ID работы: 5211271

Dancetale

Джен
PG-13
Заморожен
59
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 88 Отзывы 8 В сборник Скачать

Санс - это сплошная магия.

Настройки текста
Примечания:

Перед домом Андайн

— Слушай, Папирус. — Спросил старший скелет. — ДА САНС? — Ответил младший скелет. — А Андайн горячая штучка… — Лёгкий и тихий смех ширококостного скелета, был едва слышен. — ДА… — Папайрус быстро согласился. — Я прям весь горю! — Сказал Санс тихо хихикая. — В СМЫСЛЕ? ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ? — Папирус не мог понять о чём говорит его брат. — Да вот там! Смотри! — Санс уже начал смеяться, а у Папи на пол упала челюсть. — СТОП… САНС, КАК ТЫ ТУТ ОКАЗАЛСЯ? ТЫ ЖЕ БЫЛ У ГРИЛББИ! — Папирус не мог понять, неужели это его штуки со временем? Непонимание прервал голос старшего брата. — Это магия! Не стоит об этом думать! — На самом деле этот скелет просто следил за человеком, чтобы тот не умер от рук Андайн, но всё пошло на бок когда он увидел как его брат, сидел в ванне на колёсиках и просто читал газету «Подзёмкино». — Папирус! Прячься! Они идут! — КОНЕЧНО! СА… — Он не договорил, так как его брата уже не было. От него остался только — ничего. Папса стали напрягать его шаманства. Так же он заметил, что вместе с его братом пропала ванна с газеткой и тут скелет выдал — САНС! ЗАРАЗА КОСТЕГОЛОВАЯ, ЧТО ЖЕ Я ДЕЛАТЬ БУДУ БЕЗ ВАННЫ И «ПОДЗЁМКИНО»? Буквально через пару секунд появился Санс с ванной в руках. Как это получилось? Он просто ничего не сказал, возле ванны был гастер-бластер с газетой в зубах и запиской на лбу: папирус, не спрашивай как я принёс ванну в руках. это просто — магия! газета в зубах у моего ГБ (гастер-бластера), как только ты её заберёшь, то он вернётся ко мне. так же ты должен покормить его, так как мне просто — лень. — Давай ещё как нибуть соберёмся малой! Мы потанцуем. Позовём Папса! Кстати, я поживу пока с Папирусом и его братом, так как мой дом благополучно сгорел. Теперь там живёт только огонь. Ладно пока, лузер с большим сердцем! Если, что приходи! — Сказала Андайн улыбаясь во все свои зубы. — Пока Андайн! — Фриск подумала, что можно сразу сходить к братьям и посмотреть, что там у них происходит, да и как там им живётся. Один вопрос мучал Фриск и Чару — что там с Папирусом. Фриск и Чара пошли обратно в Снежнеград/Сноудин (Кому как удобней, но я буду писать Сноудин.) Найдя Лодочника, который напевал песню сказал: — Тро-ло-ло! Бойся того, кто говорит руками! Тро-ло-ло! *От автора: — Тро-ло-ло! Бойся того, кто говорит руками! Говорят он сжирает души невинных! Любит спагетти Папируса, и всех кому не нравятся его спагетти тех он убивает! Тро-ло-ло! Приятного дня! — НО ТАК НЕ БУДЕТ! *На самом деле! — Тро-ло-ло! Бойся того, кто говорит руками! Тро-ло-ло! — Дети начали думать, что это означает… Вдруг Лодочник прервал размышления. — Выходите! Я буду ждать вас здесь! — Досвидания! — Проговорила девчушка с милой улыбкой. — Серьёзно? Мы идём навещать их? Нет! Мне конечно понравилась та рыба, Папи, но зараза — САНС?! Нет, конечно он славный, его шутки, но … Может не надо? — Я думала тебе нравятся его шутки.! Разве это не так? — Если честно, то шутки — да! Но его «короткие пути» до жути пугают… — Успокойся! Я не думаю, что он будет их использовать! Пойдём! — Ну… Ладно? Они прошли мимо леса, мимо «Грилбби» там видимо был праздник, но у них не было времени. Хотя Чару эта вечеринка зацепила… но они шли к дому скелетов. — Андайн! Рыбёха моя! Привет! — Фриск сразу кинулась на шею своей новой подруге. — Папирус, или ПаПИРОГус? — Удачно пошутила Фриск. Из неоткуда появился с барабанами и сыграл мелодию: Бададатумссс! и сразу исчез. Через секунду за спиной у Папируса появился Санс с тромбоном, и сыграл вторую мелодию. Потом опять исчез, и потом из-за угла вышел и добавил: Чё как бро? — и подмигнул, а злости Папируса не было предела. Через минуту возмущения Папи появился камень из руин… — Тыковки! Не могли ли вы замолкнуть на минутку? Я дам вам 100 монет. — Это мало! — Тут старший скелет начал торговаться на 10000 монет. — Покеда Братан! Я в свою АУ! — Тут открылся портал, у камня отросли рожки да ножки и он ушел. — Так! Всем по 2500! — И спокойно отдал деньги. — ШТААААА? — Папирус устал от этой хрени и быстро ушел домой… — Что вас сюда привело? — Спросил с Санс с огромной мерой пофигизма…

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.