ID работы: 5211427

Тихоня

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Решение

Настройки текста
      Время обеда. Семья собралась за столом. -Мама, почему вы не на работе?-спросила Эльза. -Не твоё дело.-грубо ответила та, будучи не в настроении. -Роуз.-отец пытался успокоить её.       Все продолжили есть. -Мам!-позвала Анна. -Что? -Можно мне на вечеринку с Эммой и Рапунцель? -А где ты была вчера, не соизволишь ответить?! -Я...-она опустила взгляд, сжимая в руке подол платья, у неё вдруг проснулась совесть. -Ты должна была быть на ужине, я тебя просила. -Прости. Но я не понимаю, зачем мне там быть? Я ведь была не голодна. -Ты пока не понимаешь этого. -Да куда уж мне?!-она откинула вилку на тарелку, закатила глаза и надула губу.       Послышался удар кулака по столу: -Так! Прекратить спор!-начал мужчина,-Я глава семейства! Ты, Роуз! Прекращай всеми командовать! Анна! Родителей нужно слушаться и держать своё слово! Эльза! Ты почему никогда ни в чём не виновата?! Слишком послушная! Сходи-ка, развейся где-нибудь! О, точно! Сегодня ты пойдёшь на вечеринку вместе с сестрой! -Что?! А вы меня вообще спросили?! Может я не хочу веселиться? -Хорошо, ты можешь не веселиться на вечеринке.-Эльза на секунду успокоилась,-Но за сестрой проследить ты обязана! -Отец! Она посещает по десять вечеринок за месяц уже несколько лет! Почему я должна проследить за ней именно сегодня?! -Отлично, теперь ни одна вечеринка Анны Разенграффе не пройдёт без тебя! А то всё веселье пропускаешь! -Эд!-вступила мать. -Не мешай, Ро! И сегодня, Эльза, ты должна быть на вечеринке! -Да?! Вот так?!-блондинка уже вставала из-за стола. -Вот так! -Ну и ладно! -Вот и всё!       Так закончился их диалог, Эльза ушла в свою комнату, ненавидя родителей и сестру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.