ID работы: 5211192

Game over

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Как бы близок не был мне Стив, всё равно было страшно ему это рассказывать. Он не один раз предупреждал меня не ходить на такие вечеринки. Я сказала, что гуляла с Миртой, и на нас напали. А алкоголь мы просто купили. К счастью, брат поверил. В тот вечер я отправилась в душ и там просидела до посинения, постоянно прокручивая у себя в голове эту ситуацию. Всё произошло так быстро: угрозы Дила, появление Калума и Майкла, драка, скорая. Я не понимала, почему люди, которые ненавидели меня и, скорее всего, хотели сделать подобное, но только без секса: просто насилие – теперь вступились. К тому же, это пугало. Мало ли, что они могут попросить взамен. Выходные пролетели очень быстро, и сегодня уже был понедельник – нужно идти в школу. Мне этого жутко не хотелось. Люк сказал, что останется дома, потому что плохо себя чувствует. Мирта и подавно блеет после тусовки. Поэтому я хожу одна. Естественно, когда жертва в одиночестве, легче всего нападать. Что и сделала Тиффани и её тупая компашка: – Ууу… Элиз, ну, здравствуй. Слышала, тебя чуть не изнасиловали. Жаль, что ЧУТЬ. Может, если бы это было – ты бы поняла, что не нужно перед каждым вторым ноги разводить. – Я начала вскипать. – Не надоело иметь профессию шлюшки? – А тебе не надоело иметь профессию конченной мрази? – Милтон набросилась на меня с кулаками. Она схватила мои волосы. Тиффани положила меня на пол и села сверху. Я попыталась отбиваться, но осознав, что мне это не удастся, когда враг сверху, просто начала закрываться руками. Толпа собралась вокруг нас. Оттуда выбежал Калум, Майкл и их компания. Они убрали с меня эту бешеную и помогли встать. Из кабинета вышла директор: – Тиффани Милтон и Элизабет Митчелл, немедленно зайдите ко мне! – женщина с синими тенями и розовой помадой, в сером костюме процедила эту фразу сквозь зубы. Я озлобленно посмотрела на Тиффани. Не хватало мне ещё проблем из-за этой придурошной. Мы зашли в кабинет. На полу был красный бархатный ковер. У стены – полка с разными книжками, учебниками и папками. В средине кабинета стоял большой стол и мягкое кресло. Возле рабочего места находился небольшой диван на 2 персоны. На столе стояла золотая табличка, на которой было написано «Мисс Эртон»: – Присядьте – женщина одарила нас строгим взглядом и сухо ответила – А теперь объясните мне, что вы устроили? Что за непозволительное поведение? Устроили драку. Ты, Элизабет, пропустила в общей сложности более 2 месяцев школы без причины – Милтон насмешливо улыбнулась – А ты, Тиффани, особо не отличилась. Случай с наркотиками я до сих пор помню. Одна лучше другой. – Будто бы драку я начала… – я пробурчала себе под нос. – Что простите? – Мисс Эртон поправила оправу очков на переносице. – Я не трогала её. Тиффани первая накинулась на меня. О чём может идти речь, вообще? – Что за возмутительный тон, Элиза? Ты участвовала в драке, а значит, точно также являешься виноватой – мне больше не хотелось продолжать этот разговор. Я просто промолчала и больше не уронила ни слова. – Что же… Я буду вынуждена сообщить это вашим родителям, мисс Митчелл и мисс Милтон – в ответ я лишь закатила глаза. Мне не хотелось слушать этот старческий маразм.

***

Последний урок был физкультура. Её я особо не люблю. Я ушла на задний двор школы. Взяла гитару и начала играть. Меня это успокаивало. Я услышала шаги позади себя, но не убрала пальцы со струн: – Хэй! – был слышен знакомый голос. Парень кинул рюкзак на землю и присел возле меня. – Ты играешь? – Калум удивился этому. А я удивилась его внезапному появлению. – Ну… Да. Калум, слушай, я не понимаю, что происходит. То ты ненавидишь меня, издеваешься, теперь подходишь и… – Худ впился своими губами в мои. Первые секунды у меня был ступор. После чего пришёл ещё больший шок потому, что мне это нравилось. Парень забирал весь воздух из меня. Я пыталась отстраниться хотя бы на секунду, чтобы вдохнуть немного кислорода, но Калум не позволял этого сделать. Его руки обняли меня за талию. Становилось жарко. И не потому, что на улице +40 и солнце ебашит своими горячими лучами. Как же от Калума пахнет. Пусть он заберет хоть весь воздух у меня, но только чтобы я имела возможность вдыхать его аромат. Сердце стучало с бешеной скоростью. Что это значит? Я не понимала, почему меня влечет к этому парню. Он мой враг. Я же не могу любить его, так ведь? – Я люблю тебя… – Худ нежно прошептал мне это на ухо. Фраза «обжигала огнем». Как же так? – Но… – Калум приставил палец к моим пылающим губам. – Никаких «но» – он снова начал целовать меня: теперь уже нежно, трепетно. – Ты же ненавидишь меня! – я отстранилась на пару секунд и проговорила эту фразу. – О, да! Я ненавижу тебя – Худ засмеялся и углубил поцелуй. Его язык уверенно «гулял» в моем рту. Он оттянул мою нижнюю губу. Температура наших тел поднялась. Я понимала, что всё не так должно быть, но желание продолжать всё это было сильнее. Калум взял мою руку в свою, переплетая наши пальцы: – Ты будешь моей девушкой? – карие глаза Худа уверенно смотрели на меня. Этот парень знал, что я отвечу. Такая уверенность сбивала. Калум ещё раз поцеловал меня, направляя на правильный ответ. – Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.