ID работы: 5211192

Game over

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Девственность

Настройки текста
Внутри – непонятное состояние. У нас был поцелуй. Нет, это ещё не самое странное. У меня всё поджигалось ярким пламенем, когда его губы касались моих. А теперь ещё больший нонсенс: мы.блять.встречаемся. Ахуенно, да? Нет, именно, представьте: ещё пару месяцев назад я бегаю от него и запираюсь в туалете, драки перед всеми одноклассниками, а тут мы идём за ручку. Я лежала у себя на кровати и смотрела на ночное небо. Вдруг в окно что-то (или кто-то) постучал. Мурашки пробежались по телу. В окно девятого, ебать, этажа. Эбби? Холодный пот выступил на кожу. Я аккуратно поднялась с кровати и прихватила подушку. Ну, да, ситуация, как с освежителем – я всегда могу защитить себя. Стива дома не было. Становилось ещё страшнее. Я открыла окно, которое выходило на балкон из моей комнаты: – Хэй! – я заорала, как в фильме ужасов. Прохожие подняли головы вверх, чтобы увидеть того, кто закричал. Я схватила Калума за толстовку и затолкала в комнату – Ууу… Так сразу в спальню? Детка, а ты смелая – Худ зашелся громким смехом. – Ты издеваешься? Как ты, вообще, попал сюда? – Ну, я твой сосед, типа, и наши балконы соединены, как наши сердца – Кэл разлегся у меня на кровати. Я посмотрела на него возмутительным взглядом. Но парня это не смутило – Что? О! У тебя есть что-нибудь похавать? Я голодный очень. – Серьезно? – Худ встал и хотел выйти из моей комнаты, но я взяла его за руку – Кэл, нам нужно поговорить. – Калум посмотрел на меня таким взглядом, будто мы уже 10 лет вместе, и тут я ему такое говорю. – Как это понимать? – Эмм… Ну, смотри, Элиз: здесь всё сложно. Пищеварительная система сложная. Человек чувствует голод, когда… – Кэл, хватит, – Худ негромко посмеялся – ты прекрасно знаешь, о чем я. – Понятия не имею – Калум дразнился со мной. Он знал, о чём я говорю и специально выкручивался. – О нас. О наших отношениях. Я не понимаю, что происходит. – Элиз, мне сложно в этом признаться, – лицо парня сменилось из веселящегося до серьезного – но каждый раз, когда я говорил тебе, что ты меня бесишь, внутри меня возгоралась искра, которая имела ввиду совсем другое чувство. Я такой человек. И так проявляю свои чувства. – Херачишь всех своих девушек в лифте и обсираешь их? – во мне говорила обида, которая нарывалась на новую ссору, хотя я этого не хотела вовсе. – Это было в прошлом. Зачем вспоминать? Либо ты воспринимаешь всё, как есть, либо… – Что? – Либо наше общение станет ещё хуже – заманчивое предложение: начать встречаться с парнем, который тебе нравится или разосраться с ним в корень. Хмм… Что же выбрать? Я не могла совладать собою. Просто что-то внутри меня подтолкнуло к нему. Я подошла ближе. Его всё также прекрасный аромат дурманил мой разум. Мои губы нежно прикоснулись к его губам. Я ставала постоянно на носочки, потому что не могла дотянуться. Калум был очень высокий, и специально отодвигался дальше, заставляя меня мучиться и падать. Сквозь поцелуй я почувствовала улыбку парня. Худ поднял меня за талию. Теперь мы на уровне. Я положила руки на его плечи. Руки Калума скользили по моим бедрам. Похоже, это именно тот момент: – Кэл, у меня ещё не было… – Не бойся, – парень положил меня на кровать достаточно грубо. Худ повис над моим телом и, смотря в фиалковые глаза, прошептал: – я сделаю всё аккуратно. Одежды на нас становилось всё меньше и меньше, а жару прибавлялось больше и больше. Я как девушка переживала немного. Для меня это всегда был волнительный момент. Я его представляла всячески, но только не с Калумом. Как говорится: «Никогда не говори никогда». В жизни случаются разные моменты. Ты начинаешь свой жизненный путь с одними людьми, а заканчиваешь совсем с другими. Худ обращался со мной очень уверенно. В этот момент меня заинтересовало: сколько у него было девушек, вообще? Мысль сразу улетучилась, когда руки парня начали трогать очень интимные места. Я вздрогнула. На секунду даже завеяло холодом. Но горячее тело парня снова заставило меня «пылать». Томные выдохи учащались. Он ещё ничего не сделал, а я уже скоро кончу. Калум «проложил» мокрую дорожку из поцелуев начиная от мочки уха и заканчивая до нижней части живота. Я изгибалась от уверенных движений парня. Ловким движением он снял с меня трусики, и теперь уже моё тело лежало абсолютно голое. Худ провел пальцами по набухшему клитору. Я издала уже миллионный стон. Это непередаваемое чувство. Смазки уже выделилось достаточно для полового контакта, но парень, как и пообещал, был аккуратен. Калум сначала засунул в половую дырку один палец, потом два, три, чтобы немного растянуть промежность. Пару поцелуев, и он «приступал к делу». Худ стянул с себя штаны вместе с трусами и одел на уже набухший член презерватив. Парень провёл головкой пениса по моим половым губам. По телу ток прошелся. Он посмотрел в мои глаза, чтобы удостовериться, что я полностью готова. Мне не хотелось ничего отвечать. За меня это сделал мой язык, который вошел в контакт с языком парня. Калум нерезкими движениями делал толчки. Он взял мою руку в свою, переплетая наши пальцы. Нежные и плавные движения сменились резкими и страстными. Моментами проскакивала грубость. Но ненадолго, ведь это был первый половый контакт. Он не хотел причинить боль. Хотя смотря в глаза Худа, если бы я была не девственницей, тут бы было вам и грубо, и жестко, и бдсм, и всё, что хочешь. Мысль об этом возбудила меня ещё больше. Член Калума разорвал мою девственную плеву. Я вскрикнула. Боль не была адской, ведь Худ готовил меня к этому, но, тем не менее, казалась ощутимой. Пару капель темно-красной крови брызнули на белую простыню. В промежности всё загудело. Вот теперь боль ощущалась сильно. Калум перекрывал её нежными поцелуями в области груди и шеи. Он прилег возле меня, прикрывая нас одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.