ID работы: 5211271

Dancetale

Джен
PG-13
Заморожен
59
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 88 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча с бабой, которая хочет меня убить...

Настройки текста

В ПРОШЛОЙ ЧАСТИ

— ЛОЛ! ТРОЛОЛО! ЛОШАРА! АЗАЗА! ФРИСК ТЕБЕ ИДЁТ! — ХОХОТАЛА ДИТЯ 2 — ЧАРА ЧТО-ТО НЕ ТАК? — Кара протянула зеркало Фриск, звук трубы… — ТВОЮЖ НА ЛЕВО!

СЕЙЧАС

— САНС! КОСТЯНОЙ ТЫ КОЗЁЛ!!! — Орала во всё горло балеринка… — АЗАЗА, ЛОЛ, ЛОШАРА! — *Чара мне напоминает меня, когда мою подругу разыграл мой знакомый :) — А куда этот комик делся? — Эм… Я тут… — Санс… — Что никогда не видела парня который работает на двух работах? -… неа… — Значит я особенный! * Немного пройдя Фриск за водопадом нашла проход, он вёл в тайную пещеру! Там она нашла «БАЛЕТНУЮ ПАЧКУ», дитя сразу же надела её, она была розовая… — Чара, вот бы ещё балетки! — Опять… Что на поверхности, что тут тебе всё интернсно…

ЭТА БАЛЕТНАЯ ПАЧКА НАПОМНИЛА ВАМ О ВАШЕЙ СЕМЬЕ, ВЫ НАПОЛЕННЫ РЕШИМОСТЬЮ

***

Что же такого в Ватерфоле? Хех… Очень спокойное место, иногда одна рыбка шумит, но мне это не мешает… Папайрус ходит и докладывает всё этой рыбке… Все ученые, а конкректно один живёт в Хотленде… Альфис создала метатона… Довольно крутая шишка эта железяка… Альфис очень хорошо дружит с Андайн… хоть и живут далековато друш от друга, но им это не мешает… что делаю я? Ну это же очевидно… Много монстров сдесь танцуют спокойные и плавные танцы… все приветливы… если процти по секретной тропе, то встретите деревню Темми! Если честно они прикольно танцуют, но я до сих пор не понимаю… какой у них стиль… монстры в основном связанны с водой… рыбка — капитан королевской гвардии, танцует хип — хоп, активная и боевая рыбёшка… да знаю… имя есть… но разве не ОКОСТИНИТЕЛЬНО называть капитана гвардии рыбёшкой… чем сдесь занятся?! А приключания сами найдут тебя, ну или Андайн… Ладно мне пора… — Проговорил голос… (ОЧЕВИДНЫЙ ОПРОС КТО ЭТО ГОВОРИЛ?)

***

— Сдесь спокойно, как у меня дома — сказала девчушка с улыбкой — Странная ты… Фриск… — пробубнила Чара — Ладно пойдём!

СПУСТЯ ПАРУ МИНУТ

— А ТВОЮЖ МАТЬ! ЭТА РЫБА МЕНЯ ПРИБЬёТ И НА МОГИЛЕ ПОТАНЦУЕТ! СПАСИТЕ! — ФРИСК НЕ КРИЧИ! — Ответила красноглазая — ПА ПА ПАРАПА ПА ПА ПАРАПА ПА! — Кидая копья напевала рыбёшка — Фриск! Всё ещё есть вариант с геноцидом! — ДА ИДИ ТЫ НАФИГ СО СВОИМ ГЕНОЦИДОМ! — Говорила дитя уварачивась от копий повтаряя движения Андайн

ЗВОНОК

— ПРИВЕТ ЧЕЛОВЕК! ЭТО Я ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС! СЛУЩАЙ Я ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬ ТЕБЯ С МОЕЙ ЗНАКОМОЙ! ВАМ БЫ ПОНРАВИЛОСЬ ВЕМЯПРОВОЖДЕНИЕ, ЧТО СКАЖЕШЬ?

ДА ИЛИ НЕТ? ВЫ ВЫБРАЛИ ДА!

— ОТЛИЧНО — Договорил? — Спросил Рыцарь — Ага — Ну, что вперёд? — Ага! — ПА ПА ПАРАПА ПА ПА ПАРАПА ПА! — Кидая копья напевала рыбёшка — Аааа! — продолжала кричать Фриск, добежав до конца моста, Андайн разрушила мост и они упали в мусор… чара пыталась уговорить Фриск свершить геноцид… та говорила: — ВОТ КОГДА ПАПАЙРУС ПРИГОТОВИТ ЧТО-ТО ВКУСНОЕ И ВЫПРЫГНЕТ ИЗ ОКНА, Я СВЕРШУ ГЕНОЦИД! А СЕЙЧАС! НАЛЕВО ИДИ! — Прокричала Фриск давая пилюлей Чаре, что — бы та свалила…

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

Вы знаете чего я хочу :3
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.