - Эм… Ну, вчера около часу ночи ты пришла ко мне домой с бутылкой вискаря. Начала жаловаться на жизнь и Калума. Проматерилась ещё минуты 2, а потом упала на пол и уснула - Черт, Люк, извини. Я была вчера не в духе – в дверь кто-то постучал. Мы с Хеммингсом переглянулись, и он пошел посмотреть, кто это. За дверью стояла Тиффани. - Хэй! Люк, ты не хочешь… - она перевела взгляд на мою обувь, а затем на меня, лежащую в кровати – Это чем вы здесь занимаетесь? - Тифф, ты не то подумала. Я просто напилась и пришла к Люку, а потом… - Да, я вижу, что потом. Ладно, не буду мешать – Милтон развернулась и ушла. Какого хрена? Теперь она будет думать, что я спала с Хеммингсом. Люк даже не попытался её остановить и всё объяснить - Класс. Теперь она будет думать, что мы тут с тобой - И? - Тебя это несколько не волнует? Я думала, у вас там что-то намечается - Тиффани - неплохая подруга. Но не больше Я стала собираться домой. После этого визита Милтон в «самый подходящий момент» мне не хотелось находиться в доме Люка. *** Меня безумно волновало то, что Стива до сих пор не было. Он уехал ещё недели три назад. Телефон не отвечал. Я несколько раз пыталась звонить родителям, но они не брали трубку. Оставили здесь меня на произвол судьбы, да? Я не хотела думать о плохом, но в голову лезли не самые светлые мысли. Тиффани не отвечала на мои сообщения. Все, будто отвернулись от меня. Почему же будто? Я сидела одна в комнате, окутанной гробовой тишиной. А что нужно делать в такие моменты? Правильно – бухать. Стены прямо-таки давили на меня. Я не хотела пить дома, поэтому вышла на улицу. Людей не было вообще, что крайне удивило. Обычно, в Австралии нет разницы между днем и ночью – люди гуляют в любое время. К подъезду подъехала черная машина. Оттуда вышел какой-то парень, только мне не удалось рассмотреть лицо. Он резко стал приближаться ко мне. Незнакомец схватил меня и начал тащить в машину. Я кричала о помощи, но никого не было - Завали ебальник – какой знакомый голос. Просто блять, какой знакомый. Он толкнул меня в машину, и я больно ударилась головой об ручку двери. Затем сел на место водителя и повёз неизвестно куда. Я блять чуть сознание не потеряла от удара. Голова закрутилась, в глазах потемнело. Я попыталась приподняться, но моё тело не слушало меня. / Миссия пятая: спастись от похитителя. Play / В позе полулежа, паниковала и не знала, что делать. Долго не раздумывая, я оттянула ручку двери (да, видимо, это тот «опытный» похититель, который даже не подумал, что нужно закрыть все двери). Машина притормозила, и я выпрыгнула. Ещё один удар. Блять, как же больно - Стой, сука! – я начинала терять сознание. Перед глазами размытые пятна. Я попыталась закричать, но он схватил меня за горло, и поэтому смогла издать только жалкий писк. Воздуха не хватало. Он поднял меня за волосы, и стукнул об дерево. Блять, лучше бы оставил на земле. Я не могла стоять. Звуки отдавались эхом в ушах. И только чей-то крик: - Элиза! – похититель швырнул мною об асфальт, а сам сел быстро в машину, и уехал. Я отключилась. *** Боль. Адская боль. Лучше бы я не просыпалась. Рядом стоял Стив. У него был такой ужасный вид: красные опухшие глаза, синяки под глазами, ссадины и шрамы по всему лицу. Я не могла узнать своего брата. Что произошло? Увидев, что я очнулась, он подошел ближе и взял меня за руку - Бетти, милая. Что с тобой случилось? Кто это был? - Я… - голос охрип ужасно. После вчерашнего удушья мне с трудом далось вдохнуть воздух, не говоря уже о том, чтобы ответить – Я не знаю, Стив. Где ты всё это время был? Почему у тебя такой измученный вид? - Я задержался. А вид такой, потому что переживал за тебя сильно – мне не хотелось продолжать этот диалог, и я просто промолчала. Тело болело, кости ныли. Это были какие-то пытки. Голова вновь закружилась. Меня затошнило. Стив принёс миску, и я выблевала. - Я вызову скорую помощь - Не нужно. Мне вообще сейчас ни к чему эти все уколы и т.д. И без этого хреново - Мне нужно отойти – Стив, не дожидаясь моего ответа, просто вышел из комнаты и пошел на кухню. А я попыталась уснуть, чтобы не чувствовать эту боль. *** Спала я часа 2-3. Стив копошился на кухне. Я попыталась подняться. Ёб твою мать, как больно. Создавалось впечатление, что с каждым движением во мне на одну кость становилось меньше. Я открыла дверь своей комнаты. На столе на кухне был рассыпан белый порошок. Стив что-то мешал, добавлял, открывал и закрывал какие-то пакетики. Спустя пару секунд парень вдохнул в себя эту сухую смесь. Это наркотики. Я замерла от шока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.