ID работы: 5211271

Dancetale

Джен
PG-13
Заморожен
59
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 88 Отзывы 8 В сборник Скачать

Водопадье! ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЖУ ЖУ ЖУ!

Настройки текста

В ПРОШЛОЙ ЧАСТИ

*ФРИСК ПРОЧИТАЛА ВСЁ НА ИЗНАНКУ, ТАК БЫСТРО ЧТО Санс НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ КАК И Чара… — Я СВОБОДЕН! — КРИКНУЛ САНС — БУХНЁМ ЗА ЭТО!

СЕЙЧАС

— Ч…ч… ЧАРА! С…с… САНС! — спросила бедная девочка… — ЛЯ ЛЯ ЛЯ! — Санс и Чара после своей радости пели песни… — Вы в порядке? — с сомнением сказала дитя — ЖУ ЖУ ЖУ! — АЛЁ?! — Фриск наполняется решимостью! — ПО СЕКРЕТУ ВЕСЬ МЫ СВЕТ НА КУСОЧКИ ПОКРОШИМ! — Пели Санс и Чара… что у них на уме? — А НУ ЗАМОЛКЛИ БЫСТРО! Я ВАМ ЩАС КУСЬКИНУ МАТЬ ПОКАЖУ! — Фриск стукнула наших певцов по голове, те сразу протрезвели и сидели на коленках… — Сори малая… — Санс 0.5 НР — БОЛЬНО ЖЕ ЗАРАЗА! — 91.5 НР — ЧАРА НЕ МАНЬДИ! — Вы там в порядке?! — спросил Грилби… — Всё шикарно — Фриск улыбнулась Грилби и с кулаками сразу полезла на Чару! — Грилбз… кетчуп… — Держи… эти двое точно не ладят… — Спасиб Грилбз… Ну да есть такое… — НР САНСА ВОСТАНОВЛЕННЫ! — Странно… нормально же всё было… — Грилбз… Мне гамбургер 3… — простонала Чара у неё осталось 10 НР из 92 НР — Чара? — Фриск, что с Чарой?! — А НЕФИГ БЫЛО ЗАДИРАТЬСЯ! — Пробубнила Фриск — Да ты её покалечила! У тебя НР все целы… — … — Фриск лишь промолчала… — В СЛЕДУЙЩИЙ РАЗ ФРИСК Я ТЕБЯ ПОБЬЮ! — кричала разъярённая девочка — А силёнок хватит? — дитя сделала страшное лицо… — Эм… Думаю, что нет… — Ну вот и отлично! Нам нужно идти дальше Чара, к ВОДОПАДЬЮ! — Ну ок… — НР ЧАРЫ востановленны! — Удачи вам! — сказал Санс *СПУСТЯ ПАРУ МИНУТ, САНС ПОШЕЛ В ДРУГУЮ СТОРОНУ ОТ ВОДОПАДЬЯ… А ФРИСК ПОБЕЖАЛА В НУЖНУЮ СТОРОНУ!

СПУСТЯ 1 ЧАС

— Чааара! Я устала! — Фриск, терпи! *Пока они шли она встретила много монстров! У всех действительно разные танцы… Чара пыталась их атаковать, но получила лещей от Фриск. Они встретили Монстр Кида и Мороженщика… Дитя 1 купила мороженко, а второе досталось бесплатно… — Хай малая 1 и малая 2! — САНЁК — САНС?! КАКОГО ХРЕНА?! ТЫ ВООБЩЕ ШЕЛ В СТОРОНУ РУИН!!! — кричала дитя номер два! — А… Что не так? — САНС! ТЫ ЛЕНИВАЯ ЖОПА МОГ НАС ВЗЯТЬ! У МЕНЯ И ЧАРЫ НОГИ БОЛЯТ! — Кричала уже Фриск… — Оу… Давайте сходим к Грилби… По короткому пути! — Ладно… — сказали Дети… — Санс… Грилби в другой стороне! — Уверенна?!  — Скелет посмотрел на Фриск своим 1 синим глазом… — ДА С ТАКИМ ПОМОШНИКОМ Я ВСЕ ГОРЫ ПОЛОМАЮ! — Кричала довольная Кара! — Грилбз кетчуп и… — Гамбургер… 2… — Вы слышали о говорящем цветке?! — Ты про Флауи?! — Про этого засранца? Да его много кто знает, но нет! Синий… Эхо цветок, была легенда, что монстры прошептав ему мечты они сбудутся…, но на самом деле они просто повторяют, то, что ты скажеш ему… так что в с Чарой там по аккуратней! — Мы будем… осторожны… — ответила Кара — Спасибо! Я наелась, а ты Чара? — Эм… я не ела, возьми с собой… — Пойдёмте! — ответил скелет — САНС! ВОДОПАДЬЕ НЕ… — В той стороне… всё нормально… — Санс сказал, что как прийдём малая 1 или 2 може посмотреть в телескоп… Кара отказалась… *СПУСТЯ 1 МИНУТУ — Мы снова сдесь! — Радовалась дитя 2 — Посмотри в телескоп! — предложил Скелет — Эм… я ничего не вижу… — ЛОЛ! ТРОЛОЛО! ЛОШАРА! АЗАЗА! ФРИСК ТЕБЕ ИДЁТ! — ХОХОТАЛА ДИТЯ 2 — ЧАРА ЧТО-ТО НЕ ТАК? — Кара протянула зеркало Фриск, звук трубы… — ТВОЮЖ НА ЛЕВО!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

Вы знаете что делать :3
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.