ID работы: 5211271

Dancetale

Джен
PG-13
Заморожен
59
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 88 Отзывы 8 В сборник Скачать

(Не глава) Короткое содержание персонажей.

Настройки текста
Примечания:
Для лучшего представления - посмотри картинки --- Dancetale это Аu, в которой практически ничего не изменилось, но вместо атаки, все персонажи имеют свой неповторимый стиль танца, главный герой должен следовать танцу, чтобы не быть раненым. Каждый монстр одет в соответствии с их типом танца, и их тема/бой музыка адаптирована, чтобы соответствовать своему собственному танцу. Фриск, при падении вниз, в подземелье горы Ebott, изначально не умеет танцевать, но научила основам Ториель и взяла танцы от других монстров, с которыми она сталкиваются. Она предпочитает балет, техника которых может быть применена во многих других танцев. По словам автора, "когда два чудовища танцуют, их души резонируют. Если совместимы, более сильная связь образуется между двумя. (Вместе с лучшего понимания, сопереживания, уважения и любви [платонической или романтической]). Неважно, в стиле танца-это то же самое; если они совместимы, их стили сливаются, создавая сбалансированный, гармоничный танец". Например, если Санс и Папирус танцевали вместе, это может быть хип-хоп, с элементами латиноамериканских танцев, или наоборот. Фриск исполняет балет. Носит старые пачки. Чара исполняет Фристайл-современный танец. Одета как обычно. Ториель, Азгор, и Азриель исполняют вальс и другие бальные танцы, в некоторых версиях Азриель выходит на поверхность с другими монстрами. Ториель носит ее платье, но с закрученной юбкой. Aзгор надевает рубашку, модные брюки, и плащ короля. Азриель, будучи ребенком, одет обычно. Санс Выполняет хип-хоп, в том числе трикингу и брейк-данс. Вообще не использует физически активные действия, если он борется с Чараой. Санс носит синий балахон с капюшоном, белая футболка под ней, черные штаны/шорты с белой линией вниз либо штанину, и случайные кроссовки Санс предпочитает танцевать с капюшоном на голове, потому что он стесняется танцевать перед кем-либо. Некоторые говорят, что он, как Фриск, но никто до сих пор не знают правду. Папирус Исполняет латиноамериканские танцы (Танго, Сальса и т. д.) Он танцует с Фриск платонически, но очень сильно увлекается танцами со своим другом человеком Носит белую латинскую рубашка, коричневые брюки давили, чечеточные туфли, и красная роза в его левом нагрудном кармане. Гриллби Исполняет Огненный танец и Сальсу. Носит наряд похож на наряд Папайруса, но адаптированный напоминать бармена. Работает в заведении "Гриллби" Андайн Исполняет хип-хоп (J-поп, к-поп, и джаз, вообще на грани панк-музыки) Носит высокие, спортивные штаны В некоторых толкованиях, Андайн выполняет "танцует боевые искусства". Альфис Исполняет хип-хоп (J-поп и к-поп повлиял, гораздо ближе к поп музыке, чем хард-рок) Носит обычно халат, но с японской повязкой лабараторный халат означает, что она работает в лаборатории. Меттатон Исполняет хип-хоп/Модерн с его собственными песнями, как правило, стоит и позирует. Носит фирменные МТТ высокие и узкие брюки. Темми Исполняет китайский танец Льва В некоторых толкованиях, Темми линии танца Конга Гастер Выполняет бальные танцы, вместе с вальсом. Маффет Выполняет Тарантелла/Tapdancing Стиль танца Маффет явно каламбур Носит подобный наряд, но с чечеточной обувью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.